Список разделов › Прочее › Беседка

перход на личности откровенный, причем заангажированный абсолютноEnmerkar писал(а):у нас на форуме есть товарищ один, зовут его Эдик, он вам объяснит

.png)
Имитацией - в смысле?Natish писал(а):но не приветсвуют моденизацию примитивного обмена информации(ДНК) по крови, более высокими, духовными способами?

паранойя?Natish писал(а):перход на личности откровенный, причем заангажированный абсолютно
Enmerkar писал(а):bragin писал(а):Доброго времени суток! Много пропустил, ...введите пожалуйста в курс дела, почему философия ДК ,,обветшала,,?
у нас на форуме есть товарищ один, зовут его Эдик, он вам объяснит
у новичка для общения с Эдиком подходящий ник. и ...тема))у тебя есть уже всемирно признанные доказательства, что посыл слабее зова крови?oldsatana писал(а):Имитацией - в смысле?
странно...вроде бы не мне везде Дисед видится, к слову и не к словуEnmerkar писал(а):паранойя?

.png)
и Вы не гоните..на человека, который еще не разобрался , что есть шутка и что Эдик это не ник.Enmerkar писал(а):ilga, да не гоните...
у новичка для общения с Эдиком подходящий ник. и ...тема))
О, наличие сего посыла в христианстве - это и есть его зов крови....Natish писал(а):у тебя есть уже всемирно признанные доказательства, что посыл слабее зова крови?
Enmerkar писал(а):у новичка для общения с Эдиком подходящий ник. и ...тема))

По-моему, это не очень новичок, помнится, был "д-р Брагин", не он ли это?Enmerkar писал(а):у новичка для общения с Эдиком подходящий ник. и ...тема))
Я тоже его помню.Скарлетт писал(а):По-моему, это не очень новичок, помнится, был "д-р Брагин", не он ли это?Enmerkar писал(а):у новичка для общения с Эдиком подходящий ник. и ...тема))

более предметно про наличие раельной крови в христианстве есть ченить?..равно как и его отрицание..или вообще на нем особенное акцентирование?oldsatana писал(а):наличие сего посыла в христианстве - это и есть его зов крови....
Который оно старательно отрицает
.png)
ну шо, ату его?Фея333 писал(а):Enmerkar писал(а):
у новичка для общения с Эдиком подходящий ник. и ...тема))
о да!
.png)

По-моему, его уже вспугнуло состояние форума.joinus писал(а):Не спугните
Да, акцент на отрицании того, что делается. Поскольку это отрицание - ТОЖЕ попытка имитации.Natish писал(а):равно как и его отрицание..или вообще на нем особенное акцентирование?
joinus писал(а):Не спугните
Natish писал(а):ну шо, ату его?

oldsatana писал(а):его уже вспугнуло состояние форума.

Так новички ж какие пошли - болезныеEnmerkar писал(а):а я помню времена, когда народ на форуме вопрошал - откуда вы все сюда прете...
а тут событие - новичк в наше болото забрел....
т-с-с.... не кавакните ничего лишнего...а то уйдет
слушай, ну уже все заметили сей момент...шо ж вас-то никак не попустит?Enmerkar писал(а):а я помню времена, когда народ на форуме вопрошал - откуда вы все сюда прете...
а тут событие - новичк в наше болото забрел....
т-с-с.... не кавакните ничего лишнего...а то уйдет

.png)
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей