Список разделов › Прочее › Беседка
ну радует .что хоть длинный получился . еще бы толстый .как-то сделать , во я была бы радаBrittany писал(а):такой длинный пост и всё о том же..
Это называется перенос жизни из круга влияния в круг заботmonroe писал(а):не решать свои внутренние проблемы, но писать о мировых закулисах, выдвигать версии терактов.
естественно.Авалока писал(а):Вот кстати знаешь что заметил, какой то свой рост, осознания, духовный опыт не хочется писать на форум. Я делюсь им в личке, с той же Марианной, Бриджит, потому что я им доверяю, они мне что то расскажут, с женой конечно же все обсуждаю. И мне кажется и у многих других так же. Для обсуждения духовных моментов более узкий круг хочется.monroe писал(а):не решать свои внутренние проблемы,
могли бы рассказать про Германию...solaris писал(а):monroe, а о чём здесь разговаривать?
ну вот посмотри, что ты пишешьsolaris писал(а):Я уже давно заметила, многие "высокодуховные" здесь только на словах "высокодуховные", а чуть затронь- лезет из людей быдло, лезет расизм, ложь, низкие вибрации, жрачка, секс.
Alisa SU писал(а):пусть общаются , ну как-то за углом что ли ,
типа, не мешайте нам ослаблять свою личность и дальше.Папа_Карло писал(а):Alisa SU писал(а):пусть общаются , ну как-то за углом что ли ,
Так не заходите в эти темы. В чем проблема? Желание поуправлять всеми?
Марфа Меньшикова писал(а):Ну понятно, Папо Карло своими постами творит новую историю.
Остро так спросила, молодецmonroe писал(а):но не кажется ли тебе странным превращать в эмоциональный отстойник форум, который вас с Кнопкой познакомил?
Ну вы то не Бог, я надеюсь...Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ну понятно, Папо Карло своими постами творит новую историю.
Вообщето историю творит Бог. Ты можешь его услышать, а можешь и не услышать.
Лена Н писал(а):Папа_Карло, я от священника услышала, что Армагедон нам может быть у готован за одни аборты.
Ну вот стараюсь и не заходить.Папа_Карло писал(а):
ой господи , первый раз за все время ,сказала что думаю , а оказывается уже поуправлять , не не я не управленец , я организатор ,считайте что массовик -затейник , мне бы конечно хотелось ,Папа_Карло писал(а):Alisa SU писал(а):пусть общаются , ну как-то за углом что ли ,
хм... форма прокрастинацииjoinus писал(а):Это называется перенос жизни из круга влияния в круг заботmonroe писал(а):не решать свои внутренние проблемы, но писать о мировых закулисах, выдвигать версии терактов.
Область, где реально можно на что-то повлиять игнорируется и внимание и время сливаются в круг забот - это те сферы, которые расшатывают нервы и возбуждают психику, но в которых ты вообще ничего не решаешь.
С одной стороны ширится круг забот и уменьшается круг влияния, что реально ослабляет личность и ее проявления в ежедневной деятельности.
А с другой - постоянное гоняния по рефлекторной дуге одних и тех же тем, которые не приводят на выходе ни к какому решению и результату неслабо поышает уровень тревожности.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну вы то не Бог, я надеюсь...
Лена Н писал(а):Папа_Карло, а карта имеет значение, в таком случае?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей