Сергей Б писал(а):Посмотрел пару отзывов. ну реально над собой работают дамы, при такой работе с тренингами, изменения быстро придут. Посмотрел на форум, 36 тысяч зарегистрированных участников. Это больше чем у СНЛ. Наверное, действенная методика, раз такая популярность.
да, Вы увидели тоже самое, что и
dised, тоже, что вижу я - как дамы "работают над собой", меняя пространство вокруг
dised писал(а):остается порадоваться только за этих девушек.Если бы все были такими, то в России не распадался бы каждый второй брак.
а вот наши девочки увидели другое -
Эка писал(а):быстро только кошки плодятся...............а все настоящее в жизни происходит медленно, тяжело и трудно........значит, эти все истории вымышлены
Бриджит писал(а):там у женщин от счастья в зобу дыханье спёрло...такие истории пишутся на эмоциях, на вожделении счастья. Вот оно, наконец то, он такой, как я хочу.
мне видится, точнее всех резюмировала Юля
Марфа Меньшикова писал(а):каждый находит то, в чем испытывает потребность
Бриджит писал(а):у форума красивое название, как раз для женщин. Странно, что только 36 тыс.
ничего странного - к примеру, меня - активную, решительную, самостоятельную, солнечную и т.д. и т.п., поначалу реально крутило и отвращало от информации, посредством которой можно вполне реально себя изменить - из мужика в юбке превратиться в жену и мать
сейчас пока с интересом читаю, несколько практик взяла на вооружение