Секс: приглашаем Ангелов или Демонов?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Грех не воспользоваться опросником. Как часто у вас случается секс?

Несколько раз в день. Кормлю демонов (как правило).
0
Голосов нет
Несколько раз в день. Кормлю ангелов (как правило).
0
Голосов нет
Один раз в день. Кормлю демонов.
0
Голосов нет
Один раз в день. Кормлю ангелов.
0
Голосов нет
2-3 раза в неделю. Кормлю демонов.
0
Голосов нет
2-3 раза в неделю. Кормлю ангелов.
2
14%
Редко и нерегулярно. Кормлю ангелов.
0
Голосов нет
Редко и нерегулярно. Кормлю демонов.
0
Голосов нет
Практикую воздержание.
1
7%
Я девственник(ца).
10
71%
Мастурбирую. Кормлю демонов.
1
7%

Всего проголосовавших: 14

Re: Секс: приглашаем Ангелов или Демонов?

#1 joinus » Ср, 3 июня 2015, 15:14

Не знаю, насчёт роли представителей Небесной Иерархии в этом деле, но вцелом мысль автора статьи разделяю.
joinus
Автор темы
Темы: 2
С нами: 11 лет 1 месяц

#161 МарияЯ » Пт, 5 июня 2015, 13:35

Fox писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):я не очарована

Просто представьте, что бы Вы делали, если бы Вы оставались собой, но у Вас не было бы тела, которое отягощает, стареет , болеет, что-то постоянно требует. Как бы распорядились такой свободой?
вся соль в сочетании этих двух состояний
иметь тело и ощущать себя ...слова не подберу---ну вы же умный :grin:
МарияЯ
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 5 месяцев

#162 Марфа Меньшикова » Пт, 5 июня 2015, 13:48

Fox писал(а):Эх, надо было слово "диагностика" присобачить куда-нить.
А первое слово в названии темы поменяй))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Секс: приглашаем Ангелов или Демонов? СНЛ, ДК, Лекции, Поля, зацепки.

#163 Grinch » Пт, 5 июня 2015, 14:56

_ANDREW писал(а):А я бы хотел иметь молоденькую стройную секретаршу....
По теме - вертел я на самом главном месте все эти кристаллы духа и тонкую материю! Мне бы потрахаться...
Получается, что 1234 перевел Ваши сакральные тексты немного не в кассу, как мною и предполагалось. Ну,бывает. Насчет секретарш -почему только одну, почему не десять? Одна с санскрита переводит, другая мулатка, третья брунетка , четвертая рыжая - во всех классических сюжетах так -зачем же традицию ломать?
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#164 dragonfly » Пт, 5 июня 2015, 15:00

Grinch писал(а): Насчет секретарш -почему только одну, почему не десять? Одна с санскрита переводит, другая мулатка, третья брунетка , четвертая рыжая - во всех классических сюжетах так -зачем же традицию ломать?
музыкальная заставка :hi-hi: :smile:

phpBB [media]
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 6 месяцев

#165 Grinch » Пт, 5 июня 2015, 15:05

Fox писал(а):Вы высмеяли, а на вопрос, что предложить взамен, выдаёте
Не было обсуждения, что предложить взамен и кому это взамен нужно? Пока решали вопросы с вашей пламенной уверенностью, она слегка зашаталась, но поскольку нет намерения лишать Вас опоры окончательно - без костыля становится только хуже,это правда. Если опора на костыль, как выбьешь его -человек и упасть может. С одной стороны пофиг, с другой - пусть лучше держится за свои подпорки, легче его забыть в скором времени. И в соснах никто не путался, контекст был -что если у каждого на голове его личная реальность, как реальность одного может стать реальность другого и наоборот. А если таких реальностей 1000? Тогда конкуренция. Если конкуренция, тогда тактика и стратегия+ инструментарий. У Вас же внедрение идей,вовсе не у меня. От меня только ситуации, которые выводят на те или иные переживания и размышления, не более.
Grinch
Аватара

#166 Brittany » Пт, 5 июня 2015, 15:31

Fox писал(а):Сексуальность.

За основу обсуждения я возьму работу одного Посвящённого, имя которого называть не буду, с вашего позволения.

Тезис.

В основе всех бед человеческих лежит неразумное использование сексуальной силы. Когда люди вожделеют, то есть не испытывают ничего, кроме сексуального влечения, они излучают вокруг себя грубую, низковибрационную энергию. По своей природе эта энергия эгоистична, потому как человек помышляет об удовлетворении лишь своих собственных желаний, до партнёра ему нет дела. Как только похоть удовлетворена, между любовниками часто возникает равнодушие, или даже омерзение.

Эти энергии притягивают к себе низших астральных созданий, которые питаются ими. То, что мы привыкли называть свиданием влюблённых, встречей любовников, сексуальными отношениями, на энергетическом плане есть царский пир тёмных тварей и сущностей. Со временем влияние тёмных сил усиливается, и они начинают вести человека тропой наркомана, тратя налево и направо его жизненную энергию. Так происходит раннее угасание людей.

Есть противоположный путь. Когда отношения между партнёрами одухотворены и возвышены. Когда секс является не самоцелью, но инструментом для того, чтобы выразить свою любовь и сделать партнёра счастливым. Платоническая любовь - одно из проявлений неэгоистичного чувства. Внешне всё выглядит точно так, как и в первом случае (свидания, объятия, поцелуи), но вектор намерений направлен в противоположную сторону: мужчина думает о том, как сделать счастливой женщину, а женщина стремится сделать счастливым мужчину.

В этом случае такие свидания притягивают светлых представителей Небесной Иерархии - ангелов и добрых духов.
Дети Света, которые тоже слетаются на пир, но уже на высокочастотные блюда от влюблённых, в знак благодарности оставляют хозяевам пира свои подарки и благословения. Люди, окружённые светлыми созданиями, не знают в жизни бед, потому как им всегда приходит помощь сверху от Ангелов Хранителей.

Сексуальность, по словам автора, это та же Любовь, но в низшем её проявлении; то есть Любовь - расширенное понятие, она включает и сексуальность. В первом случае между людьми нет ничего, кроме вожделения, а во втором задействованы все чакры: и сексуальность, и сердечность, и ум.

По-моему, любопытно
.

Fox, :unsure: мне вот тоже...любопытно...что такого нового вы узнали от эээ....Посвящённого?
Насчёт того, что неразумное использование сексуальной силы
лежит в основе всех бед человеческих, я не согласна.
У кого-то лежит это, у кого-то нечто иное.
Спойлер
Не читанный,но отвергнутый вами отец психоанализа писал весьма интересно о сексуальной...эээ...силе.
Но это для специалистов. :yes:
Широкий круг читателей выхватывает какие-то отдельные
тезисы (только потому,что всё остальное непонято и непонятно)), и, размахивая ими, отрицает, отрицает,отрицает...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#167 dragonfly » Пт, 5 июня 2015, 15:36

Brittany писал(а):Насчёт того, что неразумное использование сексуальной силы
лежит в основе всех бед человеческих, я не согласна.
а, кстати, что значит неразумное?....думаю, это не однозначно....под неразумностью необязательно понимать разврат, порой это и противоположное состояние.....о чем говорил и отвергаемый Фоксом Зигмунд Фрейд :smile: :smile:

Добавлено спустя 33 секунды:
П.С. какое страшное название у темы........просто брррррррррр :-D :-D :smile:
dragonfly

#168 Brittany » Пт, 5 июня 2015, 15:49

dragonfly писал(а):а, кстати, что значит неразумное?....думаю, это не однозначно.
:dont_knou: Нерациональное))) глупое :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#169 Grinch » Пт, 5 июня 2015, 15:58

dragonfly писал(а):какое страшное название у темы
Ну да, всех до кучи - СНЛ,ДК,ПК,КПП,ГТО,ВЛКСМ,КПСС,Лекции,Поля, луга,реки,перелески ,зацепки, прицепки, полуприцепы и гужевой транспорт,представители общественности и профсоюзов, инвалиды II и III групп, беременные и кормящие матери, прапорщики,мичманы,а пройдут пионеры салют мальчишу! Граждане,приглашаем всех,кто может дать хоть какие-либо свидетельские показания антиобщественной сексуальной деятельности кого-либо из присутствующих. После допросов и расстрелов - Танцы в ДК им.Полного воздержания
phpBB [media]
Grinch
Аватара

#170 dragonfly » Пт, 5 июня 2015, 16:01

Grinch
:-D :-D :hi-hi: :crazy:
dragonfly

#171 Alisa SU » Пт, 5 июня 2015, 16:10

ну мачо и стриптизер у него не плохо получилось .наверное парень стриптиз и танцует ,а все остальное на уровне самодеятельности или не до играно или пере играно ...
так что так себе ...но улыбнуло :grin:

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
конечно не в тему ...но вот уже сколько время ...еще меня не кто так не удивил в плане танца ..
вот танцует ,так танцует ( правда уже сто раз обсуждали ,но для побаловать глаза всегда -за) :?
phpBB [media]

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
оооо у него появился новый клип ...ваууууу :roll: :roll: :roll:
phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#172 Сергей Б » Пт, 5 июня 2015, 16:34

phpBB [media]
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

• 1

#173 Grinch » Пт, 5 июня 2015, 16:43

Кстати, если оживить опавший настрой говорить о сексе. Почему наш главный эксперт так сопротивляется настойчивым вопросам о возрастных предпочтениях, о собственном опыте,о возрасте и уходит в полный отказ на допросе. Почему следователи ,ведущие допрос ,не могут у подозреваемого добиться хоть каких то письменных показаний? Ответ - тому виной,великий и ужасный фактор "Вместосекса". Мы тут уже с десяток страниц насилуем обезьянок, исключительно в научных интересах. Ну так вот, каждого доброго человечка можно пронять до границы самообладания по несложным силовым линиям его социальной коммерческой стоимости. Переведя на животный - по линиям инстинктов к доминированию и воспроизводства. Самса по линиям доминантности - в переводе на человеческий - чего ты стоишь? чего ты добился? много ли самок ты покрыл? Самко - можно пронять через ее детенышей,которых она защищает и растит. Именно тогда взрываются все бочки с порохом,хлопаются двери, выписываются красные карточки банов.
По-этому мужчины будут декларировать только - скольким я вдул и сколько еще осталось вдуть, как я продавал самок,ну и покрывал их же + моя стоимость в реальных активах. Посему сюда лучше не лезть и не докапываться,а правда ли -убьет нафиг. Точно также запретная тема потомства у женщин.
Мужчина и секс с ним после деторождения уже не столь важен. Нет,важен конечно - но мегафонить об этом,как самцы бабуинов,конечно не тот случай.
Чтобы доминировать на теме секса придумывается мужчинами вот эта фенька - Мое духовное истинное понимание вопроса из самого центра окончательной мудрости. Местные маги-телепаторы так темы и создают - вроде секс в названии есть, но на самом деле -это ловушка и способ отоваривать всех нечистых с пьедестала Великого платониста-говнометария,раздавая диагнозы -вожделенка, трижды вожделенка, хроническая, вожделенка-рецидивист, шахидка вожделения. Женщины затем наносят ответный удар,ведя кривые подкопы распросов ,что потом при случает отоварить святого старца,впрыснув немного своего яда в его вену. Мол ты говори-говори, но мы то знаем про тебя... Между собой самцы и самки грызутся по этим же темам само собой - а ты чего стоишь? а ты хоть покрывал столько ,как покрыл я? - мужское доминирование. Ну и девочки тоже зажигают по-своему. Такой опять вместосекс.
Grinch
Аватара

#174 Марфа Меньшикова » Пт, 5 июня 2015, 16:45

Grinch писал(а):Почему наш главный эксперт так сопротивляется настойчивым вопросам о возрастных предпочтениях, о собственном опыте,о возрасте и уходит в полный отказ на допросе. Почему следователи ,ведущие допрос ,не могут у подозреваемого добиться хоть каких то письменных показаний?

ну вы же тоже уходите от всех таких вопросов.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#175 Grinch » Пт, 5 июня 2015, 16:45

Марфа Меньшикова писал(а):ну вы же тоже уходите от всех таких вопросов.
По тем же причинам.
Grinch
Аватара

#176 Марфа Меньшикова » Пт, 5 июня 2015, 16:48

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):ну вы же тоже уходите от всех таких вопросов.
По тем же причинам.
Ну понятно, это любой нормальный человек будет уходить от таких вопросов, особенно публичных, а автора мы просто подкалываем, потому что он тоже пытается подкалывать нас - старушками, или кем там... бабушками.... :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#177 Grinch » Пт, 5 июня 2015, 16:52

Марфа Меньшикова писал(а):Ну понятно, это любой нормальный человек будет уходить от таких вопросов, особенно публичных, а автора мы просто подкалываем
Да,да - все делается так шутя, не в заправду и по-доброму. Любя так и с человеческим участием, чтобы охерачивать потом наотмашь. Есть тут еще градация -кто это запоминает и у кого память короткая. Форумчане с короткой памятью -на вес платины,золота и брульянтов :grin:
Grinch
Аватара

#178 Alisa SU » Пт, 5 июня 2015, 16:52

Grinch, ну...так-то ..да ...в идеале все правильно ...
но и правильно всё- не интересно ..
все взрослые люди ...играться словами с сексуальной наклонностью -это одно ..
а что на самом деле-это другое ...
ту формат игрищ ...не важно в какой они форме ..серьезной или игровой ...
но все таки все что тут происходит ...
игры ума ...сама суть человека ..далеко за кадром ...

:pardon:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#179 Grinch » Пт, 5 июня 2015, 16:56

Alisa SU писал(а):игры ума ...сама суть человека ..далеко за кадром
Не совсем. Или ровно настолько, как создатели фильмов пишут вымышленный сценарий, где вымышленный герой увязает в вымышленных траблах все глубже и толще все 1.5 часа. Игра актеров,сценарий,траблы -все вымышленное. Слезы и боль,выделяемые в момент просмотра у зрителей настоящие.
Grinch
Аватара

#180 Марфа Меньшикова » Пт, 5 июня 2015, 16:58

Grinch писал(а):Да,да - все делается так шутя, не в заправду и по-доброму. Любя так и с человеческим участием, чтобы охерачивать потом наотмашь. Есть тут еще градация -кто это запоминает и у кого память короткая. Форумчане с короткой памятью -на вес платины,золота и брульянтов
А кто кого хреначил? Начинаются жутики....

Хотя как вы на меня наезжали во взаимопомощи - я например помню. Открою даже секрет - аж Евангелие открыла со словами "Господи, помоги мне...". Наткнулась там на одну фразу - тоже ее помню.... она дала мне осознание ситуации и успокоила определенным образом.

Ну ничего, пережила, плывем дальше, все опыт.
А в реале думаете люди не трогают друг друга, нет агрессии? Все тоже самое. Притом что здесь может быть тренинг - а там, порой уже- без права на ошибку.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка