Список разделов › Прочее › Беседка
Аgape писал(а):кхм... это уже денежные отношения. Или бартер( на выбор).Он берёт её как хозяйку и платит за работу. Она оказывает услуги наймитки.ИЛи он ....(далее по раскладу)Пора автору темы ответить здесь на вопросы.
В принципе ситуация открытая: автор может попытаться
мама спокойная женщина 63 лет. Ухаживать за ней не надо - она не беспомощная и себя вполне обслуживает сама. Все чем она занимается в течении дня - это лежит на диване и смотрит телевизор , ну и печка зимой. Дом нормальный- печка потому что газ еще провели , в этом году скорее всего проведут средствами жителей. Ко мне она относится хорошо , сама я с ней не разговаривала на эту тему , со слов МЧ и в нашу жизнь она не лезетТут привязка очень большая может быть. Строить дом или дачу -это такой мощный "наркотик" для мужчины, что здесь может быть очень сильная привязанность к дому. Тут вариант можно предложить - построить новый отдельный дом как совместно нажитое имущество. Возможен и такой вариант.arinach писал(а):то мч хочет жить в своем доме, который он построил для семьи.
мужчина вообще никому ничего не долженmimo писал(а):Мужчина вначале должен предложить руку и сердце, а потом уже предлагать всё остальное на выбор.

mimo писал(а):так она итак дома.
Куда ты её всё отправляешь?
arinach писал(а):Езжу вот 3 дня туда после работы, и еле сдерживаюсь, чтобы не уехать домой. Не знаю как быть.

.png)
Мама Роза писал(а):мужчина вообще никому ничего не должен
- Спойлер
mimo писал(а):Мужчина вначале должен предложить руку и сердце, а потом уже предлагать всё остальное на выбор.
если уж вначале![]()
и не надо за всех тут митинговать

так я и не принуждаю вас к диалогу со мнойmimo писал(а):то и мне не должно доказывать тебе - что мужчина должен.
сиять писал(а):Мужчина и должен

Совершенно не уверена. Но цепляться за мужчину как за последний шанс я не буду.Y-ina писал(а):arinach, если вы уверены, что вас еще раз позовет какой-нибудь мужчина с собой жить, то можете посомневаться.

arinach писал(а):Но цепляться за мужчину как за последний шанс я не буду.

То есть лучше быть с человеком только потому, что больше никто не позовет жить вместе кроме него? Было бы лучше, если б я написала-"ой, и то верно, ведь никто ж не позовет больше! ехать надо не раздумывая! к маме -значит к маме" Так что ли?сиять писал(а): А шо вам мужчина крючок на поплавке шоб за него цепляться?
Да вам не нужен он, ежели вы такое написали.
Уходите не оглядываясь. тем более что мать его вы уже не приняли .

вот и сидишь терь одна с разбитым корытом (кухней то есть), пытаясь оправдать свое неумение чужими "проступками" 

как несла чепуху годами, так и несёшь.сиять писал(а):monroe, если у тебя не получилось быть женой, то это твои проблемы. А шо касается мам, то ты свою то за человека не держишь, так что твои ляляля бессмысленны с точки зрения благочестивого человека.

мучаться годами в надежде ,что свет в конце туннеля непременно случится ,это один из постулатов ФДКmonroe писал(а):жизнь с мамой мужа это такая классная епитимья, что живя в ней ты так осветляешь свою карму, что трындец

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей