Доказательства слов Левадия

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Ср, 13 мая 2015, 23:51

Сегодня в теме произошел случай ...
от Левадия ...
я считаю., это клеветой и обвинениями и оскорбления моей чести и достоинства ...
Изображение

По этому прошу Левадию привести в течение суток ,до14.05 .15.. 23 .00 по Московскому времени
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА .

если до этого времени ,не будут приведены доказательства слов в посте в скрине , я вынуждена буду принять меры ..

или публичное извинение за не удачную шутку ...
в личке не принимаю...только здесь и при людно..

Левадия время пошло .
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 2

Re: Доказательства слов Левадия

#161 tiss77 » Пт, 15 мая 2015, 20:54

Давайте не забудем в конце года создать номинацию: "Архивариус года" :smile:
tiss77 F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 9 месяцев

• 1

#162 Alisa SU » Пт, 15 мая 2015, 23:35

бумз писал(а):Левадия сделала выводы о сыне исходя из этой темы. Может подумалось, что сын уже в интернате. А тем более, когда есть веские доказательства исходящие из откровений о том, что его мама страдает и не хочет жить.
я тя в следующим году буду в модераторы выдвигать ,это же надо ВЕСЬ ФОРУМ так внимательно читать ,мало того ,что читать ,еще и запоминать :huh:
айда ко мне в летописцы :grin:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#163 бумз » Сб, 16 мая 2015, 10:12

Левадия писал(а):Мстите сколько хотите. Ваша жизнь будет усыпана розами и лилиями. Я не скрываю ничего.А вы всем показали свое истинное лицо. Все, так осторожненько наблюдают.
Napalm » Пн, 26 августа 2013
А покажите мне (вот хотя бы среди форумчан) человека с полным отсутствием идеалов и невероятно гуттоперчивой картиной мира.
Ну, покажите, кто у нас тут такой?!
Или, может быть, в вашем близком окружении таковые имеются?
Лично я таких не знаю.
Зато знаю разницу между теми, кто открыто заявляет о своей некой внутренней системе ценностей, и теми, кто просто-напросто помалкивает. Этакие тихушники, себе на уме. Уж такие лояльные с виду, такие толерантные к чужим слабостям вроде бы, а попробуй ущемить их интересы! Ты узнаешь много интересного о себе (хотя до этого вам мило улыбались и всячески подхваливали и поддакивали) хорошо, если глаза от удивления не выпадут, при виде вмиг изменившегося человека.
Пух Отправлено: 17 Сен. 2014
давала себе зарок, не писать в Ваши темы.
Вы не девочка и никогда ею не были. От Вас такая унылость! Не понимаю, как Ваш муж еще жив.
Napalm » Пн, 26 августа 2013
А это не мои проблемы, женщина - твои.
Варись в собственной негативной грязи и расплачивайся впоследствие кармически______мне нет никакого дела.
Обычно люди сам себе роют яму, и все думают, что с Богом получится договориться, схитрить.
Не получится.
Мне безразлично, как такие как ты ко мне относятся, мне все равно, что с тобой будет, детали мне не интересны, общая тенденция и так понятна.
Ты давным-давно у меня в игноре, и я тебя даже не читаю, сделав выводы о том, что ты за человек. Сегодня от нечего делать заглянула посмотреть на "тенденцию", убедилась, закрыла твою тему и, в принципе, вновь забыла о тебе.
Ты можешь хоть наизнанку тут вывернуться в истерике или злобных выкриках - мне все равно. Ни холодно, и ни жарко.

:scratch:
бумз
Темы: 3
С нами: 11 лет

• 1

#164 Brittany » Сб, 16 мая 2015, 10:29

бумз, 2 разные женщины,похожие друг на дружку тем,что обе
находятся в коконе своих (далеко не всегда позитивных) эмоций,
проецируя их на всё, что
движется.
Это проецирование со стороны видится (воспринимается) как цепляние,
на самом деле ими самими это видится иначе -
как воспитательный процесс...)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#165 Alisa SU » Сб, 16 мая 2015, 10:33

Brittany, бумз привел хороший момент ,как бы выглядела =огрызнуться = как мне тут советовали ...
и чет он мало постов привел , обычно это на нацать страниц :grin:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 1

#166 бумз » Сб, 16 мая 2015, 11:24

Таких, кто желает кармического возмездия, за то, что "косо" посмотрели в ее сторону или кого она "не взлюбила", кроме нее и нет. Все остальные все таки понимают, чтО такое "ускорение процессов" в тенденциях и стараются не выражать своих эмоций в стремлении унизить, пройдясь по "мужьям", "сыновьям", "здоровью", вспоминая чью-то хандру с алкогольным возлиянием, таким образом давая понять, кто ты есть на белом свете, исходя из каких-то базовых величин, в которых не всегда все гладко происходит. И подчеркивание этого в конфликте почему-то дает ложное ощущение уверенности в себе, в своем превосходстве над "противником". Мужики меряются силой, а бабы находят другие "слабости". Уколоть побольнее. Директора рынка в фильме "Гараж" помните? А женские болевые точки - это семья, ее благополучие.

О каких разных женщин вы говорите. Одно лицо. Бесстыжее. :(
бумз

#167 Alisa SU » Сб, 16 мая 2015, 11:31

бумз писал(а):Одно лицо. Бесстыжее.
не поняла ...ты считаешь что Напалм и Пух одно лицо ...по факту или по сути :wacko:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 1

#168 Brittany » Сб, 16 мая 2015, 12:10

Alisa SU, они обе похожи в своих проявлениях.
Brittany
Аватара

#169 бумз » Сб, 16 мая 2015, 12:11

Проехали... Не принципиально. Главное, что вы одумались судиться, не смотря на гром и молнии. :smile:
бумз

#170 Alisa SU » Сб, 16 мая 2015, 12:20

бумз писал(а):Проехали... Не принципиально. Главное, что вы одумались судиться, не смотря на гром и молнии. :smile:
не факт :wink:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#171 бумз » Сб, 16 мая 2015, 14:57

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/8361/P300/
Вот с чего-то это Zlata на Марфу Меньшикову зубоскалила? А все от своей вот такой самоуверенности, которая не понятно на чем еще держится. Почерк Левадии налицо.
А вот это что такое? /viewtopic.php?p=2542958#p2542958

Все о том же - как бы кого "покусать" из-за накопившегося "яда". От неудовлетворенности это...
бумз

#172 Brittany » Сб, 16 мая 2015, 15:14

бумз писал(а):Почерк Левадии налицо.
Почему именно Левадии?
Это "почерк" трамвайно-кухонной склочницы.
бумз писал(а):От неудовлетворенности это...
С этим согласна.
Но такая судьба у подобных персонажей:они никогда
не бывают удовлетворены.
Brittany
Аватара

#173 Ли за » Сб, 16 мая 2015, 15:41

Alisa SU писал(а):
бумз писал(а):Левадия сделала выводы о сыне исходя из этой темы. Может подумалось, что сын уже в интернате. А тем более, когда есть веские доказательства исходящие из откровений о том, что его мама страдает и не хочет жить.
я тя в следующим году буду в модераторы выдвигать
:approve:
Я бы поддержал эту идею: выдвинуть Мира в модераторы: вот тогда бы мы и смогли посмотреть на этого бумза: кто он есть на самом деле.
Ли за

#174 Alisa SU » Сб, 16 мая 2015, 15:45

Ли за, давай пообещаем ,что в следующим году от нас будет его выдвижения :yes:
я только за .
мне кажется при вынесением его кому нибудь преда , будет точное подтверждения ,аргументами ,и постами ,от сотворения мира и картины развития или деградации .то или иного пользователя !
Спойлер
:-D
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#175 Ли за » Сб, 16 мая 2015, 15:50

Alisa SU писал(а):давай пообещаем ,что в следующим году от нас будет его выдвижения
Не могу обещать (всегда выполнял свои обещания), поскольку, наверняка, к тому времени меня здесь не будет... Может... от меня и будет иной ник (не знаю...), но Джек принципиально (об этом он меня оповестил в Личке) мой новый ник не считает правоприемником прежнего моего ника, потому мне не дозволено участвовать в выборах.
Ли за

#176 Alisa SU » Сб, 16 мая 2015, 15:52

Ли за, ну ладно ,давай не будем обещать , за гад ,не бывает -богат :yes:
ну возьмем ,просто в уме на заметку .

А про ваши разногласия с Джеком ,я не разбираюсь :dont_knou:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#177 LadyClarick » Сб, 16 мая 2015, 15:59

Ли за, ты знаешь, я ведь тебе ничего плохого никогда в жизни не делала. Да и молодая я еще, в марте 31 исполнился, а ты на меня так , прям по звериному как-то накинулся. И ладно, если б как мужчина, то бы я поняла, но ты как лев на антилопу, с желанием разорвать....нельзя так..
Тем более с женщинами.
Мы ведь тебе жизнь надеюсь не отравили, не испортили?
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#178 Alisa SU » Сб, 16 мая 2015, 16:19

LadyClarick, ой Ледьк :-D смеюсь я над тобой иногда .что то в манере твоего письма есть от манеры Дмитрига
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#179 Ли за » Сб, 16 мая 2015, 16:21

LadyClarick писал(а):Мы ведь тебе жизнь надеюсь не отравили, не испортили?
ВЫ - евреи - мне точно жизнь не испортили: вы мне очень помогли!... за что ВАМ огромный мой респект :approve: :rose:
Но я не терплю людей, которые вчера - одни, а сегодня - другие...
НЕТ!!! Не так... поскольку я сам таков: сёдня я с утра таков... к вечеру - второй... а на утро третий...
Но я при этом всякому даю понять, что у меня по жизни есть САМЫЙ ГЛАВНЫЙ приоритет:
- Я должен выяснить:
Что это за ЧУВАК, который хочет управлять мной - моей жизнью и смертью... моими помыслами и моими предпочтениями... моими жёнами и моими детьми...
Именно ЭТОТ ЧУВАК интересен мне!!!
А поскольку я напрямую не могу ЭТО выяснить, то я и пытаюсь через ЕГО творения докопаться до ЕГО помыслов.
И об этом я неоднократно заявлял.

Другое дело ТЫ (которая, вдруг, решила, что можно всю свою мразь списать на свой возраст... Кстати: а почему 31? По моим подсчетам тебе уже 32)... ТЫ, которая гнобила всякого гоя, и которая вдруг стала вся такая из себя ПРОРУССКАЯ!?

Ой!... Чтой-то с тобой случилось? Чтой-то в твоём менталитете поменял ЮдКейВавКей?.... который к менталитету не имеет никакого отношения?

Ты попытайся посмотреть на себя со тороны.
Я понимаю, что у здешних аборигенов память ровно на один лунный месяц. У меня иная память... иные решимО...

Будешь с МасАхом посредством мужика, который уже имеет МасАх - я тебя (поверь) восприму надлежащим образом.
Когда же баба (бздынь) пытается выстроить из своих действий МасАх - также поверь: пока я здесь - буду каждый день урывать очередную Лилит...

Спойлер
phpBB [media]
Ли за

#180 Марфа Меньшикова » Сб, 16 мая 2015, 16:30

бумз писал(а):http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/8361/P300/
Вот с чего-то это Zlata на Марфу Меньшикову зубоскалила? А все от своей вот такой самоуверенности, которая не понятно на чем еще держится. Почерк Левадии налицо.
:wacko: бумз, вы шедевральны :crazy:
ВЫ наверное нас всех как облупленных уже знаете - у вас досье есть?

Открою секрет, Злата зубоскалили, потому что она меня знает, а я знаю ее, и у нас тут были конфликты, и после одного из последних, где было вскрыто ее большое вранье, как образ жизни - она стала постепенно перебираться на НФ. Там более свежая публика.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка