Список разделов › Прочее › Беседка
переезжайте в деревню.Fox писал(а):Да. Нужно менять не кожу на кожзам, а весь миропорядок. Переезжать из города в (условно) деревню.
Но пока моск зреет для рывка, можно начать с малого: кожа, мех, мясо в диете - отказ.
Я не ем мясо, скоро и от рыбы откажусь.
Однозначно. И пусть отказывается от всех благ цивилизации. Кто то должен начать воплощать свои "светлые" лозунги хоть когда нибудь, а не быть балаболом.monroe писал(а):переезжайте в деревню.
и не условно, а в натуре.
а там и поговорим.
а чем вы питаетесь?Fox писал(а):Я не ем мясо, скоро и от рыбы откажусь.
например?ambient писал(а):А эти люди могли бы полезным трудом заниматься.
это пропагандируют все вегетарианцы, веганы и сыроеды и их лидеры. На самом деле, учёные опровергли это их дилетанстское видение и пришли к выводу, что человек существо всеядное. Однако, действительно, мясо зашлаковывает наш организм больше, нежели фрукты и овощи с грядки ( не обработанные химией )Fox писал(а):Вся пищеварительная система заточена под "травоядство". Сразу оговорюсь - под фрукторианство.
Не совсем так. У всех вегетарианцев прогрессирует недостаток аминокислот в организме и огранизм начинает пожирать свой мозг, что отражается на психике. Человек становится агрессивным и неадекватным, у него постепенно едет вначале психика, затем и сознание ( как у Изюма ). Поэтому, на Западе продвинутые вегетарианцы употребляют БАды, компенсируя тем самым недостаток аминокислот и полезных веществ в организме. В-результате чего, организм не пожирает свой мозг и вегетарианство проходит для организма безболезненно, совсем как у меняPola писал(а):А почему вы считаете вегетарианство прогрессом ? А вдруг вегетарианство это регресс? Может вегетарианец это тот кто застрял в эволюции на стадии травоядного животного ?
Fox,Fox писал(а):Такие ники многое говорят за хозяев: нищебродское детство, случайные кадры о богатой жизни, мучительное взросление среди лузеров и завистников, затем жалкие попытки встать на ноги самостоятельно, уныние, падение, пьяное "да" напористому тембру из ТэВэ, изнасилование мозга "успешным образом жизни" (made in USA) - и робот готов! Штампуем стотысячную партию "монро"-1975.
я только что об этом подумала...LadyClarick писал(а):Не совсем так. У всех вегетарианцев прогрессирует недостаток аминокислот в организме и огранизм начинает пожирать свой мозг, что отражается на психике
Fox писал(а):Кто такой Сергей Б?
Жизнь отдельно - смерть отдельно , говорите ?Fox писал(а):Две плоскости параллельные представьте из математики.
В одной энергии жизни, в другой смерти. Обе не пересекаются.
я бы не была так категоричнаLadyClarick писал(а):В-результате чего, организм не пожирает свой мозг и вегетарианство проходит для организма безболезненно, совсем как у меня
Если открывать тему , то надо будет назвать её "ХОЛИВАР!"Fox писал(а):Вся пищеварительная система заточена под "травоядство". Сразу оговорюсь - под фрукторианство. была картинка хорошая, не нашёл. Открывайте топик отдельный - выложусь до минуса, но расскажу всё.
А это ещё кто такой?Fox писал(а):свободному люду.
А мы знаем, знаем.Fox писал(а):Если бы вы только знали, сколько боли и страданий несут братья наши меньшие, чтобы удовлетворить вкусы модной публики...
В ней наверное не было Foxа .Brittany писал(а):Pola, в ОР есть тема про вегетарианство и мясоедение.
Длинная и нудная.
Не было!Pola писал(а):В ней наверное не было Foxа .
ЁооооFox писал(а):В мясоедах трупные энергии, а это агрессия. Варёноеды - сродни пьяницам, их разум опьянён ядовитым варевом.
куда поступаете?Fox писал(а):Заканчиваю в этом году.
отличный выбор! поддерживаю!Fox писал(а):Хочу на логопеда.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей