Список разделов › Прочее › Беседка
Вот и я подумала - нафига её маскировать-то?!Grinch писал(а):Да не маскировать, а имитировать ее постоянно.
vodoley писал(а):Таким образом, маскируя овуляцию, женщина имеет власть над самцом постоянно
Мама Роза писал(а):так вы определитесь маскировать или имитировать
Самэц ешо ее чуить. В носу есть такая маленькая хрень-рецептор, по которой информация считывается еще до того,как самко успела что то сказать,а только вошла. Вокруг нее уже распростнанились летучие соединения по которым самэц считал информацию о геноме, о трахабельности самки на уровне -подходит мне,не подходит. У самки тем временем идут такие же процессы. По-этому парфюмы созданы на основе веществ,выделяемых органами внутренней секреции различных животных,которые усиленно маскируются всякой фруктовой и прочей фигней.Скарлетт писал(а):в каком месте самэц может узреть имитацию овуляции?!
Я заметил.Мама Роза писал(а):спонтанность сексуальней думок
посему вздувать вены на лбу не для мой путь
Ну вот. Это уже понятней.Grinch писал(а):Самэц ешо ее чуить. В носу есть такая маленькая хрень-рецептор, по которой информация считывается еще до того,как самко успела что то сказать,а только вошла. Вокруг нее уже распростнанились летучие соединения по которым самэц считал информацию о геноме, о трахабельности самки на уровне -подходит мне,не подходит. У самки тем временем идут такие же процессы. По-этому парфюмы созданы на основе веществ,выделяемых органами внутренней секреции различных животных,которые усиленно маскируются всякой фруктовой и прочей фигней.
Ура. И ничего, что помимо хорошо известных органов чувств их шесть,но в нашем деле больше важны основные пять -еще сотни тончайших рецепторов,относящихся к периферической нервной системе,которая такая же древняя,как этот мир. И все они включены и действуют.Скарлетт писал(а):Ну вот. Это уже понятней.
Скарлетт писал(а):Ну вот. Это уже понятней
это хорошоGrinch писал(а):Я заметил
Alisa SU писал(а):считывать не могу -информацию
Grinch писал(а):о трахабельности самки cамца на уровне -подходит мне,не подходит
да .Мама Роза писал(а):Alisa SU писал(а):считывать не могу -информациюGrinch писал(а):о трахабельности самки cамца на уровне -подходит мне,не подходит
Марфа Меньшикова писал(а):Меня как-то это напрягло, вокруг 5 свободных мест, можно сесть напротив, можно сесть через место от меня, нет, он впритык
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей