Список разделов › Прочее › Беседка
Это будет представление. Еще одно. Что есть одинаковый для всех бог. И представление это будет у Alisa SU, и представление это будет сама Alisa SU. Ибо сказано было -и слово было у Алисы, и слово было -Алиса, и дух Алисы носился над водой....SladerNon писал(а):Теперь представьте
Grinch писал(а):Это будет представление. Еще одно. Что есть одинаковый для всех бог. И представление это будет у Alisa SU, и представление это будет сама Alisa SU. Ибо сказано было -и слово было у Алисы, и слово было -Алиса.SladerNon писал(а):Теперь представьте
В чем только этой силы нет. и что именно "все" должно придти изнутри. И как это все придет оттуда,где его до этого не было?Alisa SU писал(а):и только в этом сила ..
То что человек не живет,пока ум что-то делает - это такая же конструкция ума, как и предыдущие.Alisa SU писал(а):потому что ум делает все что угодно ...
только сам человек в это время НЕ ЖИВЕТ ...
Главное последовательность ..Grinch писал(а):Вы замахнулись не неподъемную штангу.
Назвал бы сначала внимание. Потому что можно быть последовательно невнимательным, последовательно хаотичным,последовательно рассредоточенным, последовательно не воспринимающим и т.д. Тогда разговор происходит на разных языках -тоже последовательно.Alisa SU писал(а):Главное последовательность ..
Это немного так -громкие слова. Во -первых,потому что использует местоимение "мы". Кто такие эти мы? Почему эти мы объединены во что то общее,хотя все индивидуумы в нем разные. Равно как и общий диагноз -"сам человек"или "человечество" не живет. Это все мило в пламенной речи, но никто такую пламенность не воспримет -каждый то чувствует обратное, очень даже живет -вон она жизнь повсюду. Так что необходимо делать поправку на ветер,чтобы тебя ну хоть как то воспринимали. Задача же не стоит сыпать манифестами и лозунгами?Alisa SU писал(а):мы не живем , а блуждаем в играх ума....или сам человек в это время не живет
Alisa SU писал(а):если кто-то желает сдвинуть гору -то рядом и совсем под ногами валяется совсем маленькая но ,не решенная проблема ...
Alisa SU писал(а):и пока все -эти стремления будут -РАДИ ЧЕГО-ТО ...то тут же будет обратная сторона , которая ,не видится или не хочется видеть ...
Это с чего вдруг? Кармическая парадигма она ,что дышло -куда повернут, туда и вышло. Жертва объяснит себя, что она спасет и исправит кого то своей отдачей. Кто употребит жертву -объяснит себе, что спасет жертву от кармических ошибок, или что жертва сама привлекла к себе санитара леса своим кармическим нездоровьем. Это как в еврейском анекдоте -сколько будет дважды два? А мы,йося, таки продаем или покупаем?Мадера писал(а):если меня прикончат, может что-нибудь исправится в этой жизни?
А Вы уверены, что я выживаю? И у меня есть парадигма? И что даже,если я выживаю,то именно с ее помощью?Мадера писал(а):И как Вам удаётся выжить с такой парадигмой в голове?!
Пасип, allabamaallabama писал(а):...попалась глава из книги, может кому-то будет интересно:
Причины смерти
P.S. книга ченнелинговая
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей