понятно , встречи бывают....но всё же было бы интересно услышать тех людей , которые никогда не встретятся..

Список разделов › Прочее › Беседка
Вы так пишите с такой интонацией, как будто это какое то порочное желание ...))dragonfly писал(а):а я бы хотела бы встретиться с Ли За из форумчан.........вот возникло у меня такое желание..
9999 писал(а):Вы так пишите с такой интонацией, как будто это какое то порочное желание ...))dragonfly писал(а):а я бы хотела бы встретиться с Ли За из форумчан.........вот возникло у меня такое желание..
Ли за, должно быть еще 3-ье звено в этой связкеЛи за писал(а):которые "голова" организовала с "сердцем".
какоеЕллада писал(а):Ли за, должно быть еще 3-ье звено в этой связкеЛи за писал(а):которые "голова" организовала с "сердцем".
Цитировать надо полностью:Еллада писал(а):Ли за, должно быть еще 3-ье звено в этой связкеЛи за писал(а):которые "голова" организовала с "сердцем".
Для человечества - Творец - это Земля = Мать наша.Ли за писал(а):восстановить то, что было сметено Землей с её же лица из-за несовершенства тех связей, которые "голова" организовала с "сердцем"
если осознанно, значит головой , а не сердцем ...))Ли за писал(а):Но теперь это уже надо сделать совершенно осознанно: совместить и путь сердца и путь знания в одном "я".
Как можно рассматривать Землю отдельно от Космоса?Ли за писал(а):Для человечества - Творец - это Земля = Мать наша.
Brittany писал(а):Как можно рассматривать Землю отдельно от Космоса?Ли за писал(а):Для человечества - Творец - это Земля = Мать наша.
Что по мне: "осознанно" - значит сделать над собой усилие и поступить согласно своему сердцу.9999 писал(а):если осознанно, значит головой , а не сердцем ...))Ли за писал(а):Но теперь это уже надо сделать совершенно осознанно: совместить и путь сердца и путь знания в одном "я".
Ли за писал(а):Что по мне: "осознанно" - значит сделать над собой усилие и поступить согласно своему сердцу.
отчасти правильно...Но с другой стороны , "Почему должно быть усилие , если это должно быть естественно "Ли за писал(а):Что по мне: "осознанно" - значит сделать над собой усилие и поступить согласно своему сердцу.
досада ....Ли за писал(а):Не спорю...
"Осознанность" теперь воспринимается, что принимать решение надо головой. Ну, и хрен с теми, кто так считает.
да нет, это Девяткин просто углядел в моем посте чтото порочное, чисто его восприятие, а на самом деле я ничего такого не имела.....Ли за писал(а):9999 писал(а):Вы так пишите с такой интонацией, как будто это какое то порочное желание ...))dragonfly писал(а):а я бы хотела бы встретиться с Ли За из форумчан.........вот возникло у меня такое желание..боится за последствия...
...
ой , да ладно тебе , и в 85 лет жизнь идёт и можно чего то , боятся и опасаться....т.е. я к тому что физиология человека меняется , но человек вообщем то, внутренне особо нет...dragonfly писал(а):да и какие такие последствия могут быть в мои 85 лет? ...все самое страшное уже в прошлом
9999 писал(а):А вообще именно возраст у женщин начная примерно с сорока лет , когда они ничего не боятся в плане секса , нет стеснения и т.д. и хотят взять от жизни в этот период как можно больше и плане секса также....
..
dragonfly писал(а):9999 писал(а):А вообще именно возраст у женщин начная примерно с сорока лет , когда они ничего не боятся в плане секса , нет стеснения и т.д. и хотят взять от жизни в этот период как можно больше и плане секса также....
..![]()
![]()
а как это коррелирует с встречей форумчан?....мне интересно![]()
Да при чём тут люди. Земля прежде всего космическое тело. На неё оказывают влияние разные космические факторы.Ли за писал(а):Brittany писал(а):Как можно рассматривать Землю отдельно от Космоса?Ли за писал(а):Для человечества - Творец - это Земля = Мать наша.![]()
В Космосе нет людей (даже космонавты живут в земных условиях).
В Космосе обитают иные сущности.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя