Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):Ну подрочи еще раз
Это не подлежит обсуждению: в тысячу раз!Grinch писал(а):Эндрю круче тебя в сто раз, хоть с хреном ,хоть без.
Grinch, ты хоть и моложе меня на четыре года... но... что-то мне подсказывает, что из-за твоего чрезмерного употребления анаболиков и стероидов в то время, когда у тебя процветал культ "тела" (культуризм), вот это самое:Grinch писал(а):В общем -на хер,на хер и еще раз иди на хер,старик.
для тебя уже не актуально.Grinch писал(а):на хер,на хер и еще раз иди на хер
Grinch писал(а):на хер,на хер и еще раз иди на хер
Нет души - нет проблем!Brittany писал(а):Если есть жизнь (души) после смерти тела, душе будет неприятно?
А если нет души, опять-таки - кому?
И хорошо, что нет - значит есть куда развиваться!Brittany писал(а):Однако в православной традиции такого нет.
Душа 40 суток мытарствует,потом окончательно уходит...в другие...сферы.Мадера писал(а):А кстати, почему нет? В православной традиции, как раз, душа жива после смерти тела.
Можно также предположить, что данное образование никаким образом не относится к телу,которое было уверено, что его зовут мадера. Мадера может предполагать, что он -это еще и некое образование,которое ему принадлежит. Но это может быть вовсе не так. Как нельзя владеть телом,которое сгниет,так и нет никаких оснований утверждать, что нечто поведет себя так, как будто это ваша собственность. Можно также само предположить, что это нечто перейдет во что то совсем иное, или вообще никаким образом не будет связано с тем, что называло себя мадерой и что то предполагало на ее счет в традициях христианства, или в традиции египетской книги мертвых, или в по тибетскому руководству бардо тодол.Мадера писал(а):А вот ежели предположить, что всё-таки она есть и "не умирает насовсем" после смерти тела, то мне думается, что посмертный опыт может произвести сильнейший стресс в неподготовленной тонкой оболочке!
вот-вот! С чего бы ей радоваться, глядя на "свой" труп в гробу в окружении плачущих родственников! это ещё хорошо, если своей смертью человек помер! Он, хоть как-то был подготовлен. А то, бывает - бац! И всё! Стоишь-смотришь, как дурак на проколотое/простреленное/размазанное тело и никак не можешь поверить, что это уже и есть Свобода!Brittany писал(а):Душа 40 суток мытарствует,потом окончательно уходит...
ЭтоМадера писал(а):вот-вот! С чего бы ей радоваться
Мадера писал(а):это ещё хорошо, если своей смертью человек помер! Он, хоть как-то был подготовлен.
Мадера, Да отвяжитесь вы от одной единственной версии. Чем она вам так дорога? Тем, что прочли когда то моуди и посмотрели "спасенный светом" или приведение? Ну так то же коммерция -людям нужно продать то, что они хотят. Ну проведите аналогию со своим рислингом что ли, или с шардоне возлюбленным.Мадера писал(а):вот-вот! С чего бы ей радоваться, глядя на "свой" труп в гробу в окружении плачущих родственников!
с одной стороны - да! Вся наша жизнь сплошное недоразумение предположение! И вообще, всё это - Майя!Brittany писал(а):опять-таки предположения.
Grinch писал(а):Ну проведите аналогию со своим рислингом что ли, или с шардоне возлюбленным.
Нет. О том о сем вы могли бы мило беседовать в личных сообщениях. А так ваша беседа лишена приватности, автор темы вообще третье лицо, участников темы немного больше, чем только двое мило беседующих. Та что замечание не по существу.Мадера писал(а):Вам завидно, что мы с Бриттани так мило беседуем о том, о сём?!
Угу...И это тоже предположение.Мадера писал(а):с одной стороны - да! Вся наша жизнь сплошное недоразумение предположение! И вообще, всё это - Майя!
Вы хотите сказать,к возможным известным вариантам?))Мадера писал(а):Важно, имхо, подготовить душу к возможным вариантам! Хорошо, если в посмертии - забвение и прострация, как под наркозом, а если нет?! Инфа плечи не тянет! Предупреждён - значит вооружён! Зато маяться не будете, когда наступит время!
Смерть часть жизни,уж не знаю, насколько это утешительно или наоборот)))Мадера писал(а):Чтобы Вас утешить: "когда мы есть - смерти нет, когда смерть есть - нас уже нет!"
Естествоиспытатель - дегустаторАшикирахо писал(а):кто вы по профессии?
Ли за писал(а):Мадера писал(а):Brittany, Вы мене пугаете! Вы щаз как со мнои общаетесь? Вы даже не знаете наверняка, мужчина я, чи женщина!![]()
![]()
2-3 года тому назад я общался с тобой, как с женщиной...
Так не думаю. Стилистически тексты Мадеры последовательно выдержаны. А то, что некоторым мерещатся гендерные непонятки - так некоторым постоянно что то мерещитсяБарса23 писал(а):Мне кажется, что они так стебутся и пишут на пару под одним ником. Поэтому некоторые в недоумении.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей