Список разделов › Прочее › Беседка
вся соль в сочетании этих двух состоянийFox писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):я не очарована
Просто представьте, что бы Вы делали, если бы Вы оставались собой, но у Вас не было бы тела, которое отягощает, стареет , болеет, что-то постоянно требует. Как бы распорядились такой свободой?
А первое слово в названии темы поменяй))Fox писал(а):Эх, надо было слово "диагностика" присобачить куда-нить.
Получается, что 1234 перевел Ваши сакральные тексты немного не в кассу, как мною и предполагалось. Ну,бывает. Насчет секретарш -почему только одну, почему не десять? Одна с санскрита переводит, другая мулатка, третья брунетка , четвертая рыжая - во всех классических сюжетах так -зачем же традицию ломать?_ANDREW писал(а):А я бы хотел иметь молоденькую стройную секретаршу....
По теме - вертел я на самом главном месте все эти кристаллы духа и тонкую материю! Мне бы потрахаться...
музыкальная заставкаGrinch писал(а): Насчет секретарш -почему только одну, почему не десять? Одна с санскрита переводит, другая мулатка, третья брунетка , четвертая рыжая - во всех классических сюжетах так -зачем же традицию ломать?
Не было обсуждения, что предложить взамен и кому это взамен нужно? Пока решали вопросы с вашей пламенной уверенностью, она слегка зашаталась, но поскольку нет намерения лишать Вас опоры окончательно - без костыля становится только хуже,это правда. Если опора на костыль, как выбьешь его -человек и упасть может. С одной стороны пофиг, с другой - пусть лучше держится за свои подпорки, легче его забыть в скором времени. И в соснах никто не путался, контекст был -что если у каждого на голове его личная реальность, как реальность одного может стать реальность другого и наоборот. А если таких реальностей 1000? Тогда конкуренция. Если конкуренция, тогда тактика и стратегия+ инструментарий. У Вас же внедрение идей,вовсе не у меня. От меня только ситуации, которые выводят на те или иные переживания и размышления, не более.Fox писал(а):Вы высмеяли, а на вопрос, что предложить взамен, выдаёте
.Fox писал(а):Сексуальность.
За основу обсуждения я возьму работу одного Посвящённого, имя которого называть не буду, с вашего позволения.
Тезис.
В основе всех бед человеческих лежит неразумное использование сексуальной силы. Когда люди вожделеют, то есть не испытывают ничего, кроме сексуального влечения, они излучают вокруг себя грубую, низковибрационную энергию. По своей природе эта энергия эгоистична, потому как человек помышляет об удовлетворении лишь своих собственных желаний, до партнёра ему нет дела. Как только похоть удовлетворена, между любовниками часто возникает равнодушие, или даже омерзение.
Эти энергии притягивают к себе низших астральных созданий, которые питаются ими. То, что мы привыкли называть свиданием влюблённых, встречей любовников, сексуальными отношениями, на энергетическом плане есть царский пир тёмных тварей и сущностей. Со временем влияние тёмных сил усиливается, и они начинают вести человека тропой наркомана, тратя налево и направо его жизненную энергию. Так происходит раннее угасание людей.
Есть противоположный путь. Когда отношения между партнёрами одухотворены и возвышены. Когда секс является не самоцелью, но инструментом для того, чтобы выразить свою любовь и сделать партнёра счастливым. Платоническая любовь - одно из проявлений неэгоистичного чувства. Внешне всё выглядит точно так, как и в первом случае (свидания, объятия, поцелуи), но вектор намерений направлен в противоположную сторону: мужчина думает о том, как сделать счастливой женщину, а женщина стремится сделать счастливым мужчину.
В этом случае такие свидания притягивают светлых представителей Небесной Иерархии - ангелов и добрых духов.
Дети Света, которые тоже слетаются на пир, но уже на высокочастотные блюда от влюблённых, в знак благодарности оставляют хозяевам пира свои подарки и благословения. Люди, окружённые светлыми созданиями, не знают в жизни бед, потому как им всегда приходит помощь сверху от Ангелов Хранителей.
Сексуальность, по словам автора, это та же Любовь, но в низшем её проявлении; то есть Любовь - расширенное понятие, она включает и сексуальность. В первом случае между людьми нет ничего, кроме вожделения, а во втором задействованы все чакры: и сексуальность, и сердечность, и ум.
По-моему, любопытно
а, кстати, что значит неразумное?....думаю, это не однозначно....под неразумностью необязательно понимать разврат, порой это и противоположное состояние.....о чем говорил и отвергаемый Фоксом Зигмунд ФрейдBrittany писал(а):Насчёт того, что неразумное использование сексуальной силы
лежит в основе всех бед человеческих, я не согласна.
dragonfly писал(а):а, кстати, что значит неразумное?....думаю, это не однозначно.
Ну да, всех до кучи - СНЛ,ДК,ПК,КПП,ГТО,ВЛКСМ,КПСС,Лекции,Поля, луга,реки,перелески ,зацепки, прицепки, полуприцепы и гужевой транспорт,представители общественности и профсоюзов, инвалиды II и III групп, беременные и кормящие матери, прапорщики,мичманы,а пройдут пионеры салют мальчишу! Граждане,приглашаем всех,кто может дать хоть какие-либо свидетельские показания антиобщественной сексуальной деятельности кого-либо из присутствующих. После допросов и расстрелов - Танцы в ДК им.Полного воздержанияdragonfly писал(а):какое страшное название у темы
Grinch писал(а):Почему наш главный эксперт так сопротивляется настойчивым вопросам о возрастных предпочтениях, о собственном опыте,о возрасте и уходит в полный отказ на допросе. Почему следователи ,ведущие допрос ,не могут у подозреваемого добиться хоть каких то письменных показаний?
По тем же причинам.Марфа Меньшикова писал(а):ну вы же тоже уходите от всех таких вопросов.
Ну понятно, это любой нормальный человек будет уходить от таких вопросов, особенно публичных, а автора мы просто подкалываем, потому что он тоже пытается подкалывать нас - старушками, или кем там... бабушками....Grinch писал(а):По тем же причинам.Марфа Меньшикова писал(а):ну вы же тоже уходите от всех таких вопросов.
Да,да - все делается так шутя, не в заправду и по-доброму. Любя так и с человеческим участием, чтобы охерачивать потом наотмашь. Есть тут еще градация -кто это запоминает и у кого память короткая. Форумчане с короткой памятью -на вес платины,золота и брульянтовМарфа Меньшикова писал(а):Ну понятно, это любой нормальный человек будет уходить от таких вопросов, особенно публичных, а автора мы просто подкалываем
Не совсем. Или ровно настолько, как создатели фильмов пишут вымышленный сценарий, где вымышленный герой увязает в вымышленных траблах все глубже и толще все 1.5 часа. Игра актеров,сценарий,траблы -все вымышленное. Слезы и боль,выделяемые в момент просмотра у зрителей настоящие.Alisa SU писал(а):игры ума ...сама суть человека ..далеко за кадром
А кто кого хреначил? Начинаются жутики....Grinch писал(а):Да,да - все делается так шутя, не в заправду и по-доброму. Любя так и с человеческим участием, чтобы охерачивать потом наотмашь. Есть тут еще градация -кто это запоминает и у кого память короткая. Форумчане с короткой памятью -на вес платины,золота и брульянтов
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей