Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):её мужья со всеми вытекающими

посмотрела бы я на того, кто попытается остановить АБ-танкПапа_Карло писал(а):Особенно её характер проявился в схватке за сына Арбакайте с отцом. Там всё было во всей красе.

А чего непонятного-то?monroe писал(а):Нора, ты как-то из своего измерения выйди уже.пиши, чтоб людЯм тебя понятнее было.
 Секрет Полишинеля: Филя  даже детей своих не мог зачать по-мужски.  Не  буду  утверждать,что они оба геи,
 Секрет Полишинеля: Филя  даже детей своих не мог зачать по-мужски.  Не  буду  утверждать,что они оба геи,
Ольга Совякина писал(а):посмотрела бы я на того, кто попытается остановить АБ-танк

она же отвоевала внука. Вот сейчас, когда этот несчастный Дени способен принимать решения сам- он стал ближе с отцом, чем с кланом АБ.Папа_Карло писал(а):Он спокойно остановил эту бабскую атаку...и они утерлись

ну я имела счастье только краем глаза лицезреть эту историю, но у меня создалось впечатление, что несмотря на правила и обычаи Чечни , АБ всё же всё сделала по своему- забрала внука и ВСЁ.Папа_Карло писал(а):Все какналы тв муссировали страдающую парочку Пугачевых (мама и дочка)

Ольга Совякина писал(а):ну я имела счастье только краем глаза лицезреть эту историю, но у меня создалось впечатление, что несмотря на правила и обычаи Чечни , АБ всё же всё сделала по своему- забрала внука и ВСЁ.Папа_Карло писал(а):Все какналы тв муссировали страдающую парочку Пугачевых (мама и дочка)
Правда вот недавно опять что-то такое мелькнуло, что Дени вроде вернулся к отцу и будет учится чему-то...крайне важному для чеченцев....не помню толком про что речь- но фамилия Кадыров прозвучала.

Ольга Совякина писал(а):ну я имела счастье только краем глаза лицезреть эту историю, но у меня создалось впечатление, что несмотря на правила и обычаи Чечни , АБ всё же всё сделала по своему- забрала внука и ВСЁ.

Так женщины по сути - и продолжают жизнь.СТ писал(а):Сегодня слушала радио и услышала любопытную вещь: от поцелуя, оказывается, потерять голову могут только мужчины. Типо поцеловал и "поплыл". А женщины нет, им надо больше. Вернее, только поцелуя им не достаточно. Должны быть или чувства изначально, или ещё что-то.

СТ писал(а):Отсюда и "почему женщины с возрастом становятся стервами" и "бабская атака" детектед, и "да я сама все, чем мужика просить", "мужчина не должен давать денег"....
Нет уж, граждане. Раз живём вместе, значит и делимся друг с другом. И весь перекос этого обмена отражается на морде ближних.
 Сейчас стала работать. Была с дочерью и внучкой. У дочери муж наркоман. Классика жанра.
  Сейчас стала работать. Была с дочерью и внучкой. У дочери муж наркоман. Классика жанра. 

Папа_Карло писал(а):В выходные наблюдал за дамочкой, от которой мужик ушел

Мама Роза писал(а):не потому ,что

ну и славно.Марфа Меньшикова писал(а):Байсаров не дал вывезти ребенка в США, иначе бы не было сюжетов что Дени учится чему-то в Чечне.
 всё равно приятно осознавать что в этом  мире ЕСТЬ ВСЁ ЖЕ что-то стабильное и постоянное...даже то, что невозможно изменить за власть и деньги.
 всё равно приятно осознавать что в этом  мире ЕСТЬ ВСЁ ЖЕ что-то стабильное и постоянное...даже то, что невозможно изменить за власть и деньги.не правда- закон женщины её природные инстинкты. В частном случае- инстинкт матери. И если ты этого не понимаешь и не знаешь, то это не означает что ЭТОГО нет в миреПапа_Карло писал(а):это может быть так сми подали, но у мужика была позиция взвешенная и строго на законах. Это ведь женщины не желают выполнять законы...только моё и всё.

для примера можно прочитать о жизни орлов. Как выстраивается иерархия в паре и прочее.Елена12 писал(а):Если и надо женщинам "больше" - так природа "обязывает".

да я вот тоже думаю- ОТКУДА у Папы Карло такие фобии и комплексы. То ли ему по жизни везло и на него таких баб кидало, толи обжегшись на молоке на воду дует?Мама Роза писал(а):вы же из темы в тему об одном и том же талдычите : бабы -стервы ненасытные

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей