Список разделов › Прочее › Беседка
Вы исходя из личного опыта советы такие даете или просто бла-бла?Лена_ писал(а):Проигрывать нужно уметь достойно.
Из личного. Вот тему читаю.nederland писал(а):Вы исходя из личного опыта советы такие даете или просто бла-бла?Лена_ писал(а):Проигрывать нужно уметь достойно.
Вот и применили бы лучше на практике.....соотечественников своих научите проигрывать достойно..... и оставить Донбасс в покое....Лена_ писал(а):Из личного
Чего?nederland писал(а):Вот и применили бы лучше на практике.....соотечественников своих научите проигрывать достойно..... и оставить Донбасс в покое....Лена_ писал(а):Из личного
Вы, гражданка страны, в которой идет гражданская война. Кого вы здесь учите достойно проигрывать? Ссылаясь на личный опыт?Лена_ писал(а):Чего?nederland писал(а):Вот и применили бы лучше на практике.....соотечественников своих научите проигрывать достойно..... и оставить Донбасс в покое....Лена_ писал(а):Из личного![]()
Я вообще то о футболе говорила и чемпионате.
Кого своих, какой Донбасс.
Население Северной Ирландии составляет 1,8 млн чел....L@risa писал(а):но удача была на стороне ирланцев.
Я, вообще-то ваши слова цитировала....Лена_ писал(а):это вы непонятно про что говорите.
Коноплянка. И не в Уфе он играет.L@risa писал(а):Конопленко
Так эмоции и драки до матча были......а матч был вничью, а совсем не проигрыш...Лена_ писал(а):nederland, я имела в виду, что проигрыш, не оправдывает эмоций и погромов с драками, любых болельщиков.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость