Список разделов › Прочее › Беседка
у Паисия Святогорца есть хороший ответ на этот вопросМадера писал(а):Логически всё понятно: чтобы не грешить нужно Б-га любить больше, чем этот Мир.А на практике? Как это?
ну вот тот эзотерик тоже хотел меня убедить, что он вне греха. и поэтому он не имеет тех проблем, какие есть у меня.Айрим писал(а):monroe
ну, а я вот на собственном опыте убедилась, пока не смиришь гордыню, ответа не будет
Айрим, прекрасные слова.Айрим писал(а):у Паисия Святогорца есть хороший ответ на этот вопросМадера писал(а):Логически всё понятно: чтобы не грешить нужно Б-га любить больше, чем этот Мир.А на практике? Как это?
"Для того, чтобы настроиться на одну частоту с Богом, необходимо свой передатчик настроить на частоту любви, а приёмник на частоту смирения; чтобы Бог слышал нас и чтобы мы Его слышали, ведь Его частота — это любовь-смирение. Человек должен трудиться, сколько может, чтобы поймать эту частоту. Тогда он войдёт в общение с Богом, и его ум будет постоянно пребывать в Боге."
Так тебя всё устраивает получается.monroe писал(а):Иначе, так бы и тянула лямку в бытовом промискуитете с мужем без любви в тихой ненависти.И желала бы соседке снизу сдохнуть как можно быстрее.Зато в гарантированном жилье со всеми документами.
вот не кажется мне это мелочью.joinus писал(а):Так тебя всё устраивает получается.monroe писал(а):Иначе, так бы и тянула лямку в бытовом промискуитете с мужем без любви в тихой ненависти.И желала бы соседке снизу сдохнуть как можно быстрее.Зато в гарантированном жилье со всеми документами.
Разобраная кухня (пусть и по третьему разу) должна казаться мелочью просто.
Представляюmonroe писал(а):представляешь?
Да! как?SvETTUS1 писал(а):Мадера, и как мы тогда действуем на практике?
SvETTUS1 писал(а):Я была готова поверить , что она ошибается.
да, позитива было не много.joinus писал(а):Но как то много негатива в адрес старого места жительства.
monroe писал(а):никто из старцев не спрашивал у человека "какая у тебя гордыня - большая или маленькая?".А ты спрашиваешь.
а Вас точно туда возьмут?Мадера писал(а):! Ухожу в монастырь! Прям сейчас!
monroe писал(а):да, позитива было не много.даже сын, который из того дома отходил 10 лет в школу, говорит, как хорошо было оттуда уехать.в нашем подъезде 2 детей выбросились из окна.одна упала в снег - это внучка той шизо-бабки. она выжила.а мальчик сосед через стенку умер.
а я только на два дняАйрим писал(а):а Вас точно туда возьмут?
возьмут. Поваром.Айрим писал(а):а Вас точно туда возьмут?Мадера писал(а):! Ухожу в монастырь! Прям сейчас!![]()
Brittany писал(а):monroe, сил тебе, терпения и душевного равновесия.
)) потому и желаю тебе терпения! Если б оно было, зачем его желать?monroe писал(а):но у меня терпение кончилось.
терпения напрямую связано с болевым порогомmonroe писал(а):но у меня терпение кончилось.
Это вряд ли. ))monroe писал(а):пока не могу до конца оформить, чего именно.
но у меня терпение кончилось.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей