Nora писал(а):Разве ребята не защищали её, а вместе с тем своё право разделять её взгляды и практиковать это на форуме?
Может и защищали

но ведь не всегда слова важны, важно то что за словами.
Ну вот тут я к ним еще не ходила. А они что , тока на форуме практикуют?
Хотя на форуме всегда больше спасателей было, чем тех кого спасать надо
Конкуренция однако
Nora писал(а):Никто не собирался распинать, что с тобой?
Нор, ну не все, но к стенке ставили, причем не понятно за что.
Вот как народ сект боиться так я от таких драчек в осадок выпадаю.
Nora писал(а):Метод - когда набрасываются на человека, сливают негатив. Что в этом плохого?
Это метод отдельно взятого человека. Но разве здесь негатив сливали. Здесь переход с обеих сторон на личности был.
Вот когда Лада с Безз ругалась, и мирилась. Вот где негатив был. Там аж воняло
А здесь очень громко каждый отстаивал свою точку зрения.
Nora писал(а):Я не знаю, как объяснил народ, я знаю, что было в подписи у Чебура.(Мои страдания это моя радость, чужие страдания это мои страдания)
Ну так эту цитату он взял с чьейто выкладки про будизм.

Стала случайным свидетелем
Ну и Чебур конечно чудит не по детски. Но это издержки именно Чебура. Ну а наоме как жене надо за мужем идти.
Nora писал(а):Что именно я перепутала?
Точно, это они тебя запутали
По их расказам действительно выглядит что только сидят и вылавливают всех кто с плохой кармой
Я пральна тебя почувтвовала?
Амир писал(а):учитель - часть тебя...
Ну ты то знаешь, что учитель это сама жизнь. И Жизнь нам подкидывает разных учителей. Вот и у Норы я многому учусь, и у Инесика, и у тебя. Чтото полезное у Гали почерпнула. Ну не дает мне жизнь время на передых. Сплошные учителя вокруг
Амир писал(а):судя по агрессивности наших сектантов, второе
Амир прежде чем начать что то писать я перечитывала всех. Долго перечитывала. Они писали быстрей чем я читала.
Так вот агресивность бодхисатв была равна агресивности к ним. Не хочется говорить штампами, но именно танго они танцевали. А эти попытки спасти от своих страхов. Не знаю как бы я себя повела, если бы меня активно спасали.
А вон Нюра даже забоялась на меня реагировать, когда я призналась что знаю Галю. Как будто прокаженной испугалась
Ну что я виновата что слышу эмоции которые здесь гуляли. И эпатаж бодхисатв именно из за этих эмоций был. Не успевали с любовью форумчан справляться.
А форум вчера и сегодня чего глюкал. Ведь давненько такого не было.
Но это так, мои глюки.