Список разделов › Прочее › Беседка
Но сначала придётся ей прийти к России, а уж потома к Богу.Мирослава писал(а):Думаю, Украина все-таки избавится от этого дежа-вю и поймет, что нужно не к западу с Юлькой и не К Востоку с Януковичем, а к Богу и с Богом.
Конечно отражается, только не так как Вам бы хотелось. Если тама где-то чегой-то случилося, например, типа как в Индонезии-я могу плакать, сожалеть, сочувствовать, но не более-я то в отличии от них пока живу и Россия живёт. Так что не пугайте нас своим домыслами-пуганые уже! Приношу извинения за резкий тон сообщения.шмель писал(а):к тому же весь мир в одной упряжке. и украина и европа и азия с америкой. можно ненавидеть американцев и думать, что им кирдык, можно думать о том, что россия всех грядущих дней мессия или сказку про великоий китай. мы всеравно едины и происходящее в одной точке планете отражается в сердце человека находящегося в другой точке.
Александэр писал(а):Вобщем долго сенсей в Запорожье, позавчера, говрил об Украине, её положении, прошлом, будущем...но ключевую фразу таки сказал, приблизительно:
Если Украина расколется, то человечество не виживет, и Украина за это ответит, по полной. Ежели ей удасться соеденить протвоположностит то таки будет не плохо!
westnik писал(а):прийти к России,
вот только с Богом ли?westnik писал(а): к Богу мы всегда успеем,
дык мы то от Его радимого и от матушки природы никуда и никогда не уходили,вот токмы---westnik писал(а):украинцы собираются уйтить к Богу,
ну да уж-ВАМ РОССИЯНАМ!!!!.....-небось не помните что Русь то Киевская?....с духовой точки зрения...по другому ведь не выгодноwestnik писал(а):нам россиянам
..а вчём то помощь?..в брязганьи оружием и угрозами перекрыть трубу?..хде тая самая "помощь"?westnik писал(а):помощь другим заблудшим народам
westnik писал(а):только не так как Вам бы хотелось.
westnik писал(а):я то в отличии от них пока живу и Россия живёт.
дык вас пойди попугайwestnik писал(а):Так что не пугайте нас своим домыслами-пуганые уже!
вот то то и оно...ох БОИМСЯ..ух БОИМСЯ..westnik писал(а):Вам же сказано
дык нам то ентое по што???..не мешайте..мы сами с самими собой разберёмси(без вас "сердобольных")..вы посмотрите...и сами приедете опыт перенимать..westnik писал(а): Ещё не хватало всему человечеству зависить от Украины
..westnik писал(а): Осталося дождаться когда Вам отключат газ с нефтью-тогда глядишь быстрее устремитесь к Богу.
А то уж нет? Придёте, придёте... И Юлька Ваша поспособствует... Хоть Россия и помогает Вам завуалированно, но она (Юлька) всё равно всё переправит за границу на свои счета, а Вы "умники и умницы" останитесь с "носом" и без порток. А голод не тётка - не накормит, и кизяк не бензин - в бак не зальёшь... И придёте Вы точно к России, а мы добрые - зла не помним... К нам бы с любовью и уважением и мы всех приютим... В истории таких моментов много...ku_ka_re_ku писал(а):westnik писал(а):прийти к России,
да уж,куда уж..Вы ведь
С Богом с Богом и к гадалке не ходи...ku_ka_re_ku писал(а):westnik писал(а): к Богу мы всегда успеем,
вот только с Богом ли?
Дык вот и мы тож - сидим себе с Богом на 1/6 части Евразии и никуды не двигаемси - нам чужого не надо, но наше не тронь - как предки завещали... Усё по уму и по справедливости... (касаемо наших межгос-ных отношений)ku_ka_re_ku писал(а):дык мы то от Его радимого и от матушки природы никуда и никогда не уходили,вот токмы---
почему ж не помним? Помним... Но енто ж Вы от нас ( от России) отделилисьku_ka_re_ku писал(а):ну да уж-ВАМ РОССИЯНАМ!!!!.....-небось не помните что Русь то Киевская?....с духовой точки зрения...по другому ведь не выгодно
Как енто в чём? Вот и вскрывается Ваше неуважение и не любовь к России. И чего же Вы ещё хотите?ku_ka_re_ku писал(а):westnik писал(а):помощь другим заблудшим народам
..а вчём то помощь?..
Дык и Вы на ентом ПОКА сидите как на суку, и однако рубите и рубите его...Нас (Россию) Вам не жалко - понятно, себя то хоть пожалейте.ku_ka_re_ku писал(а):дык куда то России Великой без ВАС то??? хорошо,что добавили правильное-ПОКА
Ага усих повяжем и на колбасу пустим...ku_ka_re_ku писал(а):дык вас пойди попугай враз трубу перекроете..или бомбами забросаете..
Угу Вы то и величаете себя с большой буквы, куды нам ВАС понять! Пущай с Вами Ваша гордыня разбирается... А мы люди мирные в сторонке переждём... Своих внутренних делов невпроворот...ku_ka_re_ku писал(а):да и не понять вам НАС!!!
Ну ежели Вы сумеете свой хлев облагородить до царства небесного, то и приедем чего ж не приехать коли приглашаете. А пока ни...ku_ka_re_ku писал(а):вы посмотрите...и сами приедете опыт перенимать..
Вы сначала Сами это поймите, а там и Бог даст...ku_ka_re_ku писал(а):ЛЮБИТЬ!! это НАША ПРИРОДА!!!...даст Бог..это поймут и во всём мире!!!
olegg писал(а):Шовинизм , это уже почти национальная черта .
Да , тут параноя . Иначе не назовешь . На каких ураках , какой истории . Почему я не говорю вам росиянам как вам жить по чем продовать газ и с кем дружить и не дружить . И зачем проwestnik писал(а):Извиняюсь за каламбур, но коль не вбито х...м кувалдой не вобъёшь!
Я не имел права призывать Вас к единению, видать уроки истории впрок вам не пошли, ну чтож, как говорится умные учатся на чужих ошибках, а вот дураки на своих. У каждого народа своя судьба, потому оставляю Вас на волю Божью.
Не думаю что таким макаром думает каждый росиянин . Не путайте себя с правительством России . И еще момент Я больше чем уверен в Киеве вы не разу не были . Если были в Украине то где ? Откуда столько инфы , не иначе как с российского тв.westnik писал(а):Извиняюсь за каламбур, но коль не вбито х...м кувалдой не вобъёшь!
Чем это вас так унизила Украина ?westnik писал(а): хорошо мне Господь дал возможность родиться в России, а не на Украине.
westnik писал(а):При чём тутотьки Москва, Вы что же работаете на Киев? Я работаю прежде всего на себя и свою семью. Конечно же, мы все платим налоги, но если бы усе мои доходы шли в фонд Москвы я бы на такой работе не стал бы работать.
westnik писал(а):Право, я как-то и забыль, что Вы собралися в НАТО-тудыть Вам и дорожка. Как говорится насильно мил не будешь, надеюсь, что мы в ентом Вам не мешаем?
Только не надо ёрничать - это итак всем очевидно... Вам его (русского народа) величие покоя не даёть - можно понять. А Вы лучше тогда присоединяйтесь к нам и тоже будете в семье и славу поделим... Мы не жадные, но и не придурки - это пора бы усвоить... А вот "плевать в колодец" и потом хотеть из него чистой водицы испить - могут только действительно придурки. И вот Вам (Украине) это действительно не к лицу. Мы долго уже ждём Вас и ещё подождём, пока Господь Вас вразумит где родные, друзья и с кем Вам по пути.olegg писал(а):Да спасибо за очередное потверждение , русский народ , великий и могучий .
Территорий у нас и без Украины достаточно, так что не льстите себе насчёт Вашей территории. Силком мы Вас не тянем, а то бы давно уже были бы в составе. Да и байка про закон военного времени явно надуманна. Но и не стоит питать иллюзий, что вступив, в нашу славянскую семью Вы (Украинцы) будете на особом привелегированном положении относительно других. И "радости" и "горести" поравну, иначе не пройдёт. А насчёт работы на Москву, то ещё не известно на кого лучше на Москву или на Вашу Юлию Батьковну (пардон не знаю отчества). Очевидно же - она "факир на час" и "драть" будет немилосердно усю ридну Украину, ей терять нечего или во власть или за решётку по Вашим же законам (за махинации в особо крупных размерах). Вот и тут Ваши думки - как мысли незрелого юнца - однобоки и по максималистски наивны. Или Вы в её "свите" состоите? То тогда усё понятно...olegg писал(а):И територрий у него , всегда будет нехватать , а потому все к нам присоединяйтесь , и работайте на Москву , а кто не захочет того по закону военного времени .
Да не... Это в Вас русофобия глаголит..., и только.olegg писал(а):Шовинизм , это уже почти национальная черта .
Опять русофобия Вам покоя не даёть. И не надо растекаться мыслью по древу - "теперь буду стоять возле четырехкамфорочной плиты , и молиться богу чтобы westnik иСан-Саныч не отключили газ". Эти вопросы другой компетенции, но если хотите молиться у плиты, то никто Вам этого не запрещает...olegg писал(а):Спасибо еще раз Сан-Саныч ,westnik что вразумили , неразумного , теперь буду стоять возле четырехкамфорочной плиты , и молиться богу чтобы westnik иСан-Саныч не отключили газ иначе я не смогу подогреть гречки или там супа сварить .
Да завсегда пожалуйста, будьте счастливы и здоровыolegg писал(а):Еще раз спасибо .
Прочтите название темы и станет ясно. А Если чувство справедливости заело, так заведите аналогичную тему про Россию, Вам никто не запрещает - и поговорим. А если очень хочется, то можно и здесь. Только вот боюсь сказать то Вам будет нечего...olegg писал(а):Почему я не говорю вам росиянам как вам жить по чем продовать газ и с кем дружить и не дружить .
Согласен, что westnik ведёт полемику несколько грубовато, но это только лишь форма, а суть абсолютно верная. так против чего Вы против формы или изложенной сути? На форму обижаться глупо, а вот суть поддержат, я так думаю, большинство россиян. Так что умерьте свои наполеоновские мечтания - спуститесь на Землю к нам и бум жить вместе весело и счастливо.olegg писал(а):Не думаю что таким макаром думает каждый росиянин .
Это Вы себя с ним не путайте. Мы у себя дома, и хоть косвенно но выбираем его, а вот Вы к нему вообще никакого отношения не имеете.olegg писал(а):Не путайте себя с правительством России .
Встречный вопрос откуда у Вас столько обиды на русский народ? Он страдал в истории не меньше Вашего, а конкретные люди которые по Вашему обижали малороссию уже давно ушли в небытие или не у дел. А Вы мне и вестнику их "заслуги" вешаете, да и всему народу России. Уймите обиду никто не виноват, тем более теперешняя Россия.olegg писал(а):Откуда столько энергии про Украину , она что кость вам в горле .?
Мы тоже так думаем про Украину, нам с Вами делить нечего. А вот с мозгами Вам правда нужно разобраться - о том и речь ведём в теме...olegg писал(а):Щедрая богатая страна , которая пытаеться справиться со своими мозгами , а всего остального в достатке .
GERDA писал(а):Уровень же риторики ваших опонентов оставляет желать лучшего, поэтому конструктивней будет прекратить препирательства.
Сан-Саныч писал(а):Только не надо ёрничать - это итак всем очевидно... Вам его (русского народа) величие покоя не даёть - можно понять. А Вы лучше тогда присоединяйтесь к нам и тоже будете в семье и славу поделим... Мы не жадные, но и не придурки - это пора бы усвоить... А вот "плевать в колодец" и потом хотеть из него чистой водицы испить - могут только действительно придурки. И вот Вам (Украине) это действительно не к лицу. Мы долго уже ждём Вас и ещё подождём, пока Господь Вас вразумит где родные, друзья и с кем Вам по пути.
Только врачи смогут на такое ответить .Сан-Саныч писал(а):Территорий у нас и без Украины достаточно, так что не льстите себе насчёт Вашей территории. Силком мы Вас не тянем, а то бы давно уже были бы в составе. Да и байка про закон военного времени явно надуманна. Но и не стоит питать иллюзий, что вступив, в нашу славянскую семью Вы (Украинцы) будете на особом привелегированном положении относительно других. И "радости" и "горести" поравну, иначе не пройдёт. А насчёт работы на Москву, то ещё не известно на кого лучше на Москву или на Вашу Юлию Батьковну (пардон не знаю отчества). Очевидно же - она "факир на час" и "драть" будет немилосердно усю ридну Украину, ей терять нечего или во власть или за решётку по Вашим же законам (за махинации в особо крупных размерах). Вот и тут Ваши думки - как мысли незрелого юнца - однобоки и по максималистски наивны. Или Вы в её "свите" состоите? То тогда усё понятно...
У меня нет желания что Российское госудаство присоеденилось к Украине и Московское правительство переехало в Киев в качестве наблюдателей как надо работать .Сан-Саныч писал(а):Шовинизм , это уже почти национальная черта . Да не... Это в Вас русофобия глаголит..., и только.
Да очевидно вы косвенно потвердили что к газовой трубе неимете ни какого отношения , как и впрочем и я . Но я ни кому не угрожаю , в отличии от вас . Ух как сладко созновать что можно комуто напакостить отключив чтото , чоб он на коленях приполз и просил прощения . Сан -Саныч видать хочеться .Сан-Саныч писал(а):Спасибо еще раз Сан-Саныч ,westnik что вразумили , неразумного , теперь буду стоять возле четырехкамфорочной плиты , и молиться богу чтобы westnik иСан-Саныч не отключили газ иначе я не смогу подогреть гречки или там супа сварить . Опять русофобия Вам покоя не даёть. И не надо растекаться мыслью по древу - "теперь буду стоять возле четырехкамфорочной плиты , и молиться богу чтобы westnik иСан-Саныч не отключили газ". Эти вопросы другой компетенции, но если хотите молиться у плиты, то никто Вам этого не запрещает...
Сан-Саныч писал(а):olegg писал(а):Почему я не говорю вам росиянам как вам жить по чем продовать газ и с кем дружить и не дружить . Прочтите название темы и станет ясно. А Если чувство справедливости заело, так заведите аналогичную тему про Россию, Вам никто не запрещает - и поговорим. А если очень хочется, то можно и здесь. Только вот боюсь сказать то Вам будет нечего..
Не понимаю о чем вы говорите ? Вы приглашаете меня приехать к вам в гости , дак это запросто , как и вы к нам . Зачем еще какие-то сложности . Что-то присоединять нужно .Сан-Саныч писал(а):Не думаю что таким макаром думает каждый росиянин . Согласен, что westnik ведёт полемику несколько грубовато, но это только лишь форма, а суть абсолютно верная. так против чего Вы против формы или изложенной сути? На форму обижаться глупо, а вот суть поддержат, я так думаю, большинство россиян. Так что умерьте свои наполеоновские мечтания - спуститесь на Землю к нам и бум жить вместе весело и счастливо.
Зачем Российское правительство вмешиваеться во внутренние дела Украины постоянно и настойчиво . Украина так себя не ведет . Для меня лично за державу обидно если Жириновские будут в Украине как на панщине себя чувствовать . Пусть едет к себе , нафиг он здесь нужен , как и многие другие высокоставленн. Все им хочеться хапнуть . Беларуссь я извеняюсь обломали . Теперь Лукаш. перестал желать присоединяться . Почувствовал всю прелесть русского правительства и бизнеса . Да и не снами нужно препираться , в ближайщих поколениях масковское время будут китайцы говорить . Естественно по китайски . Пол страны не заселенно . Будет китайская автономная республика .Сан-Саныч писал(а):Откуда столько энергии про Украину , она что кость вам в горле .? Встречный вопрос откуда у Вас столько обиды на русский народ? Он страдал в истории не меньше Вашего, а конкретные люди которые по Вашему обижали малороссию уже давно ушли в небытие или не у дел. А Вы мне и вестнику их "заслуги" вешаете, да и всему народу России. Уймите обиду никто не виноват, тем более теперешняя Россия.
Сан-Саныч писал(а):Вашему обижали малороссию
Любезный друг, разговариваю я с Вами - понятно? Второе - Колодцы это образ. Знаете такое - образное мышление есть - ну Вы же художник, а то мне показалось ненароком что дворник. Поясняю дальше, как говориться в лоб - Колодец -это образ России. Вы (Украина) неуважением своим к России плюете в этот колодец, а потом предъявляете претензии что Россия Вам чем то обязана. Претендуете на духовный центр России. А в экономическом плане хотите энергоносители по сниженным ценам. Вот вам и смысл приведённой алегории. Как ешо доходчивее Вам объяснить я ужо не знаю.olegg писал(а):А с кем вы разговариваете ? Какие колодцы ? Я не представитель не от каких либо опазиции , я по проффесии художник , ни к каким партия не принадлежу . По национальности наполовину русский . А кого вы ждете ? к себе домой или тех кто отберет у вас работу или будут работать на вас ?
С врачами то у меня усё в порядке. А вот Вам не мешало бы снять розовые очки и выглянуть на свет божий из своего улика, а то небось малюете свои картинки в каком-нибудь подвальчике и думаете, что в центре мира.olegg писал(а):Только врачи смогут на такое ответить .
Вот тут точно психиатры нужны. Ешо немного и мне припишут, что я хотел Украину всем скопом переселить на луну.olegg писал(а):Сан-Саныч писал(а):Шовинизм , это уже почти национальная черта . Да не... Это в Вас русофобия глаголит..., и только.
У меня нет желания что Российское госудаство присоеденилось к Украине и Московское правительство переехало в Киев в качестве наблюдателей как надо работать .
И где же енто Вы узрили угрозу русофоб Вы мой дорогой? Лжете, я нигде не угрожал. Вы вроде бы мужчина, а проявляете мировоззрение экзальтированной истерички на почве русофобства.olegg писал(а):Да очевидно вы косвенно потвердили что к газовой трубе неимете ни какого отношения , как и впрочем и я . Но я ни кому не угрожаю , в отличии от вас .
М-дя-я крайняя стадия ... По себе то не мерьте, у меня совсем другое на уме. Кто так Ваш мозг отравил? Наверное Ваши СМИ, очнитесь уважаемый друг.olegg писал(а):Ух как сладко созновать что можно комуто напакостить отключив чтото , чоб он на коленях приполз и просил прощения . Сан -Саныч видать хочеться
Ну и объясните каким боком Ваши вопросы касаются Российско-Украинских отношений? Это всё равно, если бы я спросил у Вас: - "А почему Ваша премьер Юлия Тимошенко предпочитает хранить деньги на счетах в швейцарском банке, а не в российском?" Это называется со своим уставом в чужой монастырь - за это и по морде получают.olegg писал(а):Ну почему же нечего . Очень много вопросов накопилось . Например про опозицию . Ну зачем так власти с опозицеей . Как -то особо недемократично . Удивительно что Путин на третий срок непошел . Но думаю он будет примъером. И царствовать будет на славу .
Вопрос про ресурсы , а вдруг завтра нефть и газ закончаться , истощиться запасы которые невечны . Закончаться все достижения и социальные успехи . Экономику надо будет перенастраивать заново . Возможно в ближайщем будущем . Если Путин за годы своего премьерства не пойдет на обогащения вооруженных сил всё будет ок . Иначе пойдет на смарку .
Такое ощущение что пишите Вы эти строчки как минимум с большого бодуна. Ума не приложу что вам может быть непонятно в той реплике о которой Вы это пишите. Это практически не выше школьного уровня понимания.olegg писал(а):Не понимаю о чем вы говорите ? Вы приглашаете меня приехать к вам в гости , дак это запросто , как и вы к нам . Зачем еще какие-то сложности . Что-то присоединять нужно .
А вот с такими голословными утверждениями попрошу поосторожнее. Если говорите, то будьте добры доказать.olegg писал(а):Зачем Российское правительство вмешиваеться во внутренние дела Украины постоянно и настойчиво. Украина так себя не ведет . Для меня лично за державу обидно если Жириновские будут в Украине как на панщине себя чувствовать .
Эта история тянется очень давно, и Лукашенко в ней ведёт себя последовательно. Он никогда "сломя голову" не собирался объединяться и ваша реплика - Ваше очередное заблуждение, удобное Вам в данном конкретном случае. И ещё "не вечер" вопрос объединения решается.olegg писал(а): Беларуссь я извеняюсь обломали . Теперь Лукаш. перестал желать присоединяться .
Малороссия к Вашему сведению официальное название Украины, во всяком случае ещё недавно и употреблено было по контексту совсем не в оскорбление. А Вы позволяете себе скатываться до оскоблений - дремучесть ещё никого не украшала. И вообще я вижу, что Вы горите желанием не действительного познания поднятого вопроса, а поиском ведьм для экзекуции.olegg писал(а):Шо за малоросия , почему не Киевская Русь . Мы ж не называем придаток к Киевской Руси московия .
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей