Fox писал(а):Запахивает полы, плотно застёгивает плащ на каждую пуговицу и молнию
Фоксик, мы уже поняли, что у тебя под плащиком. Не показывай это больше, будь ласка.
Список разделов › Прочее › Беседка
Fox писал(а):Запахивает полы, плотно застёгивает плащ на каждую пуговицу и молнию
Fox писал(а):Если Вы настроены ко мне как к больному, то лучше не заходите в мои темы.
А Вы не можете всем нравится , это понятно....Fox писал(а):Я Вам не нравлюсь, монро?
Фокс, Вы не сможете перестать быть собой. И тем более стать Меньшиковым. Во-первых, потенциала не хватит, а во вторых Марфа далеко не образец эпистолярного стиля. И ей далеко до Гринча и Мадеры и даже Ли зы. Также далеко, как Вам до нее. Ну собственно как и многим нам..не переживайте, Вы не в одиночестве.Fox писал(а):
Ишь оно как. То есть рекомендуете перестать быть Фоксом и стать очередным Меньшиковым?
Ваша мистика такого низкого пошиба , что она нигде не будет к месту.Fox писал(а): Форум эзотерический. Мистика здесь к месту.
Фоксик, Вы забыли, это место как раз для этого и отделилась от Вашей глубокомысленной темы. Вы забыли? Это тема называется Разговоры и она находится в разделе Беседка, то бишь если переиначить название- Треп ни о чем.Fox писал(а): А вот для безудержного ср@ча скучающих бабс есть более подходящие места.
Как это некуда пристроить? А Ваши темы? Их так много. А здесь, в чужой уже теме Вы действительно мозолите глаза и здесь Вы персона нон грата. Увы уж ,Фокс, селяви она такая.Fox писал(а): Одного Фокса некуда пристроить, глаза мозолит хозяюшкам.
Вы сам хозяин в своих темах- курируйте беспощадно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Fox писал(а): Толпа будет стоять и смотреть, как засираются ваши темы,
Fox писал(а):И что останется в итоге? Кухонные, пардон, г№внотёрки? Кто, где, когда и с кем?
Форум эзотерический. Мистика здесь к месту. А вот для безудержного ср@ча скучающих бабс есть более подходящие - я бы сказал отхожие - площадки.
Фокс, спасибо за комплиман! Я только Вам по секрету скажу- двуличная- это для меня похвала. Вообще то я намного хуже. Намного.Fox писал(а):Светус, а Вы двуличная мадама.
какая проницательностьFox писал(а):А Вы изуродованы своей никчёмной жизнью:
Таки мы же и не пытаемся. И не жаждем. Фокс, оставьте нас нашей куриной судьбе. А? ну пожалуууууста..Fox писал(а):
Глупенькая. Это не моя мистика. Это моя жизнь, моё восприятие. Вам, курицам, не понять.
SvETTUS1 писал(а):Фокс, спасибо за комплиман! Я только Вам по секрету скажу- двуличная- это для меня похвала. Вообще то я намного хуже. Намного.Fox писал(а):Светус, а Вы двуличная мадама.
Шо?Fox писал(а):SvETTUS1 писал(а):намного хуже. Намного.
Это со временем все мы узнаем. С моей помощью.
Не отвечу! Марфа-это святое!Fox писал(а):Про Марфу ответьте. А то она так и останется той, кем я её обозначил.
о, видите меня насквозьFox писал(а):Абсолютный антисекс
оспадя.. Давайте уж скорее. Што за китайские пытки такие. Хуже гестапо.Fox писал(а):[
я Вам даю своё внимание. Получайте, ибо потом я Вас нивелирую до электрона:)
SvETTUS1 писал(а):Не отвечу! Марфа-это святое!
ну вот опять...(((Fox писал(а):Это не женщины. Это тролли, не особо умные.
они что ли первые начали??Fox писал(а):Спросите, зачем они пытаются обидеть меня.
надо кому то, из нас стать хорошим ....по закону жанра , тогда мы притянемсяSvETTUS1 писал(а):9999, я тоже поняла, что ты понял Ты тоже не пряник. мы бы подружились
Фокс, Вы приперлись в чужой дом и начинаете учить как вести хозяйство.. Идите в свои восхитительные темы и никто вас не обидит.Fox писал(а):ilga писал(а):зачем вы обижаете женщин?
Это не женщины. Это тролли, не особо умные.
Спросите, зачем они пытаются обидеть меня.
чур, это буду не я9999 писал(а):надо кому то, из нас стать хорошим ....по закону жанра , тогда мы притянемсяSvETTUS1 писал(а):9999, я тоже поняла, что ты понял Ты тоже не пряник. мы бы подружились....
хороший вопрос , всегда всё делается с какой то целью или реализуется какая то потребность и т.д. ...ilga писал(а):Fox, зачем вы оскорбляете женщин?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей