Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Зая, я на море, у меня отпуск![]()
с морей форум особенно выглядит нездоровым.
LadyClarick писал(а):
Привычка Свыше нам дана - над нами влавствует она (c)
Заметь один существенный ньюанс - я нигде не написала, что это писал именно Александр Сергеевич, а всего лишь поставила значёк копирайта. Остальное уже додумало твоё воображениеBrittany писал(а):LadyClarick писал(а):
Привычка Свыше нам дана - над нами влавствует она (c)Пушкин такого не писал!
ОК)) значит автор этого полуплагиата ещё и орфографию не знаетLadyClarick писал(а):а всего лишь поставила значёк копирайта.
Что мне нравится в нашем форуме, так это возможность корректировать свои посты и исправлять орфографиюBrittany писал(а):ОК)) значит автор этого полуплагиата ещё и орфографию не знаетLadyClarick писал(а):а всего лишь поставила значёк копирайта.
Я про формуSvETTUS1 писал(а):Нора, а по сути то Леди права!
К"галочька, тебя уже прищучили и ужучили. Всем в назидание.LadyClarick писал(а):
Что мне нравится в нашем форуме, так это возможность корректировать свои посты и исправлять орфографию
т.е стало меньше тех кто может Вас почитать ?Марфа Меньшикова писал(а):_Tasha, не могу скопировать ваш пост, отвечу Так. Раньше у форума было 35-40 тыс просмотров за день. А сейчас если 20 тыс то Это уже удача. К концу года удачей будет 10.
И ещё, пользуясь случаем, скажу, что считаю вас очень глупой. Вот такой мой короткий ответ на все, что вы когда либо писали В мой адрес. А писали вы че-то Обо мне слишком много.
SvETTUS1 писал(а):Лорисо,я как уже опытный колорист-строилель, могу срочно вылететь заценить ваши оки!
Amber писал(а):Да и что значит "тонкая энергия"?
monroe писал(а):ладно хоть не оплакалиМарфа Меньшикова писал(а):тему высмеяли
L@risa писал(а):
Краско-пульт отменяется. там надо иметь точную консистенцию краски..... Валик - это наше всё, плюс кисть
SvETTUS1 писал(а):rimi,да! Спасибо за внимание.
rimi, ну не дали мне развернуться..rimi писал(а):SvETTUS1 писал(а):rimi,да! Спасибо за внимание.
здорово!! а какой ? если не секрет ?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей