Список разделов › Прочее › Беседка
Geula писал(а):могли и в лагерях сгнобить как "врага народа".
Я - нет. Мой прадедушка жил. У него отняли дом, землю, скот и любимую скаковую лошадь. С этим он смирился. А когда эти колхозники лёгкую ездовую лошадь в плуг запрягли и били кнутом, чтоб она тащила пашню, с этим он смириться не мог. Эти недоразвитые же ездовую породистую лошадь от тяжёлой рабочей не отличали, ведь университетов и школ не заканчивали. Так бы и забили её, если бы он не вступился. А его за это в лагеря, как "врага народа".Nora писал(а):Geula писал(а):могли и в лагерях сгнобить как "врага народа".Geula, вы жили в те времена??
наоборот, будет полный ....трендец)) когда уйдут последние поколения, получившие хоть какие-то основы нравственности и профессионализма, то, скорее всего государство просто рухнет.......останутся толпы людей, не умеющих трудиться, развращенных вожделением и мечтающих лишь только потреблять))Agnea писал(а): Когда советское поколение уйдёт и на его место придёт здравое, имеющее понятие о демократических ценностях, то и мумию из красной площади вынесут и власть, экономика и отношения будут как в развитых странах.
да, чтото точно есть.....какие-то тонкие ассоциациицветочек ромашка писал(а):
Agnea писал(а):
Когда советское поколение уйдёт и на его место придёт здравое, имеющее понятие о демократических ценностях, то и мумию из красной площади вынесут и власть, экономика и отношения будут как в развитых странах.
Сидит чукча над обрывом и играет на своем народном инструменте. Проходит прохожий и говорит:
- Твой олень упал с обрыва.
Чукча продолжает играть.
- Эй! Уже упало два твоих оленя!
Опять ноль внимания.
- Смотри, с обрыва упало все стадо!
Чукча наконец отрывается от своего занятия и тихо произносит:
- Однако, тенденция.
Государство может и рухнет, а земля и люди останутся. Значит, создадут новую Россию. Ведь государство это прежде всего люди.Эка писал(а):наоборот, будет полный ....трендец)) когда уйдут последние поколения, получившие хоть какие-то основы нравственности и профессионализма, то, скорее всего государство просто рухнет.......останутся толпы людей, не умеющих трудиться, развращенных вожделением и мечтающих лишь только потреблять))Agnea писал(а): Когда советское поколение уйдёт и на его место придёт здравое, имеющее понятие о демократических ценностях, то и мумию из красной площади вынесут и власть, экономика и отношения будут как в развитых странах.
согласна........чтото новое должно появиться......но, наверное не сразу......Geula писал(а):Государство может и рухнет, а земля и люди останутся. Значит, создадут новую Россию. Ведь государство это прежде всего люди.
крыгл ,сразу видно ,что вы ни разу не райдеркрыгл писал(а):Меня умиляет термин "балаклава" -очевидный вброс .
Что интересно вброс очевидно русскоязычного этноса ,наши работают ..
спасибоoksy писал(а):крыгл ,сразу видно ,что вы ни разу не райдеркрыгл писал(а):Меня умиляет термин "балаклава" -очевидный вброс .
Что интересно вброс очевидно русскоязычного этноса ,наши работают ..![]()
Баклаклава это лыжная маска ,причем здесь вброс ?
Эка ,я тоже раньше не слышалаЭка писал(а):я вообще не слыхала никогда ни про какую такую балаклаву?
не ругательным.............скорее, символом..............очевидно, что символом чего-то........oksy писал(а):После использования этой маски дефками этой маски безобидная балаклава стала ругательным словом прямо таки
и мальчики кровавые в глазах......и девочки в балаклавахцветочек ромашка писал(а): Владимир Путин боится девочек,
Бедные девочки, они себе льстят)) и своему мнению.цветочек ромашка писал(а):у которых хватает смелости высказывать свое мнение. «Самый важный диктатор на самом деле боится людей», — сказала одна из участниц группы.
Эка писал(а):и мальчики кровавые в глазах......и девочки в балаклавахцветочек ромашка писал(а): Владимир Путин боится девочек,![]()
Для рифмы (ритма!) лучше будет:крыгл писал(а):и мальчики оранжевые в глазах и девочки в пестрящих балаклавах .......
Nora писал(а):Для рифмы (ритма!) лучше будет:крыгл писал(а):и мальчики оранжевые в глазах и девочки в пестрящих балаклавах .......
И голубые мальчики в глазах,
.......................................
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей