Секта УРИНОТЕРАПЕВТОВ на нашем форуме!!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Секта ВЕСЕЛЫХ И НАХОДЧИВЫХ на нашем форуме!!!!

#1601 ivolya » Пн, 9 марта 2009, 23:33

Nora писал(а):За учительницу можно и на крест. Или нет?
Или нет :?
не думаю что драка за учительницу была :wub:
Nora писал(а):Я видела. Но этот метод, насколько я поняла, не противоречит взглядам на жизнь самой Галины.
Метод чей? бодхи или тех кто готов распять был?
Nora писал(а):И потом - их страдания она возьмёт на себя. Это будут её страдания. Или нет?
Думаю что справились сами
Все ты Нора перепутала со страданиями, или народ не так объяснял, я бы так объяснила, но у меня на чувствах, пока непереведено в слова. А скока переводиться будет не знаю :pardon:
Ines-ik писал(а):Всё! Я пас... :-D Хочется уже сказать, как в анекдоте: Да китаец, я китаец! :-D Думай, как хочешь. :smile:
:-D
Ines-ik писал(а):Давай! :drink: (без дринков нет обнималочных смайликов :? ) :wub:
Изображение
ну с дрыньками , пусть так :grin:
Ines-ik писал(а):Мне кажется, это крайность все-таки. Есть такие "другие", что к ним тянет, как к солнцу... :sun: :smile:
Тянет к тем с кем общего много. :?
Ines-ik писал(а):Почитай, не пожалеешь...
Изображение
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1602 Brittany » Пн, 9 марта 2009, 23:40

ivolya писал(а):не думаю что драка за учительницу была
Разве ребята не защищали её, а вместе с тем своё право разделять её взгляды
и практиковать это на форуме?

ivolya писал(а):Метод чей? бодхи или тех кто готов распять был?
Никто не собирался распинать, что с тобой?
Метод - когда набрасываются на человека, сливают негатив. Что в этом плохого?
ivolya писал(а):Все ты Нора перепутала со страданиями, или народ не так объяснял
Я не знаю, как объяснил народ, я знаю, что было в подписи у Чебура.
(Мои страдания это моя радость, чужие страдания это мои страдания)
Что именно я перепутала? :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#1603 Амир » Пн, 9 марта 2009, 23:56

ivolya писал(а):не думаю что драка за учительницу была
учитель - часть тебя...
ivolya писал(а):Метод чей? бодхи или тех кто готов распять был?
судя по агрессивности наших сектантов, второе :hi-hi:
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1604 ivolya » Пн, 9 марта 2009, 23:58

Амир писал(а):ivolyaты тоже в секте?

:sedit:
Я про секту то узнала уже когда разборки начались. И про весь криминал в написании писем :?
У меня тут в жизни совета многие спрашивают, знаешь как хочется у кого нить другого спросить?
Вот и попробовала познакомиться с человеком.
Но в секту я не вступала, маленькая еще :grin:
ivolya
Аватара

#1605 ivolya » Вт, 10 марта 2009, 0:19

Nora писал(а):Разве ребята не защищали её, а вместе с тем своё право разделять её взгляды и практиковать это на форуме?
Может и защищали :unsure: но ведь не всегда слова важны, важно то что за словами.
Ну вот тут я к ним еще не ходила. А они что , тока на форуме практикуют?
Хотя на форуме всегда больше спасателей было, чем тех кого спасать надо :-D
Конкуренция однако :cool:
Nora писал(а):Никто не собирался распинать, что с тобой?

Нор, ну не все, но к стенке ставили, причем не понятно за что.
Вот как народ сект боиться так я от таких драчек в осадок выпадаю.
Nora писал(а):Метод - когда набрасываются на человека, сливают негатив. Что в этом плохого?
Это метод отдельно взятого человека. Но разве здесь негатив сливали. Здесь переход с обеих сторон на личности был.
Вот когда Лада с Безз ругалась, и мирилась. Вот где негатив был. Там аж воняло :/
А здесь очень громко каждый отстаивал свою точку зрения.
Nora писал(а):Я не знаю, как объяснил народ, я знаю, что было в подписи у Чебура.(Мои страдания это моя радость, чужие страдания это мои страдания)
Ну так эту цитату он взял с чьейто выкладки про будизм. :tsss: Стала случайным свидетелем
Ну и Чебур конечно чудит не по детски. Но это издержки именно Чебура. Ну а наоме как жене надо за мужем идти. :?
Nora писал(а):Что именно я перепутала?

Точно, это они тебя запутали :yes:
По их расказам действительно выглядит что только сидят и вылавливают всех кто с плохой кармой :hi-hi:
Я пральна тебя почувтвовала? :roll:
Амир писал(а):учитель - часть тебя...
Ну ты то знаешь, что учитель это сама жизнь. И Жизнь нам подкидывает разных учителей. Вот и у Норы я многому учусь, и у Инесика, и у тебя. Чтото полезное у Гали почерпнула. Ну не дает мне жизнь время на передых. Сплошные учителя вокруг :?
Амир писал(а):судя по агрессивности наших сектантов, второе
Амир
прежде чем начать что то писать я перечитывала всех. Долго перечитывала. Они писали быстрей чем я читала. :hi-hi:
Так вот агресивность бодхисатв была равна агресивности к ним. Не хочется говорить штампами, но именно танго они танцевали. А эти попытки спасти от своих страхов. Не знаю как бы я себя повела, если бы меня активно спасали.
А вон Нюра даже забоялась на меня реагировать, когда я призналась что знаю Галю. Как будто прокаженной испугалась :cry:
Ну что я виновата что слышу эмоции которые здесь гуляли. И эпатаж бодхисатв именно из за этих эмоций был. Не успевали с любовью форумчан справляться.
А форум вчера и сегодня чего глюкал. Ведь давненько такого не было.
Но это так, мои глюки. :wub:
ivolya
Аватара

#1606 НЕМО » Вт, 10 марта 2009, 1:03

Музыка ветра писал(а):что вопим?
пред он свой получил - медальку на грудь повесил :grin:
Каратели СС тоже медальки получали.Можете гордиться. :sleep:
НЕМО
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#1607 Лада » Вт, 10 марта 2009, 1:22

reenswind писал(а):Нижайше прошу прощения у всех женщин, и некоторых, типа мужчин этого форума. Не хотел, честное слово не хотел, само из пальцев вырвалось, в мыслях не было писать ничего такого крамольного, но бедное грешное тело подвело и само все напечатало пока я думал о возвышенном.

Ёрническое извинение только усугубляет то матерное слово.
Лада

#1608 reenswind » Вт, 10 марта 2009, 6:15

Если что, к ботхисатвам не пренадлежу, с Галей переписку не веду (пробовал, не мой формат).
На этот цирк с клоунами, обезьянками и жонглерами - периодически просто интересно посмотреть :approve:
Ещё одна тенденция "а чего это участник N- ский такой неадекватный"- "А так он наверно бодхисатва".
Лада писал(а):Ёрническое извинение только усугубляет то матерное слово.
Ладно постараюсь больше так не извинятся, за то что написал то матерное слово.
reenswind
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1609 MAXim » Вт, 10 марта 2009, 9:59

Так...у нас кажись теперь две секты...бодхисаттв и антибодхисаттв... :(
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 10 месяцев

#1610 Naomi » Вт, 10 марта 2009, 10:28

Ines-ik писал(а):Понятно, что и слова, и поступки служат цели принести боль, обидеть, оскорбить, унизить и т.п.
Это вранье= собственные домыслы. Никто такого не заявлял и не приводил в качестве опыта.
Ines-ik писал(а):люди, много лет идущие...пытающиеся идти дорогой любви, так резко и быстро сворачивают на дорогу ненависти (ИМХО!).
И это из той же серии. Хорошо хоть что ИМХО.
Мечта-тель писал(а):позитив или негатив, через любовь или ненависть... во всех возможных их формах проявления...
Позитив и негатив - две стороны мира, они не противостоят друг другу, а дополняют друг друга в диалектическом единстве(читаем Лазарева). Любовь не является противоположностью ненависти(и об этом он тоже писал). Впрочем, понимаю, что увлекшись обличением и осуждением, можно и передернуть.. :wink: в пылу-жару никто и не приметит.. :smile: Ну на здоровье, ребятки, все на ваше же благо.. :smile:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

#1611 Chebur » Вт, 10 марта 2009, 11:47

MAXim писал(а):Так...у нас кажись теперь две секты...бодхисаттв и антибодхисаттв...
Единству учимся :hi-hi:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#1612 Brittany » Вт, 10 марта 2009, 11:52

ivolya писал(а):Но разве здесь негатив сливали. Здесь переход с обеих сторон на личности был.
Вот в переходе на личности, как правило, и присутствуют негативные эмоции, разве нет?
ivolya писал(а):Я пральна тебя почувтвовала?
Нет, зай.. неправильно.. :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#1613 ines-ik » Вт, 10 марта 2009, 16:20

Naomi писал(а):Это вранье= собственные домыслы
Таня, я не поняла, откуда ты выдрала вот эту цитату.
Naomi писал(а):Ines-ik писал(а):
Понятно, что и слова, и поступки служат цели принести боль, обидеть, оскорбить, унизить и т.п.

Но я помню ее в контексте (100-й раз пишу), приходится оправдываться, раз ты пишешь "вранье".
Итак еще раз. Музыка в качестве примера своей практики написала, что Галя посоветовала ей обзывать (обрати внимание на несовершенный вид глагола, подразумевающий множественность данного действия) меня, не испытывая при этом чувства превосходства (какое-то другое слово, но синонимичное). Музыка в этом тренируется. Как ты думаешь, какие чувства (ну, как прогноз) буду испытывать я, если кто-то обзывает (слово "обзывать" - однозначное? Или нужно смотреть словарь?) меня? Разве не
Naomi писал(а):Ines-ik писал(а):
Понятно, что и слова, и поступки служат цели принести боль, обидеть, оскорбить, унизить и т.п.
Какие варианты предложила бы ты? (в плане моих ответных чувств?)

Тексты (цитаты) - сохранены. Если потребуется, я их приведу.

А теперь попрошу тебя еще раз указать, в чем было мое вранье, либо - извиниться (если бодхисатвам это еще доступно)
ines-ik

#1614 ines-ik » Вт, 10 марта 2009, 16:34

Как дополнение (потому что уже известны аргументы)
Скорее всего Чебур может написать что-то типа: А ты благодари за обзывательства, ибо это Бог тебя обзывает и т.п.
Так вот, я никого не просила меня учить с помощью вот таких практик. Благодарить за это считаю маразмом и извращением. Люди на форуме - это не тренажеры для ваших сомнительных практик, а живые чувствующие люди. Садизм (насилие по отношения к другому, причиняющее ему боль) никогда и ни в каких практиках (если он только не добровольно принимается учеником) не пропагандировался. В этом ноу хау я рекомендую тренироваться на членах группы, а не на людях, которые об этом не подозревают и об этом не просят.

Мне кажется я очень ясно на этот раз выразилы свои "домыслы"
ines-ik

#1615 ines-ik » Вт, 10 марта 2009, 16:42

И еще в дополнение :grin: - я о себе написала и о Музыке, потому что в курсе деталей и контекста. Вчера я об этом же на Зеленом форуме спросила Женю Чебура - почему он ни с того ни с сего хамит людям (там была нейтральная просьба обращаться на "Вы") На что Женя ответил, что это им (тем, кому он хамит) очень полезно (они от этого "просветляются", написал он в другом месте).

Я готова привести все цитаты, если это необходимо.
Я готова привести и другие примеры подобного поведения тех, кто называет себя "бодхисатвами")
Всё это и позволила мне сделать вывод о том, что эти осознаваемые практики служат целью принести людям боль.

Да, это мои "домыслы", как ты написала уже в 4-х ответах мне. Это не аргумент, так как "домыслами" можно назвать абсолютно любой пост на данном форуме, ибо кроме как логикой не доказуемо. А то, что мне от практики Саши больно - эти мои высказывания можно опустить в корзину. Так как это мои чувства, до которых другим (а особенно практикующим бодхисатвам дела нет) дела нет. На что, впрочем, они имеют полное право. Это был аргумент (мой!), а не жалоба.

Теперь - всё :smile:
ines-ik

#1616 Chebur » Вт, 10 марта 2009, 16:47

Ines-ik писал(а):Скорее всего Чебур может написать что-то типа: А ты благодари за обзывательства, ибо это Бог тебя обзывает и т.п.
Так вот, я никого не просила меня учить с помощью вот таких практик. Благодарить за это считаю маразмом и извращением. Люди на форуме - это не тренажеры для ваших сомнительных практик, а живые чувствующие люди. Садизм (насилие по отношения к другому, причиняющее ему боль) никогда и ни в каких практиках (если он только не добровольно принимается учеником) не пропагандировался. В этом ноу хау я рекомендую тренироваться на членах группы, а не на людях, которые об этом не подозревают и об этом не просят.
А кто тебя будет спрашивать, хочешь ты или нет? Когда ты приходишь в темы и борешься, осуждаешь, то разве я тебя просил об этом? :evil: Ты сама пришла, по воле Бога. И я прихожу по воле Бога. Так что терпи или не ходи на форумы, где тебя могут задеть чьи-то мнения. Когда от тебя доброта будет идти, тогда и тебе добром ответит мир. А пока Бог будет ломать твои идеализации через меня и других людей. Усвоила?
Ines-ik писал(а):Всё это и позволила мне сделать вывод о том, что эти осознаваемые практики служат целью принести людям боль.
Это твое болит, твои идеализации. Страдает твоя крутость, поэтому ты приходишь в эти темы.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#1617 Александэр » Вт, 10 марта 2009, 16:54

Ines-ik
Добра ты от этих людей не добьешься, не дали они Богу возможности такой - проявится в них добром. :smile:
Александэр

#1618 ines-ik » Вт, 10 марта 2009, 16:58

Chebur писал(а):А кто тебя будет спрашивать, хочешь ты или нет?
Да, Женя, меня никто не спрашивает, хочу я, чтобы мне хамили и обзывали меня, практикуясь в своих духовных практиках или нет Это правда.
Неожиданно конечно.... такой удар под дых (как от Тани Наоми, например) от людей, которые в чем-то были близкими (от них всегда больно, ага :wink: ).
На форуме случались люди, которые хамски общаются. Это правда. Обычно, я просто говорю: Ты - хам". Общаться не буду, пока не извинишься и не изменишь манеру поведения. Ичеловека перевожу (внутри) в дальний круг людей (мало ли в мире чего существует и каких людей). Он для меня становится на расстоянии недосягаемости. Пусть тренируется дальше на кошках. В средневековье были огромные движения флагелантов, которые испытывали наслаждение от причинения себе постоянной боли и увечий. Ходили по дорогам, лупцевали себя... Пусть и дальше ходят, если таков их путь.

Chebur писал(а):Ты сама пришла, по воле Бога
Куда пришла? На форум ДК? :smile: По своей я воле пришла, Женя, по своей (что не отменяет волю Бога :smile: ). Пришла, так как это учение было мне симпатично. И уйду с форума садомазохистов и хамов опять же по своей воле и сознательному выбору (что не отменяет, как всегда, воли Бога :roll: )

Chebur писал(а):Усвоила?
Женя, тебе первому придется сказать. Женя, ты - хам! Общаться далее с тобой не буду. :-D
ines-ik

#1619 vc » Вт, 10 марта 2009, 16:59

Ines-ik писал(а):Я готова привести и другие примеры подобного поведения тех, кто называет себя "бодхисатвами")
Всё это и позволила мне сделать вывод о том, что эти осознаваемые практики служат целью принести людям боль.

вы опускаете, или скорее упускаете такой момент как человеческий фактор.
поведения человека в любой ситуации определяется произведением его характера на сложившиеся обстоятельства. да среда, учителя, и прочее безусловно оказывают свое влияние, на формирование характера. но этот процес не настолько прямолинеен как вы пытаете это представить.
и среди христианских священников есть педофилы. и среди ментов есть честные и достойные люди. принадлежность к чему-либо не означает явноую связь поведения человека с его "статусом".
другими словами чебур сам по себе, .. не фонтан, скажем так :-D
vc
Темы: 15
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1620 ines-ik » Вт, 10 марта 2009, 17:08

vc_ писал(а):упускаете такой момент как человеческий фактор
Пытаюсь не упустить, сильно пытаюсь... :?
Но тут вот статистика уже у меня образовывается. Он сложилась из поведения и высказываний своей идеологии не только Чебура, а Тани Наоми, Музыки ветра, Благодарю (открещивающегося от звания, но защищающего идеологию), Крыс... Я их знаю по 2-3 года. И динамику и изменения в их поведении, манере общения, высказывании своих ценностей проследить...(да и не следить, а просто это бросается в глаза), очень легко.

Они и раньше были ищущими, читающими разные источниками и т.п. И мне по большому счету всегда было все равно (лишь бы человек был хороший :-D ). И сейчас мне на их бодхисатизм плевать с высокой колокольни (в том смысле, что мне все равно кем они себя называют) Но здесь - совсем другое.
Разве Вы не видите?... :?

А на этой странице - да, я стала защищаться (признаю! :-D ), когда Таня Наоми (из круга ближних) обвинила меня во вранье. Я ж не бодхисатва, благодарить за поклеп и обзывательства не буду :?
ines-ik

Пред.След.

Вернуться в Беседка