Секта УРИНОТЕРАПЕВТОВ на нашем форуме!!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Секта ВЕСЕЛЫХ И НАХОДЧИВЫХ на нашем форуме!!!!

#1621 vc » Вт, 10 марта 2009, 17:14

Ines-ik, есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика :-D
vc
Темы: 15
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1622 Chebur » Вт, 10 марта 2009, 17:15

Ines-ik писал(а):Да, Женя, меня никто не спрашивает, хочу я, чтобы мне хамили и обзывали меня, практикуясь в своих духовных практиках или нет Это правда.
Неожиданно конечно.... такой удар под дых (как от Тани Наоми, например) от людей, которые в чем-то были близкими (от них всегда больно, ага ).
На форуме случались люди, которые хамски общаются. Это правда. Обычно, я просто говорю: Ты - хам". Общаться не буду, пока не извинишься и не изменишь манеру поведения. Ичеловека перевожу (внутри) в дальний круг людей (мало ли в мире чего существует и каких людей). Он для меня становится на расстоянии недосягаемости. Пусть тренируется дальше на кошках. В средневековье были огромные движения флагелантов, которые испытывали наслаждение от причинения себе постоянной боли и увечий. Ходили по дорогам, лупцевали себя... Пусть и дальше ходят, если таков их путь.
Ты пойми, что ничего незаслуженного нет. Если тебя ругают, значит в тебе есть что-то, что мешает тебе жить. Если ты не хочешь получать такие уроки на форуме, то уроки приходят в жизнь. Сколько примеров есть. И Лазарев об этом говорит. Так почему ты, лазаревка, до сих это не поняла? Ведь я тебя ругаю за твои сопротивления Богу. Меня тоже ругают, но я не убегаю от этого, а благодарю Бога за уроки. Да, я взял на себя такую роль. Наслаждений я не получаю, это твои фантазии. Я потом уже радуюсь, что человек светлеет. А вначале у всех лезет. Ты бы видела, какие "красивые" слова Александер говорил в ЛС, когда я его ругал за национализм.
Ines-ik писал(а):Куда пришла? На форум ДК? По своей я воле пришла, Женя, по своей (что не отменяет волю Бога ). Пришла, так как это учение было мне симпатично. И уйду с форума садомазохистов и хамов опять же по своей воле и сознательному выбору (что не отменяет, как всегда, воли Бога )
Нет твоей воли. Это твоя иллюзия. Бог управляет твоими глазами, руками и ногами. И уйдешь по его воле, если ему так нужно будет.
Ines-ik писал(а):Женя, тебе первому придется сказать. Женя, ты - хам! Общаться далее с тобой не буду.
А это пожалуйста. Женя-хам. :approve: :hi-hi:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#1623 ines-ik » Вт, 10 марта 2009, 17:21

vc_ писал(а):есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика :-D
Ну моя статистика еще пока такая крохотная...так... статистичка...себе :? :-D Думаю, что она еще не доросла до такого гордого звания :-D
А че делать... :?
ines-ik

#1624 Александэр » Вт, 10 марта 2009, 17:22

Chebur писал(а):Ты бы видела, какие "красивые" слова Александер говорил в ЛС, когда я его ругал за национализм.

Брехло. :grin:
Я тебя нах послал, когда ты свой пятак в чужой спор всунул... а не ругал...
Александэр

#1625 ines-ik » Вт, 10 марта 2009, 17:29

Александэр писал(а):Добра ты от этих людей не добьешься
Саш, да добра в общем не от кого не добиваются...Оно или есть в человеке, или его нет :? и дело добровольное 100%-но :-D
Скажи, пожалуйста, как бы ты посоветовал реагировать на хамство и обзывательства новоиспеченных бодхисатв? :?
Я немного в растерянности, если честно :?
Понятно, что внутри их надо к сердцу прижать и помолиться, быть может... У меня внутри злости нет не ни кого из них. Честно! Больно было немного, это да. Но злости нет.
Аааа, нет, на Музыку все же злилась, когда она писала "Ты лжешь, ты лжешь". Но теперь вроде и на нее не злюсь..
А внешне? :unsure:
Ты вот отвечаешь грубо на грубость. Это тоже вариант. Но мне он не нравится для себя. :?
ines-ik

#1626 Chebur » Вт, 10 марта 2009, 17:30

Александэр писал(а):Брехло.
Я тебя нах послал, когда ты свой пятак в чужой спор всунул... а не ругал...
Люблю искренних людей. Саша раньше был искренним в ЛС, а теперь уже и на форуме. :rose: Будущий хам :approve: . Сколько разочарованных женских сердец :hi-hi:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#1627 Александэр » Вт, 10 марта 2009, 18:03

Ines-ik
Я повторю свой пост из соседней ветки:
Галя сильный энергетик, и вещает помимо текста. Действует она прямиком на волю, подавляя её.. Это видно сразу, информации как таковой ноль, только Галино прямое воздействие на пациента.
Почему вы все присели на нее? Очень просто, Воля - это наивысшая реализация желаний. Желания это энергия.
Зацепленый за волю идеалист тормозит наипростейшиее проявление желаний, торомзит истечение энрегии. Естесственную отдачу.

Галя, не одну собаку съевшая на практиках отключения воли. входит в резонанс с вашим полем и начинает шептать на ушко - твои желания естесственны, отпусти их, в них нет ничего плохого, они от бога... бог работает через тебя....

Желания потекли, энергия пошла, мы становимся простыми людьми, на душе хорошо и свободно...
ну и т.д.
---------------------

С одной стороны Воли подчиненные ей желания, с другой Власть.
Желания это энергия, энергия это жизнь, Власть - это присутствие нашей энергии в жизни других.
Отказываясь от власти святые отказывались от присутствия себя в жизни другого человека.

Человек создан по образу и подобию, а значит он создан свободен в выборе своем. Властвуя над людьми мы лишаем их выбора, свободы.
Властвуя мы присутствуем в их жизни. Отказываясь от власти мы отдаем человека в руки господа, даем ему свободу выбора. И только тогда он может попросить у нас помощи. и только тогда помощь будет помощью.
------
Что происходит с нашими "бодхисаттвами". Будучи идеалистами они с помощью Гали освободились от блока по имени Воля, желания пошли, но тут же выскочила Власть. Власти их Галя лишать не будет - здесь у нее работает аумсенрикевский (сектанский) принцип - помощи с сострадания.
Поэтому имеем то, что имеем.

Мы же в свою очередь работаем с Властью - даем свободу людям под богом. Берем расстояние как условие Любви.
Александэр

#1628 ines-ik » Вт, 10 марта 2009, 18:12

Александэр писал(а):Галя, не одну собаку съевшая на практиках отключения воли. входит в резонанс с вашим полем и начинает шептать на ушко - твои желания естесственны, отпусти их, в них нет ничего плохого, они от бога... бог работает через тебя....
:yes: Всё так. Мы (не бодхи) себе это объяснили уже десять раз. Никто из бодхи даже тени сомнения не допустил на этот счет, а не то, что воспринял :unsure:

Александэр писал(а):Будучи идеалистами они с помощью Гали освободились от блока по имени Воля
И от блока по имени Совесть ИМХО... :unsure:

Александэр писал(а):Мы же в свою очередь работаем с Властью - даем свободу людям под богом. Берем расстояние как условие Любви.
Это я не совсем поняла, про расстояние... :? А свобода людям под Богом дана изначально. По крайней мере, считается что с момента прихода Христа. Если даже кто-то думает иначе, это ничего не изменит, кроме вектора его пути.

А че с внешним общением-то делать?... :unsure: , если на мозоль ценностей и мировоззрения наступил уже...
Хотя может быть, это не столь и важно, внешняя форма... :unsure:
ines-ik

#1629 Музыка ветра » Вт, 10 марта 2009, 18:27

меня Галя уже ЗАСТАВЛЯЛА оскорблять Инессик??? :-D
хоспидя...завтра Инессик напишет, что Галя сказала, что смысл моей жизни - это ненависть к Инессик! :grin:

и уже 3ый день Инессик на 2 форумах переворачивает все мои слова))))))))) чесслово! если еще вчера я удивлялась такому повороту, то сейчас я просто хохочу до слез...внимательно продолжаю читать, что еще Галя попросила меня сделать с Инессик! :grin: :grin:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#1630 ines-ik » Вт, 10 марта 2009, 18:31

Музыка ветра писал(а):переворачивает все мои слова
пример? :smile:
Иначе - ты лжешь
ines-ik

#1631 ines-ik » Вт, 10 марта 2009, 18:34

И еще раз, Саша, предлагаю прекратить личные разборки, либо объяснить их причину. Это опять практики? :wacko:
ines-ik

#1632 Музыка ветра » Вт, 10 марта 2009, 18:38

да почитай свои многочисленные посты про то, как меня заставляли/уговаривали/крайне рекомендовали тебя оскорблять! :grin:
причем объясняй - не объясняй, с каждым разом ты все больше и больше про это заводишься! :grin:

в модератории я назвала тебя Инессик умная, интересная женщина (ну что-то типо того), но периодически очень вонючая)))))) тебе вслух и не сказала - угодай почему!?? :rzhach:
Музыка ветра
Аватара

#1633 Музыка ветра » Вт, 10 марта 2009, 18:41

я тебя вчера на зеленом уже игнорила. Прекрати ты день сурка вспоминать...реально, нужно счас поднять все сообщения пользователя и посчитать сколько раз за эти 2 дня ты упомянула мое имя и сколько раз я твое...ЛИЧНОСТНЫЕ РАЗБОРКИ?? КОТОРЫЕ УСТРАИВАЮ Я??? :rzhach:
Музыка ветра
Аватара

#1634 ines-ik » Вт, 10 марта 2009, 18:45

Музыка ветра писал(а):как меня заставляли/уговаривали/крайне рекомендовали тебя оскорблять!
Саша, дай цитату, иначе ты - врешь.

Музыка ветра писал(а):но периодически очень вонючая)))))) тебе вслух и не сказала - угодай почему!??
Саша, ты не ответила на вопрос - зачем ты продолжаешь грязные разборки. Но теперь уже отвечать не обязательно.

Посему вынуждена сказать: Саша - ты ведешь себя как хамка и лгунья. Общаться впредь с тобой на форуме не буду, пока ты не извинишься и не изменишь поведения.

Бодхисатва номер 3.
ines-ik

#1635 Александэр » Вт, 10 марта 2009, 18:48

Ines-ik
Человек прежде всего выстраивает свои отношения с Богом, остальные могут лицезреть плоды труда. И увидев, что плоды качественные просят помощи.
Т.е. ты умеешь любить, прощать , остальные это видят и идут к тебе за помощью. Ты не помощь предлагаешь па результат своих отношений с богом.
Т.е. люди свободны в выборе. Он видят качественные результаты и выбирают твою помощь. Ты же держишь расстояние с людьми.
--------
Любовь, уважение всегда подразумевают расстояние. Человек тебе не принадлежит, ты вдали от него, предпосылок для потребления мало..остается любить.
Александэр

#1636 Музыка ветра » Вт, 10 марта 2009, 18:55

Ines-ik писал(а):Посему вынуждена сказать: Саша - ты ведешь себя как хамка и лгунья. Общаться впредь с тобой на форуме не буду, пока ты не извинишься и не изменишь поведения.
слава тебе Господи!)))) ну наконец-то ты не будешь со мной общатся! я тебя об этом уже давно прошу: НЕ ОБЩАЙСЯ СО МНОЙ, НЕ ЗАМЕЧАЙ МЕНЯ, НЕ СЛУШАЙ МЕНЯ!!!!
тебе объяснять чтолибо даже не буду - тебе это не нужно. Все мои объяснения свелись к тому, что Галя меня заставила оскоблять тебя :grin: пипец....
Музыка ветра
Аватара

#1637 ines-ik » Вт, 10 марта 2009, 19:00

Александэр
САша, ты - умный. Я тебя всегда уважала и уважаю (не только за ум :grin: ) Говоришь ты по-мужски - то есть информация обобщенная, на определенном уровне абстракции, представлена в целом и правильно (ИМХО).

А я вот растерялась сейчас... :wacko:

Был такой опыт в начале моего появления на форуме. Ну ты помнишь, наверное, эти баталии :-D Но там был один человек, который вот такой, какой есть...

А здесь и сейчас - это норма для многих бодхисатв - вот такое хамское неуважительное общение. Я в такой манере общаться не хочу и не буду. В инете полно хамских форумов. Мне туда не нужно. Соответственно, вопрос - как реагировать по форме вот на это?... :wacko:

Блин, скажи, просто! :-D
Советую так-то и так-то!
ines-ik

#1638 Нюра » Вт, 10 марта 2009, 19:00

ГАЛЯ

Изображение
Нюра

#1639 Нюра » Вт, 10 марта 2009, 19:07

Музыка ветра писал(а):
Ines-ik писал(а):Посему вынуждена сказать: Саша - ты ведешь себя как хамка и лгунья. Общаться впредь с тобой на форуме не буду, пока ты не извинишься и не изменишь поведения.
слава тебе Господи!)))) ну наконец-то ты не будешь со мной общатся! я тебя об этом уже давно прошу: НЕ ОБЩАЙСЯ СО МНОЙ, НЕ ЗАМЕЧАЙ МЕНЯ, НЕ СЛУШАЙ МЕНЯ!!!!
тебе объяснять чтолибо даже не буду - тебе это не нужно. Все мои объяснения свелись к тому, что Галя меня заставила оскоблять тебя :grin: пипец....

Ну, вот в своём репертуаре..
Как и Кнопка
Кто против слово посмел вякнуть
И как нечего ответить так сразу
НЕ ОБЩАЙСЯ

Я сразу Вас раскусила! :aiai:
Мне фиг на уши лапшу повесишь. :obida:
Нюра

#1640 Александэр » Вт, 10 марта 2009, 19:10

Ines-ik писал(а):Блин, скажи, просто!
Советую так-то и так-то!
:-D

Можешь нагрубить, только знаешь, что от этого легче не станет.
Легкость только в одном - видеть и понимать, ЧТО происходит с оппонентом. ну и относится снисходительно.
Александэр

Пред.След.

Вернуться в Беседка