Список разделов › Прочее › Беседка
на астрале приходила..или как?CYOKK писал(а):ЗАЧЕМ ЖЕ? Дамочка же вакханалией занималась... Только виртуальным блудом, перетекшим в словесный . И ценности у неё свои, ОСОБЕННЫЕ, никак не сравнимые по своему сиянию с пошлыми общечеловеческими.
И откуда у бодхисаттвы корочка. Я сегодня плачу весь день от смеха. Спасибо!Chebur писал(а):корочка
Да, да, нарабатывай с ней карму. Можешь ещё на меня чего-нибудь сказать. Это сблизит нас навекиCYOKK писал(а):ЗАЧЕМ ЖЕ? Дамочка же вакханалией занималась...
Музыка ветра писал(а):на астрале приходила..или как?
Chebur писал(а):Это сблизит нас навеки
Авалока писал(а):Nora, зря, я эту корочку видел )
думаешь, дк-шники согласяца?Mountain писал(а):мне так нравится идея насчет новой конфы в скайпе или чота такого... со всеми-всеми
так и разбился хрустальный шар уникальности Александэра(((((((Дежанейров писал(а):Ты мне говорил, что я так смотрю... Че, оказывается, не только я?!?!?!
Музыка ветра писал(а):думаешь, дк-шники согласяца?Mountain писал(а):мне так нравится идея насчет новой конфы в скайпе или чота такого... со всеми-всеми
А ты только своё профессиональное и можешь видеть. Либо тебя цепляют, либо тебя цепляют.Бибиба писал(а):Chebur, зацепить надеисси" и всё обидеть норовишь"?
Чёт- то тебя совсем понеслоМузыка ветра писал(а): защиту от монгольских психов
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей