это не у меня, а у тебяБибиба писал(а):Чёт- то тебя совсем понесло . У тебя уже и в монголских монастырях одни психи?

сплошные психи и комплексы

Список разделов › Прочее › Беседка
это не у меня, а у тебяБибиба писал(а):Чёт- то тебя совсем понесло . У тебя уже и в монголских монастырях одни психи?
Дежанейров писал(а):Подопытными кроликами питаемси....
да всех, кто не на одной с тобой волнеБибиба писал(а):Музыка ветра, назови , поимённо , кого я назвала психом.
А к вам в тему, которую здесь предлагала Наоми, много пришло?Музыка ветра писал(а):думаешь, дк-шники согласяца?мне так нравится идея насчет новой конфы в скайпе или чота такого... со всеми-всеми
Chebur, у кого что болит, тот о том и говорит.Chebur писал(а):А ты только своё профессиональное и можешь видеть. Либо тебя цепляют, либо тебя цепляют.Правильно сказала Музыка. Это диагноз.
а вот не скажуБибиба писал(а):Кого ? Назови.
скво пришлаLana писал(а):А к вам в тему, которую здесь предлагала Наоми, много пришло?
/ любовно протираю хрустальный шарАвалока писал(а):Музыка ветра, вообще насчет скайпа - я помню шок от версии нашего достопочтенного Дежанейрова как значит если Гале написать только то она мощной энергетикой сносит башню и чел как зомби ( утрирую но примерно так). Так что я уверен что на скайп никто не согласится)
опять ты подглядывала за попобавой, хулиганка?Музыка ветра писал(а):та чо баяцо энергетики-то......крестик на шею, зажгли свечку, святую воду рядом, зеленую книжечку + библию+ коран на коленочки и сиди себе - бесов разоблачай! лепотаааа
очень я люблю плотские утехи двух мужчин / киваюАвалока писал(а):опять ты подглядывала за попобавой, хулиганка?
Музыка ветра писал(а):та чо баяцо энергетики-то......крестик на шею, зажгли свечку, святую воду рядом, зеленую книжечку + библию+ коран на коленочки и сиди себе - бесов разоблачай! лепотаааа
Не поэтому. Потому что я ни одного человека на этом форуме не назвала психом. Ни одногоМузыка ветра писал(а):а вот не скажу
очень уж ты любишь вопросы задавать и диагнозами размахивать
пора и тебе уже парочку диагнозов выписать)))
не, я ж сказала , экологически чистую пищу.Дежанейров писал(а):Каку-нить бодхисаттву в собственном соку
да уже минимум три человека в теме с диагнозамиБибиба писал(а):Не поэтому. Потому что я ни одного человека на этом форуме не назвала психом. Ни одного . И ни одному не поставила диагноз. Ни одному.
Кто?Музыка ветра писал(а):да уже минимум три человека в теме с диагнозами
врач нарколог уже не помнит кому что раздал?Бибиба писал(а):Кто?
Нашла.omdream писал(а):Допускаешь, что судишь поверхностно? Ведь не в курсе о нескольких годах буддиской и йогической практики, работы над собой. Что о 15 минутах смешно слышать? Нашла куда тыкнуть)
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя