Для чего необходим секс?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 LadyClarick » Пт, 1 апреля 2016, 5:01

Или как секс помогает виду избавляться от вредных ген и сочитать и приумножать полезные гены. Почему без секса мы не смогли бы адаптироваться к окружающему миру? Почему клоны обречены? И как секс помогает бороться с паразитами и способствует развитию живых существ и их генофонда?
Спойлер
phpBB [media]
LadyClarick F
Автор темы
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

• 1

Re: Для чего необходим секс?

#161 Симашк » Сб, 2 апреля 2016, 20:11

в борьбе приятного с полезным
секс однозначный фаворит
и между делом человека
творит
©
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 2 месяца

#162 Елена12 » Пн, 4 апреля 2016, 10:15

LadyClarick писал(а):Или как секс помогает виду избавляться от вредных ген и сочитать и приумножать полезные гены
Из серии - я сам выбираю секс - и избавляю вид ( род) от вредных ген?

Это - нами "выбирают" - чтобы род или вид избавлялся от вредных ген.
Каждый из нас - лишь инструмент - для целей и задач о которых догадываемся.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

#163 Елена12 » Пн, 4 апреля 2016, 10:16

teo писал(а):Бо, харэ умничать, давай мастурбировать :yes:
" И будет нам счастье" :-D
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

#164 _ANDREW » Пн, 4 апреля 2016, 11:21

Благодарю писал(а):людям секс ващет не нужен, они же не животные
нужен, и еще как! С каждой встречной тощей сучкой! И вообще мы животные, озабоченные высшие приматы.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
LadyClarick писал(а):
Благодарю писал(а):люди есть люди, а некоторые еще и человеки
высокоразвитые приматы, выбравшие наиболее сложную репродуктивную стратегию моногамного брака в целях равного воспитания потомства. ( что для него оказалось очень хорошо )
Моногамный брак это противоестественное извращение, унижающее мужскую природу! Из всех человеческих культур, когда-либо возникавших на планете, лишь ничтожное меньшинство опустилось на уровень моногамии.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#165 спок » Пн, 4 апреля 2016, 11:39

vodoley писал(а):Вот интересную теорию о сексе Зеланд выдвигает.
Что в сексуальном акте учавствуют не только сами люди но и сущности присоединяются.
А без сущностей, секс - спаривание двух биороботов.
а в христианстве это считается таинством..
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 10 месяцев

#166 Grinch » Пн, 4 апреля 2016, 11:53

_ANDREW писал(а):Из всех человеческих культур, когда-либо возникавших на планете
Надо разворачивать и историю и саму терминологию и причины,приводящие к тому или сему. Начать еще с путаницы -гаремы, многоженство и многомужество, множественная моногамия -это когда новая жена хоть каждый день,но все в рамках моногамного протокола и уже затем моногамия и полигамия. Еще куда то определить гибридные формы - под одной крышей,не под одной, с ведением хозяйства и воспитание детей,раздельное все вплоть до кошельков и счетов.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

• 1

#167 Анже-Лика » Пн, 4 апреля 2016, 12:08

Моногамный брак это противоестественное извращение, унижающее мужскую природу!

А женскую возвеличивает? Разве в нашем обществе до сих пор не все еще сильно убеждение о женщине, у которой много партнеров, как о не очень приличной женщине?
Это мужчины для себя сделали поудобнее, желая подстраховаться, чтобы растить своих детей (получается у них не всегда, конечно, так).
С чего бы это унижения, опять же? Если жещине приносишь достаточную добычу и оказываешь достаточное внимание детям, не достаешь жену или бывшую жену самим собой, то вперед и с песней - "унижайтесь". Только многие ли способны нести ответственность мужскую (добытчик и защитник) перед всеми своими женщинами?
А если просто секс без обязательств вот это уже способ ущемления женшин.
Да уж, как же мужчины "унижены и принижены" в нашем обществе.
Имей отношения со столькими женщинами, скольким можешь обеспечить свою мужскую поддержку и заботу.
Все остальное количество - это проявление безотвественности, которая может унижать человека своим наличием у него.
Анже-Лика
Темы: 7
С нами: 9 лет 8 месяцев

#168 _ANDREW » Пн, 4 апреля 2016, 13:49

Grinch писал(а):
_ANDREW писал(а):Из всех человеческих культур, когда-либо возникавших на планете
Надо разворачивать и историю и саму терминологию и причины,приводящие к тому или сему. Начать еще с путаницы -гаремы, многоженство и многомужество, множественная моногамия -это когда новая жена хоть каждый день,но все в рамках моногамного протокола и уже затем моногамия и полигамия. Еще куда то определить гибридные формы - под одной крышей,не под одной, с ведением хозяйства и воспитание детей,раздельное все вплоть до кошельков и счетов.
В общем, пусть эти дуры даже не мечтают о монополии на мужний член - не видать им верности никогда!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Анже-Лика писал(а):
Моногамный брак это противоестественное извращение, унижающее мужскую природу!

А женскую возвеличивает? Разве в нашем обществе до сих пор не все еще сильно убеждение о женщине, у которой много партнеров, как о не очень приличной женщине?
Это мужчины для себя сделали поудобнее, желая подстраховаться, чтобы растить своих детей (получается у них не всегда, конечно, так).
С чего бы это унижения, опять же? Если жещине приносишь достаточную добычу и оказываешь достаточное внимание детям, не достаешь жену или бывшую жену самим собой, то вперед и с песней - "унижайтесь". Только многие ли способны нести ответственность мужскую (добытчик и защитник) перед всеми своими женщинами?
А если просто секс без обязательств вот это уже способ ущемления женшин.
Да уж, как же мужчины "унижены и принижены" в нашем обществе.
Имей отношения со столькими женщинами, скольким можешь обеспечить свою мужскую поддержку и заботу.
Все остальное количество - это проявление безотвественности, которая может унижать человека своим наличием у него.
А какое отношение имеет секс к ответственности? Секс это для удовольствия, а не для того что бы лишних проблем себе нагрести. Трахнул понравившуюся сучку и гуляй себе дальше - ее проблемы это не мои проблемы! А заботиться я буду только о своих детях, которых признаю. Ну еще об их мамаше, но это тоже только ради спокойствия детей. Можно еще любовнице помогать, но только если она в сексе бесподобна и внешне идеальна. Остальные пусть дают и идут своей дорогой, я их даже помнить не собираюсь.
_ANDREW
Аватара

#169 Анже-Лика » Пн, 4 апреля 2016, 14:03

А какое отношение имеет секс к ответственности? Секс это для удовольствия, а не для того что бы лишних проблем себе нагрести.

Притом. Поэтому и скачут многие также, как и ты. Удовольствия хотят, а ответственности нет. Выгоду хотят только получать. Потому и не строят отношений.
А идеальная для тебя - это какая? К примеру, если увидел фото и заприглашал в Москву приехать, то это что там по твоей шкале "идеальности"?
И вообще, не доверяю я однобокости твоей инфы. Ты и по-другому способен излагать. Мне это известно.
Анже-Лика

#170 _ANDREW » Пн, 4 апреля 2016, 15:28

Анже-Лика писал(а):
А какое отношение имеет секс к ответственности? Секс это для удовольствия, а не для того что бы лишних проблем себе нагрести.

Притом. Поэтому и скачут многие также, как и ты. Удовольствия хотят, а ответственности нет. Выгоду хотят только получать. Потому и не строят отношений.
А идеальная для тебя - это какая? К примеру, если увидел фото и заприглашал в Москву приехать, то это что там по твоей шкале "идеальности"?
И вообще, не доверяю я однобокости твоей инфы. Ты и по-другому способен излагать. Мне это известно.
А почему бы вам не трахаться только для удовольствия? Но вы все хотите с мужиков еще и отношения содрать - меркантильные сучки!
А "идеальная внешность" для меня тоже самое, что и у других. Ничего такого, чего бы не мечтали другие мужики поскорее натянуть (фото любовницы есть в фотогалерее).
_ANDREW
Аватара

#171 Grinch » Пн, 4 апреля 2016, 16:04

_ANDREW писал(а):А почему бы вам не трахаться только для удовольствия?
_ANDREW, нужна твоя подробная аналитика, откуда корни этой древней причины? С историей ты прокинул -ладно.Почему так все запущено и почему,скорее всего, по иному не станет? Если не ты,никто не даст ответа, судьба будущих поколений в опасности ))
Только ,ежели можно, чуть больше двух предложений или твоего глобального вывода "а потому что сучки",а то на анекдот все старый похоже,про забастовку в публичном доме))
Grinch
Аватара

#172 _ANDREW » Пн, 4 апреля 2016, 16:57

Grinch писал(а):
_ANDREW писал(а):А почему бы вам не трахаться только для удовольствия?
_ANDREW, нужна твоя подробная аналитика, откуда корни этой древней причины? С историей ты прокинул -ладно.Почему так все запущено и почему,скорее всего, по иному не станет? Если не ты,никто не даст ответа, судьба будущих поколений в опасности ))
Только ,ежели можно, чуть больше двух предложений или твоего глобального вывода "а потому что сучки",а то на анекдот все старый похоже,про забастовку в публичном доме))
Ну, во-первых, потому что они все дуры и недавучие сучки.
Во-вторых, каждая из них спит и видит как бы нам - мужикам - подмандить посильнее. А т.к. секс для нас самое главное, то и наносится удар именно в этом пункте.
А в-третьих, сказывается наша различная озабоченность. Мужикам секс нужен в тыщу раз больше чем этим козам, вот они и приспособились на этом наживаться и паразитировать, вымогая с нас то отношения, то любовь, то деньги (а чаще все это сразу).
даже не знаю как можно исправить эту несправедливость. наверно нужно секс-налог вводить во всем государстве, что бы избавить народ от полового голода и вечных страданий.
_ANDREW
Аватара

#173 Анже-Лика » Пн, 4 апреля 2016, 17:17

А почему бы вам не трахаться только для удовольствия? Но вы все хотите с мужиков еще и отношения содрать - меркантильные сучки!
А "идеальная внешность" для меня тоже самое, что и у других. Ничего такого, чего бы не мечтали другие мужики поскорее натянуть (фото любовницы есть в фотогалерее).

К чему мне смотреть фотку чей-то любовницы в фотогалерее? :huh:
Не знаю. Может быть кому-то именно это и нужно (для удовольствия). Мне нет. У меня все по "твоему" плану. В твоем стиле, если выражаться, то я идеальная коза, с маленькой потребностью в сексе, не идущая на секс без возможности отношений в потенциале, любовь и деньги (от мужчины) очень желательны. :angel:
Анже-Лика

#174 Grinch » Пн, 4 апреля 2016, 17:26

_ANDREW писал(а):Ну, во-первых, потому что они все дуры и недавучие сучки.
Во-вторых, каждая из них спит и видит как бы нам - мужикам - подмандить посильнее
Так это объяснение одного и того же через само себя - масло потому маслянистое,потому что масло и есть.
Так почему спит и видит именно это? Почему мужик спит и видит совершенно другое? Когда первый раз так заснули,почему видят только этот сон?
И потом, если каждый вымогает что то для себя,в обмен на что то от себя, то если не устраивают условия поставок или финансовых транзакций - чья головная боль то? Значит не читали договор мелким шрифтом юристы,или рекламный отдел что то напортачил, а может с товаром или упаковкой нелады.
Товар то стареет,выходит из моды,перепрошивка стоит дополнительных инвестиций.
Про секс налог,это как в белоруссии -это когда граждане будут платить за своих неработающих родственников пару сотен баксов в год? Сурово все будет в твоем государстве )) Так все будут мечтать свалить в более свободные страны))
Grinch
Аватара

#175 Анже-Лика » Пн, 4 апреля 2016, 17:26

phpBB [media]
Анже-Лика

#176 _ANDREW » Вт, 5 апреля 2016, 12:16

Анже-Лика писал(а):[К чему мне смотреть фотку чей-то любовницы в фотогалерее? :huh:
Не знаю. Может быть кому-то именно это и нужно (для удовольствия). Мне нет. У меня все по "твоему" плану. В твоем стиле, если выражаться, то я идеальная коза, с маленькой потребностью в сексе, не идущая на секс без возможности отношений в потенциале, любовь и деньги (от мужчины) очень желательны. :angel:
Ты спросила какая для меня идеальная - я предложил один раз увидеть вместо того что бы долго читать мои описания.
Она не из Москвы и вот уже несколько лет я встречаю ее на вокзалах и провожаю в аэропорты, в будни и выходные дни, развлекаю и организовываю досуг - а все потому, что она красивая и очень любит секс.
А такие, которые секс не любят и приезжают в Москву не ради порева, могут рассчитывать только на устное описание оптимального маршрута из аэропорта в город.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Grinch писал(а):[ Про секс налог,это как в белоруссии -это когда граждане будут платить за своих неработающих родственников пару сотен баксов в год? Сурово все будет в твоем государстве )) Так все будут мечтать свалить в более свободные страны))
Ничего, привыкнут. будут еще благодарить, что я секс-налог ввел, а не секс-разверстку. -)) для красивых баб мы границы на выезд закроем (нечего разбазаривать народное достояние), а толстых я сам депортирую из страны, что бы людям вид не портили своими жопами.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Grinch писал(а):[Так почему спит и видит именно это? Почему мужик спит и видит совершенно другое? Когда первый раз так заснули,почему видят только этот сон?
И потом, если каждый вымогает что то для себя,в обмен на что то от себя, то если не устраивают условия поставок или финансовых транзакций - чья головная боль то? Значит не читали договор мелким шрифтом юристы,или рекламный отдел что то напортачил, а может с товаром или упаковкой нелады.
Это их генетический изъян. Физически они слабее, выжить в природе намного труднее - вот природа и обделила их тягой к сексу по сравнению с мужчинами. Мужики вынуждены были идти на жертвы и терпеть их выкрутасы ради доступа к телу. По сути - платить за секс добычей, услугами, заботой и пр. Так они и выживали...
_ANDREW
Аватара

#177 Grinch » Вт, 5 апреля 2016, 12:29

_ANDREW писал(а):Это их генетический изъян. Физически они слабее, выжить в природе намного труднее - вот природа и обделила их тягой к сексу по сравнению с мужчинами. Мужики вынуждены были идти на жертвы и терпеть их выкрутасы ради доступа к телу. По сути - платить за секс добычей, услугами, заботой и пр. Так они и выживали...
Насчет физической слабости -спорный аргумент - болевой порог у них выше,выносливость выше,да и навешать они могут легко,если пройдут курс специальной тренировки -полно таких наглядных доказательств.
А как думаете,коллега.Может это как то было связано с вынашиванием потомства? Ну вот залетать на 9-ть месяцев от каждого проезжего молодца и становиться беспомощной -только дура согласится. Может эволюция виновата?
Grinch
Аватара

#178 _ANDREW » Вт, 5 апреля 2016, 12:38

Grinch писал(а):
_ANDREW писал(а):Это их генетический изъян. Физически они слабее, выжить в природе намного труднее - вот природа и обделила их тягой к сексу по сравнению с мужчинами. Мужики вынуждены были идти на жертвы и терпеть их выкрутасы ради доступа к телу. По сути - платить за секс добычей, услугами, заботой и пр. Так они и выживали...
А как думаете,коллега. Может это как то было связано с вынашиванием потомства? Ну вот залетать на 9-ть месяцев от каждого проезжего молодца и становиться беспомощной -только дура согласится. Может эволюция виновата?
Предотвращать беременность бабы научились еще во времена пирамид. Может и раньше, но письменных источников не сохранилось. И что? Что то в их поведении изменилось? Как не давали, так и не дают! Значит дело не в беременности, а в изначальной порочности.
_ANDREW
Аватара

#179 Grinch » Вт, 5 апреля 2016, 12:43

_ANDREW писал(а):Предотвращать беременность бабы научились еще во времена пирамид. Может и раньше, но письменных источников не сохранилось. И что? Что то в их поведении изменилось? Как не давали, так и не дают! Значит дело не в беременности, а в изначальной порочности
Но вы же понимаете,коллега, что надписи на исторических заборах и действительность -разные вещи. Пирамиды,древности,кожаные мешочки и прочие чехольчики из кишочков животных -это экзотика для туристов. Более-менее массовое производство началось только к концу 19-го века, и то,можно представить как они выглядели и что представляли.
Так еще раз .Эволюционно вся забота о вынашивании и контрацепции лежит на фемине. Вокруг скачут бабуины,которые хотят удовлетворить свои хочулки. Им платить за это ничем не надо. Ей придется от одного их апчхи вычеркивать себя из жизни минимум на год, максимум -до постановки потомства на ноги. Вопрос -какая лохушка согласиться действовать так бездумно?
Может вам не налог, а трепанацию черепа в вашем государстве ввести?
Grinch
Аватара

#180 _ANDREW » Вт, 5 апреля 2016, 12:50

Grinch писал(а):
_ANDREW писал(а):Предотвращать беременность бабы научились еще во времена пирамид. Может и раньше, но письменных источников не сохранилось. И что? Что то в их поведении изменилось? Как не давали, так и не дают! Значит дело не в беременности, а в изначальной порочности
Но вы же понимаете,коллега, что надписи на исторических заборах и действительность -разные вещи. Пирамиды,древности,кожаные мешочки и прочие чехольчики из кишочков животных -это экзотика для туристов. Более-менее массовое производство началось только к концу 19-го века, и то,можно представить как они выглядели и что представляли.
Так еще раз .Эволюционно вся забота о вынашивании и контрацепции лежит на фемине. Вокруг скачут бабуины,которые хотят удовлетворить свои хочулки. Им платить за это ничем не надо. Ей придется от одного их апчхи вычеркивать себя из жизни минимум на год, максимум -до постановки потомства на ноги. Вопрос -как лохушка согласиться действовать бездумно?
Я бы согласился с тобой если бы бесплодные женщины вели себя иначе. Но мы такого не наблюдаем, бесплодные отнюдь не более доступны чем обычные. Значит дело все же не в беременности, а в характере всей этой бабской популяции.

Ладно, допустим сухой помет нильского крокодила не самое надежное средство контрацепции. Но в наш век новых технологий, когда одна вакцина гарантирует бесплодие на срок до года, что то изменилось? Не фига! Видимо надо ждать когда ученые научатся геном человека исправлять и выведут наконец породу, которая будет хотеть насадиться на все что торчит. И будет людям наконец счастье...
_ANDREW
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка