Список разделов › Прочее › Беседка
меня родители никогда не били .Марфа Меньшикова писал(а):Бить нельзя уже взрослого человека - уйдет в отрицание и порвет все контакты.
потому что Вы не хотите мучиться за себя. Все ждете :Иф писал(а): меня убивало вот чё .
почему за меня должны мучаться другие
Иф писал(а): изменения будут только тогда , когда Дух Святой пошлёт тебе благодать
если бы Боженька пришёл ко мне и спросил , Гоша готов ты отдать свою жизнь за Глеба ?ilga писал(а):потому что Вы не хотите мучиться за себя. Все ждете :
глупая тыilga писал(а):Все ждете
Позволь заметить, что это скорее не прога самоуничтожения, но гордыня. Если я правильно понимаю о чем ты, у меня тоже это было, да и есть, иногда, всплывает в особых случаях, благо редко теперь и уже умею хоть распознавать и справляться. Мы уже как-то говорили об этом.Марфа Меньшикова писал(а):у меня сильная программа самоуничтожения с рождения.
какой же я фантазёр то ?ilga писал(а):Иф, нельзя быть таким фантазером... "если бы Боженька пришёл ко мне " пипец.
шАришь однако ))))Марианна писал(а):Позволь заметить, что это скорее не прога самоуничтожения, но гордыня. Если я правильно понимаю о чем ты, у меня тоже это было, да и есть, иногда, всплывает в особых случаях, благо редко теперь и уже умею хоть распознавать и справляться. Мы уже как-то говорили об этом.
Что крутость, что разочарование, все одно...Гордыня.
Потому что ты его родил и он твое продолжение.Иф писал(а):почему за меня должны мучаться другие .
но дал бы Господь мне кару .
Это легко, вот так раз и отдал жизнь, сразу. А по чуть отдавать, медленно и мучительно, пересиливая себя, оно намного сложнее. Только что твоя отдача жизни дала бы ему? Еще времени пожить? Время это хорошо, только если знать с каким смыслом его употребить. А тебе Бог дает не время отдать, а что-то большее.Иф писал(а):если бы Боженька пришёл ко мне и спросил , Гоша готов ты отдать свою жизнь за Глеба ?
готов Господи
готов .
Тебе второе приглашение нужно?Иф писал(а):щас правда забыл меня .
но это бывает ....
у Него дел много наверное
я щас Его не люблю и не хочу с Ним общаться .Марианна писал(а):А тебе Бог дает не время отдать, а что-то большее.
тугеза ))))Марианна писал(а):, не обижайся на меня если что
А я не нервничаю, я констатирую факт.Марфа Меньшикова писал(а):Бриджит, не нервничай, у меня нет такого больного эго, как у тебя - я прекрасно знаю как я устроена.
Что во мне было, что есть, и что я могла делать и что не могла.
И если мне скажут, что я помойка, я переживу это вполне спокойно.
Чего гордыня? Что у меня с детства плохие волосы, меня брили наголо ( совершенно спокойно это воспринимала), два раза тонула, один раз горела, в 20 лет у меня отказал кишечник, близкий человек заразил гепатитом и т.д.?Марианна писал(а):Позволь заметить, что это скорее не прога самоуничтожения, но гордыня. Если я правильно понимаю о чем ты, у меня тоже это было, да и есть, иногда, всплывает в особых случаях, благо редко теперь и уже умею хоть распознавать и справляться. Мы уже как-то говорили об этом.Марфа Меньшикова писал(а):у меня сильная программа самоуничтожения с рождения.
Что крутость, что разочарование, все одно...Гордыня.
Молодец, возьми с полки огурец.Бриджит писал(а):А я не нервничаю, я констатирую факт.Марфа Меньшикова писал(а):Бриджит, не нервничай, у меня нет такого больного эго, как у тебя - я прекрасно знаю как я устроена.
Что во мне было, что есть, и что я могла делать и что не могла.
И если мне скажут, что я помойка, я переживу это вполне спокойно.
Ты не хочешь работать над собой, и он также не хочет.Иф писал(а):я щас Его не люблю и не хочу с Ним общаться .Марианна писал(а):А тебе Бог дает не время отдать, а что-то большее.
Он плохой .
и ваще пойду нажрусь водки .
надоело .
Марфа Меньшикова писал(а):Реально - меня раздражает диагноз гордыня, потому что у меня другая проблема. Но слово гордыня - оно такое, можно лепить, куда-нить да прилепиться.
чё этоМарфа Меньшикова писал(а):Только и умеют, что баб трахать, да водку жрать.
мне кажется тут не очень кто умееет .Марфа Меньшикова писал(а):Только и умеют, что баб трахать
Так всё и было. Умом понимаю, всё по полочкам, и годами так. Изменений не было. В душе пустота. Святых отцов тоже читала, плакала, думала. эзотериков других, кроме СНЛ. Ничего, годами.Марфа Меньшикова писал(а):Эти эмоции можно стремиться понимать в себе, находить людей, похожих на тех, что вызвали ТС, стремиться понять, как они устроены, чем была вызваны собственные ошибки и заблуждения.
Конечно это работа не на 2 месяца и не на один год.
Иф писал(а):потом вижу её .
я так обрадовался почему то .
она сидела на стуле ( типо трона )
вся чёрная и обугливавшееся .
потом она щрясь и превратилась в нормальную Ладку .
такое ощущение , как бы вспомнила - ТАК НАДО ВЫГЛЯДИТЬ .
я её поцеловал и потом нарисовалась её мама ( которую терпеть не могу - всю жизнь нам запорола )
потом я смотрю - а у меня на ноге кровь .
снимаю ботинок на правой ноге - а ступня вся разворочена .
крови нет
одни раны до костей и вся разворочена .
тут момент есть интересныйОко писал(а):Гош, за папу помолись особенно..
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей