случай с таджиком.....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -3

#1 Эка » Вт, 8 сентября 2015, 10:52

решила поделиться свежей историей из жизни.......
короче, я счас в Москве у подруги нахожусь, сегодня уезжаю домой......ну это неважно...
а подруга делает в большой комнате ремонт, и ей надо было оттуда вынести старую мебель.....точнее эта старая мебель была уже вынесена на лестницу.....несколько, скорее даже два старых разобранных шкафа, даже может вообще один шкаф.......
ну и, встает вопрос, как этот шкаф отправить на помойку?
Галка вызвала дворника-таджика, не знаю молодого или старого, и он цену назначает 2000 рублей.......Галка говорит, "больше 500 р я вам за это не заплачу"...........и тут он заявляет "вы мне понравились, давайте с вами трахнемся, и я вынесу без денег"
:huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:
Галка мне пересказала, говорит, я с ним корректно разговаривала, спрашиваю, у вас жена есть?.........я говорю, какое корректно, линчевать черную шваль надо, чтоб знал как с белой женщиной разговаривать......
ну вобщем, подисскутировали на эту тему, но мебель то надо выносить.......либо искать других, мужики все разъехались, но честно говоря, не очень то ктото хочет этим заниматься......
ну и тут мне в голову пришло, говорю, "а давай сами это все перетаскаем", прикинула сколько надо ходок сделать.......ну решили попробовать....
в общем, вечером сначала сходили в сушибар, пожрали, а потом вернулись...........и тут, к нашей удаче нашлась старая тележка, без нее бы точно не справились бы.......потому что нам реально физически это было бы недотащить до помойки, тут нужно два мужика.........а так мы, на тележку поочереди все поклали, и в несколько ходок, примерно за пять, очень так слажененько все перетаскали гдето за часик........хотя и устали, я сразу домой пришла и отрубилась в два счета........
но каков таджик?....уже порядки свои устанавливает....вообще, может 2000 тыщи это и недорого для такого, лично я бы тоже за 500 бы не потащила бы, но платить деньги таджикам просто жаба душит :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

Re: случай с таджиком.....

#161 Natish » Пт, 11 сентября 2015, 15:12

Grinch писал(а):Зрелые и пожилые мужчины готовы прикупить чужую молодость и энергию, дабы тряхнуть этой...ну как ее....тьфу ты забыл...ээээ....а -стариной. Так что это взаимообмен,иногда взаимовыгодный,иногда нет.
Это болезненная тема для женщин,понимаю, но селяви
ну, планета пока еще состоит из разных мужчин, не только из пожилых :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#162 Скарлетт » Пт, 11 сентября 2015, 15:19

Мама Роза писал(а):"Сися как приманка для самца
Ну, по сути - да.
Сиськи - приманка для самца, чтоб выбрать наиболее качественного для размножения.
Их роль в размножении небольшая, в смысле - их размер, главное, чтоб тараканов в голове поменьше было, тогда долгая и качественная кормёжка дитёнышам обеспечена и с минимальными сиськами.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Natish писал(а):
Grinch писал(а):Зрелые и пожилые мужчины готовы прикупить чужую молодость и энергию, дабы тряхнуть этой...ну как ее....тьфу ты забыл...ээээ....а -стариной. Так что это взаимообмен,иногда взаимовыгодный,иногда нет.
Это болезненная тема для женщин,понимаю, но селяви
ну, планета пока еще состоит из разных мужчин, не только из пожилых :ugu:
Natish, так это не те пожилые имеются в виду, которых к тёплой стенке прислонять надо, и от которых мочой попахивает.
А те, которые увядание своего организма и уменьшение физических качеств смогли компенсировать с годами деньгами и мудростью, то есть они доминирующие вполне, и способны обеспечить выживание крольчихе девушке для размножения.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

#163 Natish » Пт, 11 сентября 2015, 15:25

Скарлетт писал(а):так это не те пожилые имеются в виду, которых к тёплой стенке прислонять надо, и от которых мочой попахивает.
А те, которые увядание своего организма и уменьшение физических качеств смогли компенсировать с годами деньгами и мудростью, то есть они доминирующие вполне, и способны обеспечить выживание крольчихе девушке для размножения.
та понятное дело))). я не про обеспеченность и мудрость, я про сиськи :-D

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Спойлер
Изображение

или лучше так?:
Спойлер
Изображение
:ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а вообще, скучно с вами, и поржать не даети, все такие сурьезные :tongue:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#164 Скарлетт » Пт, 11 сентября 2015, 15:34

Natish писал(а):я про сиськи :-D
Что сиськи, сиськи можно выгодно продать-обменять по способу, указанному выше - имея выбор доминантных самцов.
Вспоминаем "Золотого телёнка" и сильные стороны супруги Васисуалия Лоханкина, которая волчица старая и мерзкая притом.

То есть это такой же атрибут жизни человека, как деньги, например, или физическая выносливость. Помогает застолбить место под сонцем.
Скарлетт
Аватара

#165 Natish » Пт, 11 сентября 2015, 15:36

Скарлетт писал(а):Что сиськи, сиськи можно выгодно продать-обменять по способу, указанному выше - имея выбор доминантных самцов.
ну вот, хоть так сиськи пригодились..а то я ужо испугалась, шо придется отрезать за ненадобностью :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#166 Скарлетт » Пт, 11 сентября 2015, 15:37

Natish, у меня есть знакомая, у которой было так, как на первой фотке, её невозможно было зазвать на пляж, она стеснялась отсутствия.
Еще у неё было родовое пятно на лице красное. В остальном симпатичная вполне и не дура.
Все новости , которые я за последние десятилетия о ней слышу - это что она выгнала очередного мужа и взяла себе нового.
Причём выгнанные сильно страдают.
Так что кроме сись ещё методы. :)
Скарлетт
Аватара

#167 Natish » Пт, 11 сентября 2015, 15:38

Скарлетт писал(а):Так что кроме сись ещё методы.
так это понятно..но тут было заявление, что все мужуки против сисек и жоп...возмутительно, карочи :grin:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#168 Скарлетт » Пт, 11 сентября 2015, 15:41

Natish писал(а):что все мужуки против сисек и жоп...возмутительно, карочи
Конечно, возмутительно.
Что одна крайность в утверждениях, что другая - это посягательство на свободу воли в выборе.
Мужчины разные, и вкусы у них разные - и это нормально.
Скарлетт
Аватара

• 1

#169 Ашикирахо » Пт, 11 сентября 2015, 15:41

почему все. я за. если не жирные
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

#170 Natish » Пт, 11 сентября 2015, 15:42

Ашикирахо писал(а):я за. если не жирные
:kiss1:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#171 vodoley » Пт, 11 сентября 2015, 16:05

Важно чтобы живот дальше сисек не выпирал.
А то сиськи невелируются.
Тонкая талия это хорошо.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#172 _ANDREW » Пт, 11 сентября 2015, 16:34

Natish писал(а):
Скарлетт писал(а):Так что кроме сись ещё методы.
так это понятно..но тут было заявление, что все мужуки против сисек и жоп...возмутительно, карочи :grin:
Да нет, есть отдельные "свинопасы", которым это все очень даже по вкусу.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#173 Скарлетт » Пт, 11 сентября 2015, 16:40

_ANDREW писал(а):Да нет, есть отдельные "свинопасы", которым это все очень даже по вкусу.
Им просто не хватает тепла и уюту. :( :-D
_ANDREW, неужели твои предпочтения не подвергаются за жизнь трансформациям? Это ж тупо скучно - всё время трахать одни и те же параметры, считай, что ты женат на одной и той же тётке, к тому ж, с неизменными размерами (но с разными именами, которые еще и запоминать надо) :)
Скарлетт
Аватара

#174 vodoley » Пт, 11 сентября 2015, 16:46

...
vodoley
С нами: 15 лет 6 месяцев

#175 Grinch » Пт, 11 сентября 2015, 16:58

Natish писал(а):ну, планета пока еще состоит из разных мужчин, не только из пожилых
Да неужели? Ты -гений. Вот по-этому для каждого возраста,гормонального фона,физического здоровья и доминантности свои предпочтения и возможности. Молодые самцы готовы трахать все на свете и оплодотворять все, что хотя бы намекнет на то, что еще дышит или смотрит -с сиськами,без сисек, вместо сисек, с тремя и шестью и наоборот. В зрелом возрасте предпочтения смещаются к молодости,а она сисек может еще себе не отрастить,или не закачать, ну или не отожрать . Вроде такая хрестоматия, каждая да сталкивалась на своем или примере подруг. А молодость без сисек видит для себя перспективы в возможностях устроиться, учиться, путешествовать, каком угодно коллекционировании впечатлений и много разных в связи с этим плюсах. Но тут как повезет.
И само собой разумеется, что все вышесказанное не относится к пожилым землекопам, подсобным рабочим, безработным и нищим пенсионерам. Перед молодыми и перспективными они проигрывают в доминантном соревновании. А молодые только подающие надежды проигрывают забег зрелым и уже всем и всё доказавшим и так сказать, состоявшимся.
Grinch
Аватара
С нами: 20 лет 7 месяцев

#176 _ANDREW » Пт, 11 сентября 2015, 16:59

Скарлетт писал(а):
_ANDREW писал(а):Да нет, есть отдельные "свинопасы", которым это все очень даже по вкусу.
Им просто не хватает тепла и уюту. :( :-D
_ANDREW, неужели твои предпочтения не подвергаются за жизнь трансформациям? Это ж тупо скучно - всё время трахать одни и те же параметры, считай, что ты женат на одной и той же тётке, к тому ж, с неизменными размерами (но с разными именами, которые еще и запоминать надо) :)
Трахаю я разных - где мне взять одних тощих.
женщин я делю на три категории:
1я - те, кого надо трахнуть (самые красивые, худые и молодые)
2я - те, кого можно трахнуть (средней комплекции, среднего возраста, сиськи до 3го размера)
3я - те, кого трахать нельзя (старые, толстые, совсем страшные)

Т.е. моя кормовая база не так уж скудна. Но все равно толстых надо обезжирить, что бы расширить круг потенциальных секс-объектов.
_ANDREW
Аватара

#177 Grinch » Пт, 11 сентября 2015, 17:02

Скарлетт писал(а):всё время трахать одни и те же параметры,
В смысле бывают с тремями или с пятьюми сиськами? Тогда да. Или даже боюсь спросить про количества этой самой....вдруг бывает две или три?
А если нет - параметры одни и теже,по сути. Меняется только геном и его комбинации, только в этом дело
Grinch
Аватара

• 1

#178 Grinch » Пт, 11 сентября 2015, 17:05

_ANDREW,
Чего то непонятка опять. Ты же платишь за параметры,так откуда туда прокрадутся негабаритные грузы? Чего то ты путаешь следствие.
Grinch
Аватара

#179 _ANDREW » Пт, 11 сентября 2015, 17:28

Grinch писал(а):_ANDREW,
Чего то непонятка опять. Ты же платишь за параметры,так откуда туда прокрадутся негабаритные грузы? Чего то ты путаешь следствие.
Все очень просто - редко удается найти эталонные параметры за подходящее время и за подходящую цену. тогда приходится довольствоваться "товарами 2й категории". Хорошо, что в Москве можно хотя бы это быстро найти и трахнуть, а то с голодухи пришлось бы и толстыми не побрезговать, тьфу-тьфу-тьфу.
_ANDREW
Аватара

• 1

#180 Alisa SU » Пт, 11 сентября 2015, 17:45

с ростом ,весом ,красотой ( мужчины ) его социумом и всем тому подобным -пол беды
а с миничленом ,что делать -то будем ...
всё бывает замечательно , конфетно -цветочный период ...приходит время и реакция - утибатеньки :grin:
у меня например , вся любовь сразу проходит , с утибожемой ....вот ничего -не спасает ...
бИда :hi-hi: :-D
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Пред.След.

Вернуться в Беседка