_ANDREW писал(а):Потому что я всегда экономил и считал, что свалившиеся деньги надо не протратить (как моя сестра) на бесконечные заграничные вояжи, новые тачки и деликатесную жратву, а накопить и вложить в надежное место. И две из трех своих квартир я купил за собственные деньги - без кредитов и ипотек. Свою позицию я объяснял детям и они меня в этом поддерживали. Я сумел передать им рачительное отношение к деньгам и поэтому за них спокоен - они не пустят по ветру то что я им оставлю, не прожрут, не пропьют и не прогуляют.
Да, ты почему-то не стал передавать своим детям, что можно откупиться алиментами.
Что можно не обращать на них никакого внимания, щепетильно относясь к юридическим бумажкам.
Ты же в мыслях даже не держишь, что можешь взять и переписать наследство на какую-нить любовницу, лишив своих детей того, что они заслужили просто по праву родственной связи.
А твой "положительный герой" закинул в гены своей дочке и её детей (если они есть) такие проги, что бедную девочку остаётся только пожалеть, сколько она будет этот папин ментально-матрасный хлам разбирать.
И на её детей с лихвой хватит.
Папе на это насрать было.
Библиотека - вот что с собой унесёт.