Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):куда интересней процесс
это что по середине зависСергей Б писал(а):Само прет. то опускается то поднимается. Уже отпустил.Alisa SU писал(а):надо опускать энергию вниз ,потом поднимать вверх и внимательно наблюдать ,как она поднимается ...
куда интересней процесс , чем все ваши зацепки ...
вот и не поднимается ,потому что ,за сучек зацепилась ...
свободу ей -свободу .
Ничего не понял.Alisa SU писал(а):это что по середине завис
Он не описывает, там мозги отключаются и само прет. Энергия сама прокачивает, как хочет. Техники не описаны, но если мозги в отключке, то идет подключение к чувственному каналу, а там настолько непредсказуемо, что не знаешь, что будет через минуту. Остается просто довериться ситуации полностью. Потом хорошо.Alisa SU писал(а):Сергей Б, не надо ля-ля СНыч медитации не учит ,всему чему угодно ,но только не медитации ..
так что ,кто-то другой автор ,твоих качелей
какая-то духовная мастурбация ...Сергей Б писал(а):Остается просто довериться ситуации полностью. Потом хорошо.
Какой набраться, сейчас обратный процесс идет. Сливают. Шутка.Alisa SU писал(а):тут бы духу набраться
Больше похоже на процесс оттаивания руки замершей. Сперва больно ппц, . Потом привыкаешь к энергичному состоянию, а потом хорошоAlisa SU писал(а):какая-то духовная мастурбация ...
Тут многие нырнули и понеслось: "Чем хуже тем лучше". Сперва злоба вылазитAlisa SU писал(а):я так глубоко не плаваю...
Хотя бы соборностью общества.Бриджит писал(а):а как счастье достигалось в 19-м веке?dised писал(а):Счастье - это душевный комфорт. Как он достигается современным человеком? Наличием энной суммы денег, вкусной пищей, защищенностью, получением чувственного наслаждения от близкого человека и.т.д
Значит у тебя уже светится нимб над головой.Brittany писал(а):Так...Давай конкретно: я ничего не увеличиваю, и у меня депрессия не наступает.dised писал(а):Счастье - это душевный комфорт. Как он достигается современным человеком? Наличием энной суммы денег, вкусной пищей, защищенностью, получением чувственного наслаждения от близкого человека и.т.дЭто все примеры ценностей материального мира. Чтобы получать душе счастье в этом случае, нужно все время увеличивать подобное потребление. Иначе наступает депрессия.
У трёх моих близких подруг тоже никакой депрессии
нет и не было. Мы что- не современные люди?
elizabeth писал(а):dised, вы так рассуждаете потому, что;
dised писал(а):
Я человек маленький. Незначительный.
Привет, чаво опять одновременно появились в инете? Ладно допишу что вчера дописать хотел и на дачу поедем. Ты там вчера написал, что крови боишься. Я вспомнил один эпизод, когда парень молодой упал в обморок когда кровь из пальца взяли у него.medard писал(а):Ладно, побуду ещё с вами.
Опять зацепил внимание. Человек обделен вниманием, когда зависает дома в инете, тогда он мало общается на улице и основной собеседник у него - свой ум. Тогда он начинает развивать внутренний диалог в себе, развивает внутреннего болтуна. И этот самый внутренний болтун еще больше обрубает социальные связи. Человек приходит на форум и опять ведется капризами ума, начинает выступать, терять энергию со страшной силой, терять время и еще больше обрубает реальные социальные связи. Тут проблема как раз в капризах ума. Я в себе стал это замечать и стараюсь как можно меньше торчать в инете. Форум хорош как целевое общение по системе ДК, но сейчас это уже пройденный этап. Желаю успехов в преодолении интернет зависимости и восстановлении социальных связей с реальными людьми. Пора выбираться, иначе можно зависнуть.medard писал(а):Даже если цель - поймать аплодисменты, то и здесь часто нет ничего предосудительного. Человек может быть просто обделен вниманием.
Тут получается подключиться у тех, кто воспримчив к таким энергиям. Сперва энергия заполняет организм, потом появляется понимание терминологии. Если вогрузиться в энергию системы не получается или слишком сильный бардак, тогда человек не верит просто. СНЛ объяснял, почему это происходит, потому что человек может просто не выдержать перегрузок.medard писал(а):В программы саморазрушения я не верю, в СНЛй интерпретации по крайней мере.
Я вижу внутри Вас горячего единобожника, но этот вулкан перекрыт гордыней. И она мешает просто зажечься внутри и раскрыть в себе это божественное. Если помочь обрубить эту гордыню, внешне это выглядит как наезд, тогда можно освободить душу от "заклятий кощея" или попросту говоря от негативных программ.medard писал(а):Это Вы меня таким видите. Попробуйте разглядеть во мне что-то созидательное.
Но учту Ваш совет, в душе бардак и правда есть.
medard писал(а):Мне бы хотя бы 10ю часть Вашего опыта общения здесь набрать, и можно на пенсию!
Это не я делаю. Бог создал, он же исправит. тут просто маленькая подсказка и все. Опять же все от Вас зависит. Хотите или нет такого.medard писал(а):И Вы решили, что справитесь с этим? Самомнения Вам не занимать, конечно.
Это обычное дело, чуть задень и пошла сопротивление бесовщины внутри человека. Тут никто не залезет в душу, пока сам человек не захочет и сам не погрузится в энергию. Если человек не верит, то все посты остаются пустыми словами для него. Тут именно самому надо погружаться, трудиться, желать и доверять.medard писал(а):СНЛу можно было бы предъявить иск (если были бы соответствующие инстанции) за массовое растление населения; здесь же каждый второй "душевный хирург", но вот незадача - взрастить привычку мыть руки перед операцией сенсей не взрастил.
Чушь, на этом уровне мы едины. Если есть недоверие, то никто ломиться не будет и ничего не произойдет. Изменение начинается с доверия к людям.medard писал(а):Психика человека, его Душа - это Храм; вход туда строго по пропускам
вы заикнулись, что Вам не хватает моего опыта. И обратились к мне с обращением в теме. Это не лечение (нафиг ты нужен, сам в своих проблемах копайся) а просто общение. Чтобы опыт получить, нужно доверие к человеку. При недоверии ничего не получится вообще. В таком случае я перестану замечать ВАс.medard писал(а):Я не просил "лечить" меня,
Тогда в этом случае вы не получите опыт. Вообще не сможете никак измениться. Выбор за Вами.medard писал(а):Моя гордыня мне очень дорога
Это называется крах фальшивых целей. И возврат к настоящим. Но, если нет желания, тогда никто не будет этого делать. Вас оставят в покое и забудут просто. Гордыня перекрывает цель свыше. Вы не можете осознать свою цель в этом случае.medard писал(а):Если "выбивать" гордыню, как Вы пишите, тогда человек теряет свою цель, данную свыше. Он становится "лёгким", довольным, но бесполезным.
не была, а есть. Мы еще собираемся. Ну ладно, если нет доверия, тогда смысла нет общаться дальше.medard писал(а):А была ли дача:)))
По этой твоей... логике, нимб светится над головами огромного количества людей.dised писал(а):Значит у тебя уже светится нимб над головой.Brittany писал(а):Так...Давай конкретно: я ничего не увеличиваю, и у меня депрессия не наступает.dised писал(а):Счастье - это душевный комфорт. Как он достигается современным человеком? Наличием энной суммы денег, вкусной пищей, защищенностью, получением чувственного наслаждения от близкого человека и.т.дЭто все примеры ценностей материального мира. Чтобы получать душе счастье в этом случае, нужно все время увеличивать подобное потребление. Иначе наступает депрессия.
У трёх моих близких подруг тоже никакой депрессии
нет и не было. Мы что- не современные люди?
тут ни как без болезненных изменений. Это в любой школе так сильной. Любой отрыв от вчерашнего будет болезненным слегка. Если ученик неопытный, он такого боится. Значит просто уменьшается скорость помощи до той степени, чтобы было комфортно более менее. По чуть-чуть -самое качественное получается. тут хочешь не хочешь, а обмен все равно будет энергиями в общении в той мере, какой человек готов к этому.medard писал(а):Не, я в это Ваше садо-мазо не играю.
Человек становится человеком только с момента преодоления животных страстей в себе, до этого нелюдь (одержимый злобой и так далее), потом людь, потом человек. Такая градация степеней развития где-то в ведах я встречал.medard писал(а):А право человеку оставаться человеком со своими слабостями и пороками вы исключаете.
Верно, а изобилие внутри, там где нет гордыни. Тогда есть энергия, есть доброта чувств, жизнерадостность. При изобилии внутри, человек принимает правильные решения, и легко достигает изобилия снаружи.medard писал(а):Жизнь там, где есть изобилие
Тут воспринимается два ощущения. С одной стороны: "оставь меня в покое", а с другой стороны: "помогите, жить хочу счастливо". Поэтому человек вроде посылает, а все равно желает продолжения общения. Ну так со многими. И я также во многих вещах в себе такое замечаю. душа хочет любви, страхи сопротивляются изменениям. Обычное дело. тут просто скорость нужна подходящая, дабы начинать с пологих горок с маленьких на лыжах кататься.medard писал(а):Двери закрыты мои.
В ходе общения динамика изменяется на более комфортный режим общения для собеседника.Brittany писал(а):а как наезд.
И весьма бесцеремонный наезд.
Уж не знаю,сознательно вы поступаете или это ваш стиль
общения...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей