Карму мотает

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ольга ок » Ср, 6 мая 2015, 0:00

Обитель писал(а):карму мотает всегда низший и поздний член семьи, т.е. ты, а не бабушка
В теме у Феи заинтепесовала фраза, растолкуйте, пожалуйста.

Всплыл пример. У знакомых очень состоятельная семья была. И по роду руководители, директора. Достаточно верующие, прадедушка был простоиереем. А младший сын, который родился у мамы в 40 и у папы в 50.... несмотря на все свои таланты превратился в алкоголика.
Я то думала, что он просто избалованный, а может это он "карму мотает"?
ольга ок
Автор темы
Дебют года
Темы: 64
С нами: 10 лет 3 месяца

Re: Карму мотает

#161 ольга ок » Пт, 8 мая 2015, 0:29

talis, спасибо, было очень интересно :rose:
ольга ок
Автор темы
Дебют года

#162 talis » Пт, 8 мая 2015, 0:32

ольга ок, да, и тема хорошая, интересная :approve:
:smile:
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 7 месяцев

#163 ольга ок » Пт, 8 мая 2015, 0:36

talis, тема развивается :yes:
А вот еще момент, я слышала, что его бывшая невеста сделала 3 аборта :(
Получается наш ребенок 4 по его линии?
И еще вопрос в целом:как вообще считабтся нерожденные дети по отцовским линиям, ели они и не в курсе ни беременности ни рождения?
ольга ок
Автор темы
Дебют года

#164 talis » Пт, 8 мая 2015, 0:44

ольга ок писал(а):И еще вопрос в целом:как вообще считабтся нерожденные дети по отцовским линиям, ели они и не в курсе ни беременности ни рождения?

ольга ок, тогда это, увы, неразрешимая задача. Тогда придется обойтись без счета.
Хотя теоретически можно увидеть количество детей в гороскопе и определить каким в действительности по счету является данный ребенок, если сопоставить его характеристики с данными гороскопа родителя.
Но это должен быть высокий уровень астролога.

Как и можно предсказать предписанное судьбой количество супругов.
Есенину, например, было предназначено судьбой 7 жен, но в реальности было только 4.
Остальные - не успел. Жил бы дольше - было бы еще три жены, и характер каждой прописан в гороскопе.
Как и прописаны характеры каждого ребенка.
talis F
Аватара

#165 ольга ок » Пт, 8 мая 2015, 0:50

Я когда то увлекалась хиромантией. Так там можно по "вилкам" посчитать браки и детей, с разбивкой на мальчиков и девочек. Не скажу что я легко это читаю, но теоретически, у мужчин часто неярко выражены дети. Думаю все же нужно смотреть с поправкой. У мужчин с рожденных и воспитываемых, у женьщин с нерожденных...
ольга ок
Автор темы
Дебют года

#166 talis » Пт, 8 мая 2015, 0:51

ольга ок писал(а):И еще вопрос в целом:как вообще считабтся нерожденные дети по отцовским линиям, ели они и не в курсе ни беременности ни рождения?

ольга ок, ну и, в принципе, подсчеты здесь не имеют особого смысла.
Человек все равно будет выполнять свои функции относительно кармы рода, знает он о них или не знает, невзирая ни на какие подсчеты.
talis F
Аватара

#167 talis » Пт, 8 мая 2015, 0:52

ольга ок писал(а):Думаю все же нужно смотреть с поправкой. У мужчин с рожденных и воспитываемых, у женьщин с нерожденных...

ольга ок, может быть, и так....
talis F
Аватара

#168 ольга ок » Пт, 8 мая 2015, 1:01

Еще момент, я как-то допытовалась до кармы рода по отцу, в конечном итоге сложилось мнение, что важен не биологический отец, а воспитывающий, мол энергия как вода, открыли доступ влилась, не открыли - не влилась :dont_knou:
Вобщем с отцами все несколько сложнее :ugu:
talis, спасибо еще раз за познавательную беседу :rose:
Поздно уже, спокойной ночи :smile:
ольга ок
Автор темы
Дебют года

#169 talis » Пт, 8 мая 2015, 1:06

ольга ок, ага, с отцами все не так просто, оставим это на будущее, :-D

Спасибо за тему, спокойной ночи. :angel:
talis F
Аватара

#170 Сергей Б » Пт, 8 мая 2015, 5:18

Айрим писал(а):да, а вот на счет много лет - отнюдь, если "изменением себя" занимается жена (а взаимоотношения в семье - ее прямая обязанность), то "изменения в партнере" наступают очень быстро - который день читаю истории девочек на сайте Ольги Валяевой и диву даюсь :smile:
Посмотрел пару отзывов. ну реально над собой работают дамы, при такой работе с тренингами, изменения быстро придут. Посмотрел на форум, 36 тысяч зарегистрированных участников. Это больше чем у СНЛ. Наверное, действенная методика, раз такая популярность. :scratch:
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#171 Марфа Меньшикова » Пт, 8 мая 2015, 9:58

Бриджит писал(а):talis, ну я вот четвертый ребенок что у матери, что у отца (второй брак у обоих, по 2 ребенка уже было, когда сошлись), но повторюсь, третья девочка умерла. Я четвертая, но без третьего. Как тут считать?

Так это ты получается пятая, а не четвертая, впереди тебя трое живых же у каждого родителям, четвертая умерла, ты - пятая, так?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#172 Бриджит » Пт, 8 мая 2015, 10:04

Марфа Меньшикова, почему пятая? :unsure: У мамы было 2-е детей, она вышла за папу, родила Ирочку. Ирочка умерла. Потом родила меня. У папы Ирочка тоже была третьей. А где тогда четвертый?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):впереди тебя трое живых же у каждого родителям
двое живых,один умерший
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#173 Марфа Меньшикова » Пт, 8 мая 2015, 10:09

Бриджит, а, ну значит да, ты четвертая, я просто думала, что ты самая младшая и впереди трое живых.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#174 Бриджит » Пт, 8 мая 2015, 10:11

Сергей Б писал(а):Посмотрел на форум, 36 тысяч зарегистрированных участников. Это больше чем у СНЛ. Наверное, действенная методика, раз такая популярность.
у форума красивое название, как раз для женщин. Странно, что только 36 тыс.
Бриджит F
Аватара

#175 Еллада » Пт, 8 мая 2015, 10:14

Марфа Меньшикова писал(а):Еллада, и чем человек по сути своей сильнее, в потенциале, тем ему тяжелее, потому что ему надо реализовываться, а иначе - как-то сублимироваться и т.п.
Марфа Меньшикова, если он пил по ящику водки и шампанского, значит это была мощнейшая сублимация его рода...
не хочу прослыть кощунницей, но напрашивается мысль - Кто помогал утилизировать такое количество спиртного?
на сам ли Бог давал силы? :wub:
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

#176 Айрим » Пт, 8 мая 2015, 10:36

Сергей Б писал(а):Посмотрел пару отзывов. ну реально над собой работают дамы, при такой работе с тренингами, изменения быстро придут. Посмотрел на форум, 36 тысяч зарегистрированных участников. Это больше чем у СНЛ. Наверное, действенная методика, раз такая популярность.
да, Вы увидели тоже самое, что и dised, тоже, что вижу я - как дамы "работают над собой", меняя пространство вокруг
dised писал(а):остается порадоваться только за этих девушек.Если бы все были такими, то в России не распадался бы каждый второй брак.
а вот наши девочки увидели другое -
Эка писал(а):быстро только кошки плодятся...............а все настоящее в жизни происходит медленно, тяжело и трудно........значит, эти все истории вымышлены
Бриджит писал(а):там у женщин от счастья в зобу дыханье спёрло...такие истории пишутся на эмоциях, на вожделении счастья. Вот оно, наконец то, он такой, как я хочу.
мне видится, точнее всех резюмировала Юля
Марфа Меньшикова писал(а):каждый находит то, в чем испытывает потребность
Бриджит писал(а):у форума красивое название, как раз для женщин. Странно, что только 36 тыс.
ничего странного - к примеру, меня - активную, решительную, самостоятельную, солнечную и т.д. и т.п., поначалу реально крутило и отвращало от информации, посредством которой можно вполне реально себя изменить - из мужика в юбке превратиться в жену и мать
сейчас пока с интересом читаю, несколько практик взяла на вооружение :smile:
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#177 Марфа Меньшикова » Пт, 8 мая 2015, 10:44

Еллада писал(а):не хочу прослыть кощунницей, но напрашивается мысль - Кто помогал утилизировать такое количество спиртного?
на сам ли Бог давал силы?
Я не знаю, как вы воспринимаете Бога, поэтому не могу сказать.
Просто знаю, что бывают очень крепкие люди, которые могут много выпить, у них хорошо работает организм, все усваивается. Обычно при этом у них еще хорошо работают мозги, они не отключаются, всегда хорошо соображают и контролируют ситуацию.
То есть такой человек, что пьяный, что трезвый, из него ничего "особенного" не лезет, никаких фатальных глупостей он не совершает, в слезы/агрессию и всякие закидоны не уходит.
То есть у него достаточно мощный контроль ситуации и себя даже в пьяном виде, а значит у него развиты духовные структуры сильнее, чем у среднестатистического человека.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#178 Бриджит » Пт, 8 мая 2015, 10:45

Айрим,меня не крутит, мне смешно.
Когда женщина начинает практики для достижения результатов для себя любимой, хорошим это не заканчивается.
Женственной надо становиться не для того, чтоб выйти замуж или заставить мужа больше зарабатывать.
И практики эти энергетические...в стиле Ларисы Ренар. На бесовство смахивают....Всё это заканчивается часто тем, что не достигнув результата женщина озлобляется на мир мужчин ещё сильнее.
Не вижу единобожия во всём этом. Вот что хотела сказать.
Бриджит F
Аватара

#179 Еллада » Пт, 8 мая 2015, 10:51

Марфа Меньшикова писал(а):То есть у него достаточно мощный контроль ситуации и себя даже в пьяном виде, а значит у него развиты духовные структуры сильнее, чем у среднестатистического человека.
вот именно, значит род силен в духе...
но что там у них душой произошло? почему такой крест нес?
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

#180 Айрим » Пт, 8 мая 2015, 10:51

Бриджит
странно, что ты не видишь - девушки и женщины пишут как раз о том, что меняют себя ради себя, все остальные изменения, в т.ч. с мужем и родителями - побочный результат
при чем тут Лариса Ренар? к примеру, практику с поклонами мне даже батюшка наш рекомендовал :smile: и сам, кстати, при встрече кланяется
или просить у мужчин помощи - это бесовство? некоторые, представляешь, не могут и не умеют!
а к Богу ведут самые разные пути, как однажды сказал на форуме Саша, "мы все обречены прийти к Богу по собственному желанию" :smile:
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка