Я и то ... заметилNora Greene писал(а):Я ж глумицца уже перестала, али не заметил?![]()

На путь исправления!

Это хорошо!
Список разделов › Прочее › Беседка
Я и то ... заметилNora Greene писал(а):Я ж глумицца уже перестала, али не заметил?![]()
это тока тень моя по земле шастает.... пока...dinoelk писал(а):Вот и Мечтатель на землю спустился
dinoelk писал(а):Зачем этих рогатых спутников к себе приставил?AKRESS писал(а):Зачёт!!!...![]()
![]()
![]()
Он и и без просьбы все время рядом бегает.![]()
Ты посмотри, как этот смайл называется. Зря шутишь с ним!
Человеков писал(а):Так что- закрывать тему, или нет?
Может- еще кто свое счастье тут найдет?
Nora Greene писал(а):Может, ты и есть Верочкин "участник М. Форума"? Тогда вся аудитория будет в восторге...
А можно счастье найти в теме?Человеков писал(а):Может- еще кто свое счастье тут найдет?
Ничего не изменилось с тех пор как ты был здесь в предыдущий раз.Благодарю писал(а):чесно грю, не читал, не наю, ток сеня удалось зайти в инет...
Темна вода в облацех..Человеков писал(а):Анорев- разве так и не нашла?
Какой ты ветреный! Всюду заходил, а сюда нет..Благодарю писал(а):ток сеня удалось зайти в инет...
Nora Greene писал(а):Ничего не изменилось с тех пор как ты был здесь в предыдущий раз.
AKRESS писал(а):Теперь ходи-исдчи с туфлёй, как дурак...
Нора- хочешь мое мнение? (выстраданное)Nora Greene писал(а):А можно счастье найти в теме?
Nora Greene писал(а):Какой ты ветреный! Всюду заходил, а сюда нет..
Ваше право, мессир..Благодарю писал(а):летать начить пешком тут моно?
Человеков писал(а):Нора- хочешь мое мнение? (выстраданное)
Человеков писал(а):Нора- хочешь мое мнение? (выстраданное)Nora Greene писал(а):А можно счастье найти в теме?
Благодарю писал(а):тебя кто обидел?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей