Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом
что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

Отпердолить(отипать) в два смычка - ЭТО предъявление мужского желания?Папа_Карло писал(а):Данная тема не об этом. Данная тема о том, что предъявление своего мужского желания женщине является оскорбительным для женщины.

Тимур,ты прикидываешься? Не понимаешь, о чём речь?Папа_Карло писал(а):Теперь вернемся к к тому, что м. предлогает ж. интимные отношения. Проявляет своё желание. Это тоже не нормально?
Неееее, они женщинам хотят доказать - что это женщины животные: самки, тёлки, овцы, курицы и т.д. То есть они пытаются опустить нас до своего уровня.Марфа Меньшикова писал(а):мужчины примитивные животные

Вспомнила, довольно давно, обсуждали тему, почему мужчинам нравятся негритянки.Марфа Меньшикова писал(а):Папа_Карло, даже можно расстраиваться, что так быстро у кого-то рвет крышу и хочется сразу и только секса - мужчины примитивные животные)).
Понимаю, вам не понять.
, носил фото из журнала сексуальной негритянки, причём в лётной портупее

Тема про халат была душевнаяdised писал(а):Не дали насладить чувства участников закрытием темы о метрологии половых органов мужчин и женщин. Какой ужас.
Ольга, ты сейчас делаешь самую большую антирекламу Лазареву.
Pola писал(а):Отпердолить(отипать) в два смычка - ЭТО предъявление мужского желания?

Гуля, вот только мне не надо сказок про узбекские семьи))Gulya писал(а):В узбекских семьях например сводят и женят своих детей родители в возрасте 18-20 лет, и правильно делают.
что же вы так мужчин то не любитеPola писал(а):они женщинам хотят доказать - что это женщины животные: самки, тёлки, овцы, курицы и т.д. То есть они пытаются опустить нас до своего уровня

Так почему же сейчас подняли вселенский вой?Brittany писал(а):Что касается Эндрю:
никакого интима (в прямом смысле) он не предлагает,просто болтает, как обычно, то, что обычно болтает
(у него такой стиль общения здесь или везде, не знаю). И ОБЫЧНО на это внимания особого не обращают.
Сурия Каур писал(а):а кто-то может и объяснить, поговорить, если что-то не устраивает.

Saturnia писал(а):Папа_Карло, вот по истине говорят, седина в голову бес в ребро или в голову.

Фрейд был вообще со слетевшей крышейEnmerkar писал(а):а вот Фрейд был иного мнения, он говорил, что мальчику лучше женится на первой девушке, а девушке лучше наоборот - иметь опыт до брака....
Да таких однокурсников хоть пруд пруди. Их делают мамы. У меня подруга сына растила одна, в 2004-м помню сказала интересную фразу: ему только 8 лет, а я уже ненавижу свою будущую сноху, вдруг он будет любить её больше чем меня.Папа_Карло писал(а):Я рассказал, про высоконравственного однокурсника... Он действительно был оторван от реальности...от похоти, грязи и?
Ну почему ж вселенский вой? Осточертел этот стиль, вот и всё.Бриджит писал(а):Так почему же сейчас подняли вселенский вой?Brittany писал(а):Что касается Эндрю:
никакого интима (в прямом смысле) он не предлагает,просто болтает, как обычно, то, что обычно болтает
(у него такой стиль общения здесь или везде, не знаю). И ОБЫЧНО на это внимания особого не обращают.

Бриджит писал(а):Да таких однокурсников хоть пруд пруди. Их делают мамы. У меня подруга сына растила одна, в 2004-м помню сказала интересную фразу: ему только 8 лет, а я уже ненавижу свою будущую сноху, вдруг он будет любить её больше чем меня.
У меня тогда волосы зашевелились на голове, думаю, что ж это за свекровь будет. Ну и сказать чем закончилось всё или сам догадаешься?

дык, тоже шутимАвалока писал(а):Да пошутил он и всё, чё вы так это )

Да, пошутил.Авалока писал(а):Да пошутил он и всё, чё вы так это )
Бриджит писал(а):Фрейд был вообще со слетевшей крышей
но я понимаю почему он так писал - потому что сам был болен по теме секса.Ему нужна была развращенная дама
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя