О женщинах.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amigo » Пн, 27 июля 2015, 10:25

оформляется наблюдение.
В молодом, глупом возрасте и юноши и девушки в основном одинаково открыты жизни, душевные дружеские отношения присутствуют и в среде парней, и в среде девушек, и между парнями и девушками примерно равномерно. Девушки дружат.. парни дружат.. девушки с парнями дружат, делятся внутренним.. Энергии вагоны и ее хватает на множество людей с которыми все, и парни и девушки поддерживают дружеские отношения. Но в какой то момент картина резко меняется. Период, когда у девушек приходит пора устраиваться в жизни. Ориентировочно с 20 до 30 лет.. К 30 годам многое утрясается, и уже виден примерный расклад, некоторые очертания..кого куда вынесло по жизни.. На этом этапе еще сохраняются дружеские отношения у девушек, теперь уже женщин.. Дальше про мужчин говорить особо нечего, потому что дружеские отношения сложившиеся ранее прочны, хот и с меньшими контактами , чем раньше, но эмоциональная связь как то сохраняется без особых изменений.. Сильно ничего не меняется, кто то был ближе и остался ближе, кто то всегда внутренне был дальше и жизнь только расставила по местам..Но в целом на отношения , на атмосферу отношений это особо не влияет.. Все периодически встречаются друг с другом, общаются.Появляются новые люди, воспринимаются они так же в целом хорошо, пока мужик не проявит себя отрицательно как нибудь. Но в целом "принимается" как еще одна частичка большого мужского общества. Без претенций. Пришел встроился. в работу, в отношения, в коллектив или не встроился и ушел незаметно..
Все иначе у женщин. В первую очередь исчезает в глазах "душа"..юношеская доброта, окрытость.. Появляется какая то стенка, занавес, фасад. Появляется сосредоточенный взгляд животного, в боевой готовности, причем постоянно.. Это накладывает отпечаток на характер в целом девушки, женщины.. Исчезает какая то простота во взгляде.. Один маленький пример.. Лариса Гузеева, молодая актриса в фильмах "Секретный фарватер", "Жестокий романс " и то , что сейчас..Это два абсолютно разных человека..
Что происходит с женщинами? Почему со временем появляется такой взгляд - как у "битой жизнью волчицы"? Причем такой взгляд и постоянная боевая готовность видна, как у женщин с потрепанной судьбой(что не очень удивительно), но и у тех, у кого жизнь, скажем так "сложилась". У вторых просто улыбка пошире и не замученная, Но выглядит такая женщина все равно как опытный спортсмен. Если это коллектив, то новая женщина сразу тестируется на предмет представления угрозы, если это семья, то в зависимости от степени ревнивости, новая женщина на горизонте все также тестируется на предмет угрозы.. и на всякий случай дистанцируется подальше.При появлении в коллективе новой женщины, она в первую очередь воспринимается как конкуренция...Меняется восприятие. То что раньше давалось легко, восприятие новой женщины(условно) теперь все жестче. И вот уже девушка, которая раньше была простым душевным человечком, с которым можно поболтать обо всем, становится опытной взрослой женщиной, с весьма ощутимыми иголками и защитой, внешней и внутренней.
Что происходит с женщинами?
И почему превращение такое разительное?
Amigo
Автор темы
Темы: 111
С нами: 14 лет 9 месяцев

Re: О женщинах.

#161 Папа_Карло » Вт, 28 июля 2015, 11:38

monroe писал(а):её мужья со всеми вытекающими

Ой. да обычная конструкция мамачка и сыночек. Особенно её характер проявился в схватке за сына Арбакайте с его отцом чеченцем. Там всё было во всей красе.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 7 месяцев

#162 Ольга Совякина » Вт, 28 июля 2015, 11:40

Папа_Карло писал(а):Особенно её характер проявился в схватке за сына Арбакайте с отцом. Там всё было во всей красе.
посмотрела бы я на того, кто попытается остановить АБ-танк :ugu:
Танк невозможно остановить-его можно только уничтожить.
ну и мужья у АБ соответствующие.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#163 Brittany » Вт, 28 июля 2015, 11:44

monroe писал(а):Нора, ты как-то из своего измерения выйди уже.пиши, чтоб людЯм тебя понятнее было.
А чего непонятного-то? :dont_knou: Секрет Полишинеля: Филя даже детей своих не мог зачать по-мужски. Не буду утверждать,что они оба геи,
но женщин им для секса не нужно.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#164 Папа_Карло » Вт, 28 июля 2015, 11:47

Ольга Совякина писал(а):посмотрела бы я на того, кто попытается остановить АБ-танк

Он спокойно остановил эту бабскую атаку...и они утерлись
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#165 Мама Роза » Вт, 28 июля 2015, 11:59

что то тем на гендерную тему развелось..

к чему бы это :cool:
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 9 месяцев

#166 Ольга Совякина » Вт, 28 июля 2015, 12:03

Папа_Карло писал(а):Он спокойно остановил эту бабскую атаку...и они утерлись
она же отвоевала внука. Вот сейчас, когда этот несчастный Дени способен принимать решения сам- он стал ближе с отцом, чем с кланом АБ.
разве НЕ так было? :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#167 Папа_Карло » Вт, 28 июля 2015, 12:07

Ольга Совякина,
он поставил условия и они их выполнили. Хотя, поначалу, просто хотели украсть ребенка и спрятать. Как это делают обычные бабы.
Все какналы тв муссировали страдающую парочку Пугачевых (мама и дочка).
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#168 СТ » Вт, 28 июля 2015, 12:14

Сегодня слушала радио и услышала любопытную вещь: от поцелуя, оказывается, потерять голову могут только мужчины. Типо поцеловал и "поплыл". А женщины нет, им надо больше. Вернее, только поцелуя им не достаточно. Должны быть или чувства изначально, или ещё что-то.
Это я к чему? К тому, что просто молодого тела увидеть и тут же захотеть чего-то так для женщин крайне сложно: физиология по-другому устроена, даже если красота ценима. женщина оценивает мужчин просто по-другому. Я, конечно, не беру в расчет всякие отклонения типа нимфомании.
И знаете что? Взаимные претензии это когда ни м, ни ж не хотят быть ресурсом друг для друга.
Отсюда и "почему женщины с возрастом становятся стервами" и "бабская атака" детектед, и "да я сама все, чем мужика просить", "мужчина не должен давать денег"....
Нет уж, граждане. Раз живём вместе, значит и делимся друг с другом. И весь перекос этого обмена отражается на морде ближних.
Что, женщины рядом с гузеевским выражением?
Что, мужчины слабые?
Воронка, однако
СТ

#169 Ольга Совякина » Вт, 28 июля 2015, 12:15

Папа_Карло писал(а):Все какналы тв муссировали страдающую парочку Пугачевых (мама и дочка)
ну я имела счастье только краем глаза лицезреть эту историю, но у меня создалось впечатление, что несмотря на правила и обычаи Чечни , АБ всё же всё сделала по своему- забрала внука и ВСЁ.
Правда вот недавно опять что-то такое мелькнуло, что Дени вроде вернулся к отцу и будет учится чему-то...крайне важному для чеченцев....не помню толком про что речь- но фамилия Кадыров прозвучала.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#170 Марфа Меньшикова » Вт, 28 июля 2015, 12:24

Ольга Совякина писал(а):
Папа_Карло писал(а):Все какналы тв муссировали страдающую парочку Пугачевых (мама и дочка)
ну я имела счастье только краем глаза лицезреть эту историю, но у меня создалось впечатление, что несмотря на правила и обычаи Чечни , АБ всё же всё сделала по своему- забрала внука и ВСЁ.
Правда вот недавно опять что-то такое мелькнуло, что Дени вроде вернулся к отцу и будет учится чему-то...крайне важному для чеченцев....не помню толком про что речь- но фамилия Кадыров прозвучала.

Кристина вроде как постоянно живет в США вместе с 3 мужем. А сын Дени находится под присмотром отца и живет здесь, насколько я понимаю. Просто тема эта больше не муссируется и не поднимается. Байсаров не дал вывезти ребенка в США, иначе бы не было сюжетов что Дени учится чему-то в Чечне.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 10 месяцев

#171 Папа_Карло » Вт, 28 июля 2015, 12:28

Ольга Совякина писал(а):ну я имела счастье только краем глаза лицезреть эту историю, но у меня создалось впечатление, что несмотря на правила и обычаи Чечни , АБ всё же всё сделала по своему- забрала внука и ВСЁ.

это может быть так сми подали, но у мужика была позиция взвешенная и строго на законах. Это ведь женщины не желают выполнять законы...только моё и всё. Он оговорил схаму общения с сыном(он, как чеченец знает, что сына должен воспитывать мужчина, если нужно воспитать мужчину). Их изначальная позиция позиция была увезти его в Штаты и спрятать от отца.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 2

#172 Елена12 » Вт, 28 июля 2015, 12:33

СТ писал(а):Сегодня слушала радио и услышала любопытную вещь: от поцелуя, оказывается, потерять голову могут только мужчины. Типо поцеловал и "поплыл". А женщины нет, им надо больше. Вернее, только поцелуя им не достаточно. Должны быть или чувства изначально, или ещё что-то.
Так женщины по сути - и продолжают жизнь.
И только она принимает решение - родиться ребенок или нет,будет продолжен род этого мужчины или нет.

Если и надо женщинам "больше" - так природа "обязывает".
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 4 месяца

#173 Папа_Карло » Вт, 28 июля 2015, 12:37

СТ писал(а):Отсюда и "почему женщины с возрастом становятся стервами" и "бабская атака" детектед, и "да я сама все, чем мужика просить", "мужчина не должен давать денег"....
Нет уж, граждане. Раз живём вместе, значит и делимся друг с другом. И весь перекос этого обмена отражается на морде ближних.

Согласен.

В выходные наблюдал за дамочкой, от которой мужик ушел. Залез в долги (говорят порядка 30 млн) ради её хотелок.
Вот то самое выражение лица. :-D Сейчас стала работать. Была с дочерью и внучкой. У дочери муж наркоман. Классика жанра.
Сама она красивая, но выражение лица.... :-D :-D
Внучка вся в дорогих прибамбасах и постоянное кудахтанье на ней.

Кстати, мужик, который ушел, тоже не подарок...

в общем, колесо сансары...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#174 Мама Роза » Вт, 28 июля 2015, 12:46

Папа_Карло писал(а):В выходные наблюдал за дамочкой, от которой мужик ушел

уходят от женщин с разным выражением лица

милашей-беляшей тоже бросают и отнюдь не потому ,что у тех гордыня зашкаливает

просто находят мяско повкусней
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

#175 Папа_Карло » Вт, 28 июля 2015, 12:55

Мама Роза писал(а):не потому ,что

Когда мои знакомые (не бедные люди) им, на рождение внучки подарили что то не то, что они ожидали, она закатила скандал... :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#176 СТ » Вт, 28 июля 2015, 12:56

Папа_Карло, есть хороший фильм: Клуб первых жен. Он американский, но расклад показан чётко.
СТ

#177 Ольга Совякина » Вт, 28 июля 2015, 13:00

Марфа Меньшикова писал(а):Байсаров не дал вывезти ребенка в США, иначе бы не было сюжетов что Дени учится чему-то в Чечне.
ну и славно.
Конечно, если бы у меня попытались отобрать ребёнка, то я бы пошла на какие угодно условия, чтобы все-таки быть с ним рядом, и на месте Кристины я бы рвала и метала но... :smile: всё равно приятно осознавать что в этом мире ЕСТЬ ВСЁ ЖЕ что-то стабильное и постоянное...даже то, что невозможно изменить за власть и деньги.
в любом случае- Кристина ДОЛЖНА была понимать от кого рожает.
Папа_Карло писал(а):это может быть так сми подали, но у мужика была позиция взвешенная и строго на законах. Это ведь женщины не желают выполнять законы...только моё и всё.
не правда- закон женщины её природные инстинкты. В частном случае- инстинкт матери. И если ты этого не понимаешь и не знаешь, то это не означает что ЭТОГО нет в мире :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Елена12 писал(а):Если и надо женщинам "больше" - так природа "обязывает".
для примера можно прочитать о жизни орлов. Как выстраивается иерархия в паре и прочее.
Весьма наглядно...как впрочем и многое в мире дикой природы :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#178 Мама Роза » Вт, 28 июля 2015, 13:03

Папа_Карло, ваша позиция относительно женщин ясна и она довольна узкая ,однобокая

иногда уходят элементарно потому ,что партнер вырос из отношений
вариантов масса

вы же из темы в тему об одном и том же талдычите : бабы -стервы ненасытные

что с вами конкретно не так,если ваше внимание сфокусировано на женщинах подобно вашей знакомой
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

#179 Ольга Совякина » Вт, 28 июля 2015, 13:06

Мама Роза писал(а):вы же из темы в тему об одном и том же талдычите : бабы -стервы ненасытные
да я вот тоже думаю- ОТКУДА у Папы Карло такие фобии и комплексы. То ли ему по жизни везло и на него таких баб кидало, толи обжегшись на молоке на воду дует?
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#180 Мама Роза » Вт, 28 июля 2015, 13:12

Ольга Совякина, Папа пострадавший ога ..
вот и педалирует эту тему
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка