LadyClarick писал(а):Мы ведь тебе жизнь надеюсь не отравили, не испортили?
ВЫ - евреи - мне точно жизнь не испортили: вы мне очень помогли!... за что ВАМ огромный мой респект
Но я не терплю людей, которые вчера - одни, а сегодня - другие...
НЕТ!!! Не так... поскольку я сам таков: сёдня я с утра таков... к вечеру - второй... а на утро третий...
Но я при этом всякому даю понять, что у меня по жизни есть САМЫЙ ГЛАВНЫЙ приоритет:
- Я должен выяснить:
Что это за ЧУВАК, который хочет управлять мной - моей жизнью и смертью... моими помыслами и моими предпочтениями... моими жёнами и моими детьми...
Именно ЭТОТ ЧУВАК интересен мне!!!
А поскольку я напрямую не могу ЭТО выяснить, то я и пытаюсь через ЕГО творения докопаться до ЕГО помыслов.
И об этом я неоднократно заявлял.
Другое дело ТЫ (которая, вдруг, решила, что можно всю свою мразь списать на свой возраст... Кстати: а почему 31? По моим подсчетам тебе уже 32)... ТЫ, которая гнобила всякого гоя, и которая вдруг стала вся такая из себя ПРОРУССКАЯ!?
Ой!... Чтой-то с тобой случилось? Чтой-то в твоём менталитете поменял ЮдКейВавКей?.... который к менталитету не имеет никакого отношения?
Ты попытайся посмотреть на себя со тороны.
Я понимаю, что у здешних аборигенов память ровно на один лунный месяц. У меня иная память... иные решимО...
Будешь с МасАхом посредством мужика, который уже имеет МасАх - я тебя (поверь) восприму надлежащим образом.
Когда же баба (бздынь) пытается выстроить из своих действий МасАх - также поверь: пока я здесь - буду каждый день урывать очередную Лилит...
- Спойлер