Список разделов › Прочее › Беседка

что за моделька?ольга ок писал(а):[:
В целом хорошая неделя, вот модельку на конкурс отправила, надеюсь примут

"Фраза: "Мальчик склеил в клубе модель" в разные времена звучит по-разному"dragonfly писал(а):что за моделька?ольга ок писал(а):[:

Елки из шишек, я ее в теме творчества выложила хвалитьсяdragonfly писал(а):что за моделька?ольга ок писал(а):[:
Ха ха, точно_ANDREW писал(а):"Фраза: "Мальчик склеил в клубе модель" в разные времена звучит по-разному"dragonfly писал(а):что за моделька?ольга ок писал(а):[:

Все так плохо?Vesna1 писал(а):Что неделя очередная прошла, что весь год...

Слава Богу, что не все. Бывает и хуже.ольга ок писал(а):Все так плохо?
Vesna1 писал(а):Слава Богу, что не все. Бывает и хуже.ольга ок писал(а):Все так плохо?
я тоже себя порой так успокаиваю.

Хотя, конечно, мой др не компенсирует того, что преподнес мне этот год. Но что поделать, се ля ви.
не только неделя, год рабочий закончился
сегодня последняя командировка была (кстати, клиент успешно прошел валидирование, слава Богу
) и с завтрашнего дня рождественский отпуск
правда, завтра весь день проведу с пылесосом и тряпкой - в субботу кузина с дочкой из москвы в гости приезжают... и полная программа на 9 дней 
Круто!!! Поздравляюdobrovolya писал(а):завтрашнего дня рождественский отпуск
Смена деятельности и есть отдыхdobrovolya писал(а):правда, завтра весь день проведу с пылесосом и тряпкой

Мы давно знаем, как обстоит дело со здравоохранением в Московской области._ANDREW писал(а):А если ты от Москвы в паре километров и заветной прописки не имеешь - досвидос, даже 40 летний стаж работы в Москве тебе не поможет. А в области хосписов нет, по крайней мере бесплатных.
В общем, не ведитесь на дешевизну квадратных метров в Области - копите на московские метры.

может и кромку сделаю до НГ 

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей