Список разделов › Прочее › Беседка
Ты пойми, что ничего незаслуженного нет. Если тебя ругают, значит в тебе есть что-то, что мешает тебе жить. Если ты не хочешь получать такие уроки на форуме, то уроки приходят в жизнь. Сколько примеров есть. И Лазарев об этом говорит. Так почему ты, лазаревка, до сих это не поняла? Ведь я тебя ругаю за твои сопротивления Богу. Меня тоже ругают, но я не убегаю от этого, а благодарю Бога за уроки. Да, я взял на себя такую роль. Наслаждений я не получаю, это твои фантазии. Я потом уже радуюсь, что человек светлеет. А вначале у всех лезет. Ты бы видела, какие "красивые" слова Александер говорил в ЛС, когда я его ругал за национализм.Ines-ik писал(а):Да, Женя, меня никто не спрашивает, хочу я, чтобы мне хамили и обзывали меня, практикуясь в своих духовных практиках или нет Это правда.
Неожиданно конечно.... такой удар под дых (как от Тани Наоми, например) от людей, которые в чем-то были близкими (от них всегда больно, ага ).
На форуме случались люди, которые хамски общаются. Это правда. Обычно, я просто говорю: Ты - хам". Общаться не буду, пока не извинишься и не изменишь манеру поведения. Ичеловека перевожу (внутри) в дальний круг людей (мало ли в мире чего существует и каких людей). Он для меня становится на расстоянии недосягаемости. Пусть тренируется дальше на кошках. В средневековье были огромные движения флагелантов, которые испытывали наслаждение от причинения себе постоянной боли и увечий. Ходили по дорогам, лупцевали себя... Пусть и дальше ходят, если таков их путь.
Нет твоей воли. Это твоя иллюзия. Бог управляет твоими глазами, руками и ногами. И уйдешь по его воле, если ему так нужно будет.Ines-ik писал(а):Куда пришла? На форум ДК? По своей я воле пришла, Женя, по своей (что не отменяет волю Бога ). Пришла, так как это учение было мне симпатично. И уйду с форума садомазохистов и хамов опять же по своей воле и сознательному выбору (что не отменяет, как всегда, воли Бога )
А это пожалуйста. Женя-хам.Ines-ik писал(а):Женя, тебе первому придется сказать. Женя, ты - хам! Общаться далее с тобой не буду.
Ну моя статистика еще пока такая крохотная...так... статистичка...себеvc_ писал(а):есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика![]()
Chebur писал(а):Ты бы видела, какие "красивые" слова Александер говорил в ЛС, когда я его ругал за национализм.
Саш, да добра в общем не от кого не добиваются...Оно или есть в человеке, или его нетАлександэр писал(а):Добра ты от этих людей не добьешься
Люблю искренних людей. Саша раньше был искренним в ЛС, а теперь уже и на форуме.Александэр писал(а):Брехло.
Я тебя нах послал, когда ты свой пятак в чужой спор всунул... а не ругал...
Александэр писал(а):Галя, не одну собаку съевшая на практиках отключения воли. входит в резонанс с вашим полем и начинает шептать на ушко - твои желания естесственны, отпусти их, в них нет ничего плохого, они от бога... бог работает через тебя....
И от блока по имени Совесть ИМХО...Александэр писал(а):Будучи идеалистами они с помощью Гали освободились от блока по имени Воля
Это я не совсем поняла, про расстояние...Александэр писал(а):Мы же в свою очередь работаем с Властью - даем свободу людям под богом. Берем расстояние как условие Любви.
пример?Музыка ветра писал(а):переворачивает все мои слова
Саша, дай цитату, иначе ты - врешь.Музыка ветра писал(а):как меня заставляли/уговаривали/крайне рекомендовали тебя оскорблять!
Саша, ты не ответила на вопрос - зачем ты продолжаешь грязные разборки. Но теперь уже отвечать не обязательно.Музыка ветра писал(а):но периодически очень вонючая)))))) тебе вслух и не сказала - угодай почему!??
слава тебе Господи!)))) ну наконец-то ты не будешь со мной общатся! я тебя об этом уже давно прошу: НЕ ОБЩАЙСЯ СО МНОЙ, НЕ ЗАМЕЧАЙ МЕНЯ, НЕ СЛУШАЙ МЕНЯ!!!!Ines-ik писал(а):Посему вынуждена сказать: Саша - ты ведешь себя как хамка и лгунья. Общаться впредь с тобой на форуме не буду, пока ты не извинишься и не изменишь поведения.
Музыка ветра писал(а):слава тебе Господи!)))) ну наконец-то ты не будешь со мной общатся! я тебя об этом уже давно прошу: НЕ ОБЩАЙСЯ СО МНОЙ, НЕ ЗАМЕЧАЙ МЕНЯ, НЕ СЛУШАЙ МЕНЯ!!!!Ines-ik писал(а):Посему вынуждена сказать: Саша - ты ведешь себя как хамка и лгунья. Общаться впредь с тобой на форуме не буду, пока ты не извинишься и не изменишь поведения.
тебе объяснять чтолибо даже не буду - тебе это не нужно. Все мои объяснения свелись к тому, что Галя меня заставила оскоблять тебяпипец....
Ines-ik писал(а):Блин, скажи, просто!
Советую так-то и так-то!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей