Список разделов › Прочее › Беседка
Fox писал(а):я не наезжал на Вас. Я усомнился (ввиду важности соей персоны) в Ваших позициях по отношению ко мне с учётом Лизы. Я сумасшедший, я это знаю. Но почему с ума сходят все, кто со мной соприкасается?
Linn писал(а):
марина п., Мариночка, не вмешивайтесь, пожалуйста.
я не наезжал на Вас. Я усомнился (ввиду важности соей персоны) в Ваших позициях по отношению ко мне с учётом Лизы. Я сумасшедший, я это знаю. Но почему с ума сходят все, кто со мной соприкасается?
Ты мене льстишь. А я подхалимов не люблю.Fox писал(а):Лиза, пишите стихами, мне было бы приятно
Linn писал(а):Вот так вот честно, гордо и прямо, а? Зачем нужна была вся эта белибермуть, которой мы тут полдня занимались?[/b]
Пока тебе это очень слабо удается...Fox писал(а):Ли за писал(а):
Ты мене льстишь
Я Вас унижаю. Нагло, открыто и безкомпромиссно.
На жалость, гад, бьёт!Fox писал(а):Я без доспех
Fox писал(а):Linn писал(а):У меня ссылка не открывается, а что там?)
Хотели бы - открыласьТам 7 страница темы Лизы, 136й пост.
Глупышка-мартышка, что-то сильно сомневаюсь, что из тебя, хоть, когда-нибудь вылупится творец. Для этого надо быть:Fox писал(а):Мне нравится, что вы с Линн сплотились. Именно сейчас вам нужно быть вместе.
Эй, мадам, завязывай оправдываться!Linn писал(а):Да не сплачивался никто-)
Да, Fox, - она очень опасный элемент общества: растлительница малолетних. Даже представить себе не могу - как ты смог устоять пред её изумрудно-рубиновыми чарами и её сладко-ванильным голосом.Fox писал(а):Линна, Вы хотели меня, Вы сами мне признавались в этом. Но лишь намекая, покрывая всё словесами и заботой о "ребёнке". Как убедительна была Ваша речь о французских нравах, когда старушка может себе позволить юнца 10тью годами младше
марина п. писал(а):
Нексту рассказать надо
Молодой человек - имейте совесть! Вы здесь не стояли! Вы заставляете каждую мою клеточку воспылать к вам ревностью!Fox писал(а):Дайте с Линн поговорить, потом Вами...
Девушкам? Ты здесь видишь девушек?Fox писал(а):А почему Вы ни разу стихи девушкам не посвящали?
мне сказали не путаться под ногами...и ...Ли за писал(а):Молодой человек - имейте совесть! Вы здесь не стояли! Вы заставляете каждую мою клеточку воспылать к вам ревностью!Fox писал(а):Дайте с Линн поговорить, потом Вами...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей