Список разделов › Прочее › Беседка

Ты пойми, что ничего незаслуженного нет. Если тебя ругают, значит в тебе есть что-то, что мешает тебе жить. Если ты не хочешь получать такие уроки на форуме, то уроки приходят в жизнь. Сколько примеров есть. И Лазарев об этом говорит. Так почему ты, лазаревка, до сих это не поняла? Ведь я тебя ругаю за твои сопротивления Богу. Меня тоже ругают, но я не убегаю от этого, а благодарю Бога за уроки. Да, я взял на себя такую роль. Наслаждений я не получаю, это твои фантазии. Я потом уже радуюсь, что человек светлеет. А вначале у всех лезет. Ты бы видела, какие "красивые" слова Александер говорил в ЛС, когда я его ругал за национализм.Ines-ik писал(а):Да, Женя, меня никто не спрашивает, хочу я, чтобы мне хамили и обзывали меня, практикуясь в своих духовных практиках или нет Это правда.
Неожиданно конечно.... такой удар под дых (как от Тани Наоми, например) от людей, которые в чем-то были близкими (от них всегда больно, ага ).
На форуме случались люди, которые хамски общаются. Это правда. Обычно, я просто говорю: Ты - хам". Общаться не буду, пока не извинишься и не изменишь манеру поведения. Ичеловека перевожу (внутри) в дальний круг людей (мало ли в мире чего существует и каких людей). Он для меня становится на расстоянии недосягаемости. Пусть тренируется дальше на кошках. В средневековье были огромные движения флагелантов, которые испытывали наслаждение от причинения себе постоянной боли и увечий. Ходили по дорогам, лупцевали себя... Пусть и дальше ходят, если таков их путь.
Нет твоей воли. Это твоя иллюзия. Бог управляет твоими глазами, руками и ногами. И уйдешь по его воле, если ему так нужно будет.Ines-ik писал(а):Куда пришла? На форум ДК? По своей я воле пришла, Женя, по своей (что не отменяет волю Бога ). Пришла, так как это учение было мне симпатично. И уйду с форума садомазохистов и хамов опять же по своей воле и сознательному выбору (что не отменяет, как всегда, воли Бога )
А это пожалуйста. Женя-хам.Ines-ik писал(а):Женя, тебе первому придется сказать. Женя, ты - хам! Общаться далее с тобой не буду.

Ну моя статистика еще пока такая крохотная...так... статистичка...себеvc_ писал(а):есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика![]()
Думаю, что она еще не доросла до такого гордого звания

Chebur писал(а):Ты бы видела, какие "красивые" слова Александер говорил в ЛС, когда я его ругал за национализм.
Саш, да добра в общем не от кого не добиваются...Оно или есть в человеке, или его нетАлександэр писал(а):Добра ты от этих людей не добьешься
и дело добровольное 100%-но

Люблю искренних людей. Саша раньше был искренним в ЛС, а теперь уже и на форуме.Александэр писал(а):Брехло.
Я тебя нах послал, когда ты свой пятак в чужой спор всунул... а не ругал...
Будущий хам
. Сколько разочарованных женских сердец 
Александэр писал(а):Галя, не одну собаку съевшая на практиках отключения воли. входит в резонанс с вашим полем и начинает шептать на ушко - твои желания естесственны, отпусти их, в них нет ничего плохого, они от бога... бог работает через тебя....
Всё так. Мы (не бодхи) себе это объяснили уже десять раз. Никто из бодхи даже тени сомнения не допустил на этот счет, а не то, что воспринял
И от блока по имени Совесть ИМХО...Александэр писал(а):Будучи идеалистами они с помощью Гали освободились от блока по имени Воля
Это я не совсем поняла, про расстояние...Александэр писал(а):Мы же в свою очередь работаем с Властью - даем свободу людям под богом. Берем расстояние как условие Любви.
А свобода людям под Богом дана изначально. По крайней мере, считается что с момента прихода Христа. Если даже кто-то думает иначе, это ничего не изменит, кроме вектора его пути.
, если на мозоль ценностей и мировоззрения наступил уже...

пример?Музыка ветра писал(а):переворачивает все мои слова

Саша, дай цитату, иначе ты - врешь.Музыка ветра писал(а):как меня заставляли/уговаривали/крайне рекомендовали тебя оскорблять!
Саша, ты не ответила на вопрос - зачем ты продолжаешь грязные разборки. Но теперь уже отвечать не обязательно.Музыка ветра писал(а):но периодически очень вонючая)))))) тебе вслух и не сказала - угодай почему!??
слава тебе Господи!)))) ну наконец-то ты не будешь со мной общатся! я тебя об этом уже давно прошу: НЕ ОБЩАЙСЯ СО МНОЙ, НЕ ЗАМЕЧАЙ МЕНЯ, НЕ СЛУШАЙ МЕНЯ!!!!Ines-ik писал(а):Посему вынуждена сказать: Саша - ты ведешь себя как хамка и лгунья. Общаться впредь с тобой на форуме не буду, пока ты не извинишься и не изменишь поведения.
пипец....
) Говоришь ты по-мужски - то есть информация обобщенная, на определенном уровне абстракции, представлена в целом и правильно (ИМХО).
Но там был один человек, который вот такой, какой есть...
Музыка ветра писал(а):слава тебе Господи!)))) ну наконец-то ты не будешь со мной общатся! я тебя об этом уже давно прошу: НЕ ОБЩАЙСЯ СО МНОЙ, НЕ ЗАМЕЧАЙ МЕНЯ, НЕ СЛУШАЙ МЕНЯ!!!!Ines-ik писал(а):Посему вынуждена сказать: Саша - ты ведешь себя как хамка и лгунья. Общаться впредь с тобой на форуме не буду, пока ты не извинишься и не изменишь поведения.
тебе объяснять чтолибо даже не буду - тебе это не нужно. Все мои объяснения свелись к тому, что Галя меня заставила оскоблять тебяпипец....

Ines-ik писал(а):Блин, скажи, просто!
Советую так-то и так-то!
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей