Список разделов › Прочее › Беседка
Пусть ищет , нам не жалко и внимание дадим и поддержку ,Сурия Каур писал(а):Дейка, ощущение, что вы на форуме просто ищите поддержки, внимания. А меняться на самом деле не хотите.
Ответ не может возникнуть, пока не возникнет вопрос. А вопросов не было.Сурия Каур писал(а):мальчики, помогите Дейке. Человек же просит
Alisa SU писал(а):Пусть ищет , нам не жалко и внимание дадим и поддержку ,Сурия Каур писал(а):Дейка, ощущение, что вы на форуме просто ищите поддержки, внимания. А меняться на самом деле не хотите.
а меняться ей или нет , она сама решит , и поступит как считает нужным ..
ей жить , нам-то отчет -зачем ?
Почему чьим то словам нужно верить? И если слова говорятся, а улучшений все нет и нет - чем тогда объяснить такую упорную веру в слова? Какого то постороннего говорящего.Дейка писал(а):И... если верить словам Дмитрига...
Чужая писанина -это не опыт, это информация,поданная в том или ином свете, на сколько это позволяет интернет пространство. Воспринимать постороннюю информацию, принимая ее за чистую монету универсального опыта, который подойдет тебе лично - большое осознанное или неосознанное заблуждение, или - самообман.Можно что то отбирать в качестве эксперимента, пробовать что то -это идет,это не идет, это получается, а вон то нет. Тогда из себя можно сказать,уже из своего опыта -нет,ребята, у меня это не работает, а вот с этим как то да, получается.Дейка писал(а):опыт, я на чужом опыте легче учусь почему-то
а я сегодня ночью во сне про это рассуждала. Ниче не помню, чего нарассуждала, но когда проснулась был вывод:Alisa SU писал(а):так шо с потоками и ошпаринами ...не только у тебя так
ну...судя по тому как живу- не оченьСурия Каур писал(а):Ольга Совякина, мудрая вы женщина!
если ты мне ,то я не маленькая девочка ...Ольга Совякина писал(а):нельзя путать любовь к себе с вседозволенностью, нельзя путать радость от бытия с потаканием своим слабостям.
Это очередной идейный тупик и вот почему. В этой теме стописят раз уже повторили " самим собой" , но так никто толком и не сказал, что это такое "самим собой",кроме как определив "самим собой" через облачное блабла -ну,самим собой ,это когда ты сам собой с самим собой. В обыденной жизни всем как бы плохо и все ноют от боли.Хотя ,казалось бы -кроме тебя самого до тебя самого дела никому не было и нет,хоть ты умри прямо сейчас,только если ты ничего в настоящий момент не покупаешь. Так и вот тебе на здоровье,твое сокровище - "сам собой" Но нет, все равно чего то для полного "самим собой" не хватает и надо у кого то и чем то подлечиться, чтобы эту туманную святыню раскопать и чего то такое вдруг понять невхерственное, чтобы уже триумфально скзать -ну вот, теперь я "сам собой" . Фигня это словесная типа -свободы воли, или поисков свободы, или поисков пути к себе.Ольга Совякина писал(а):На то нам и дана ЧЕСТНОСТЬ перед самими собой( что лично я считаю одним из самых важных качеств для поиска себя в жизни) чтобы мы могли ЧЁТКО понимать где наша слабость, а где наша потребность.
Понятно .Grinch писал(а):Приходилось. Ну вот, какого тогда спрашивать о неком универсальном ответе для всех, когда в каждой голове своя индивидуальная поломка?
Дело не в том, чтобы как то выглядеть перед кем то. Но есть народная примета, если что то хорошо понимаешь сам, то и другим ты сможешь донести понятно и даже на их языке.Alisa SU писал(а):умней выглядеть буду
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей