Список разделов › Прочее › Беседка
Да Пух, я Пух не мучайтесь. Надоел Ник. И форум тот. Не знаю, остались ли люди с кем на лекции вместе ходили..может быть..talis писал(а):Да, что-то знакомое, но не Пух.
ВЫ как-то наверное слишком что-то восприняли не так..Простите, но что бы я! В ужасе!Юрьевна писал(а):а с пухом один раз столкнулась ...когда была тема про кредит ...
она мне там что-то на уровне сдохнуть предлагала
Это такая забава у Вас?tiss77 писал(а):потом уж я пазлы складывать начала, и, вроде, все сложилось, кроме манеры письма
Не, это профессиональноеЛевадия писал(а):Это такая забава у Вас?tiss77 писал(а):потом уж я пазлы складывать начала, и, вроде, все сложилось, кроме манеры письма
Левадия писал(а):Да Пух, я Пух не мучайтесь. Надоел Ник. И форум тот. Не знаю, остались ли люди с кем на лекции вместе ходили..может быть..
Спасибо за милосердие. Но будет лучше, если я перечитаю тему. Напомните.Юрьевна писал(а):ну было дело и было ..прошло ....раз не помните и вспоминать ,не надо ,а то понравиться !
была на нф тема уже больше года назад ...про =помогите закрыть кредит = потом ее удалилиЛевадия писал(а):Спасибо за милосердие. Но будет лучше, если я перечитаю тему. Напомните.Юрьевна писал(а):ну было дело и было ..прошло ....раз не помните и вспоминать ,не надо ,а то понравиться !
Пух!Левадия писал(а):Да Пух, я Пух
elizabeth писал(а):не там тоже надоело в свое время...Почему-то очень рада, когда люди приходят оттуда сюда и остаются. Мне здесь даже Владимир Б. нравится, который там раздражал. Пух-Левадия, хорошо, что здесь оказались!!! Ник ваш я помню. Это у вас аватарка была с какой-то зверюшкой и вся сине-серого цвета?..
Нет зачем жЕ! Я помню, что пеняла на то, что если кредит, то не нужно накупать много ненужного и дорогого.Как же так? Вы же мать!Юрьевна писал(а):была на нф тема уже больше года назад ...про =помогите закрыть кредит = потом ее удалили
там было много с ваших уст сказано ...
с перчинкой )))
ой ладно ...уже давно проехали ...
А зачем фото просили?tiss77 писал(а):Не, это профессиональноеКогда вокруг все темнят и блефуют, постоянно приходится кого-то просчитывать
Не знаю, сумею ли объяснить словами, это на уровне эмоций, чувствЛевадия писал(а):А зачем фото просили?tiss77 писал(а):Не, это профессиональноеКогда вокруг все темнят и блефуют, постоянно приходится кого-то просчитывать
Юрьевна писал(а):Левадия, этому кредиту было ...больше чем моему ребенку лет ....причем на несколько лет ...
нет больше кредита -нет -простили ...
и простили так ...что писка нет
Юрьевна писал(а):нет больше кредита -нет -простили ...
и простили так ...что писка нет
Я фигею...Юрьевна писал(а):выяснилось ,что на мое имя покупались ценные бумаги ....
Не поняла ни разу.Юрьевна писал(а):ну с учетом того ,что плата обслуживание счета ,это уже нарушение по ГК
Юрьевна писал(а):от них полная тишина ,но я конечно могу подать в суд ...но сейчас не тот момент у меня
мне бы афабазол пропить ...курсом
я аллергик еще тотОбитель писал(а):настойка пиона
валерьянка таблетки
пустырник таблетки
пустырник-форте
гомеопатический Неврохель
глицин
Обитель писал(а):да конечно
могу я что то посоветовать более дешевое?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей