особенности климата не в счет. Всегда найдутся сорта, что растут даже при вечной мерзлоте.
Список разделов › Прочее › Беседка
банкой укрыть не рискну, потому как когда через неделю приеду, там может быть усе....задохнулисьNatish писал(а):их укрывали банками, или капроновыми бутылками
Думаешь тучи разведёт руками?Ли за писал(а):Зови его:
Это мой огородный дебют. )Марфа Меньшикова писал(а):Но правда я к этим помидорам не так привязана, как вы к своим.
Ну я тоже только второй год начала увлекаться.Pola писал(а):Это мой огородный дебют
Фитофторы это кто? Они не то что делает конечный продукт экологически не чистым?Natish писал(а):растения обработать препаратами от фитофторы..и молиться
раньше такого не было что бы вода так стояла.Lanka писал(а):Пола, а почему высокие грядки не делаете?
Коллега . )Марфа Меньшикова писал(а):Ну я тоже только второй год начала увлекаться.
Попал плотник в рай. Встречает там Бога, разговорились. Бог говорит: “Как же я тебе завидую…” Плотник говорит: “Почему?!”Natish писал(а):и молиться
это заболевание растений, в основном от переизбытка влаги возникает. препараты либо дождем очередным смоет, либо сами улетучатся ч-з неделю-две. Пока нет плодов ниче не страшно))Pola писал(а):Фитофторы это кто? Они не то что делает конечный продукт экологически не чистым?
Таша, садИ в воду, как китайцы_Tasha писал(а):У нас тоже всё льет и льёт. Сад у меня на возвышенности, потому вода не стоит в грядках. Эти дожди посадить просто ничего не дают. Как соберёшься чего посадить, так проливной дождь дня на три. Потом дня два вроде немного всё просохнет, и опять дня три дождь льёт. В небесной канцелярии прорвало видать чего-то.
Надо было мне на сорняках сначала потренироваться , а я сразу на помидоры замахнулась. )Natish писал(а):это заболевание растений, в основном от переизбытка влаги возникает. препараты либо дождем очередным смоет, либо сами улетучатся ч-з неделю-две. Пока нет плодов ниче не страшно))Pola писал(а):Фитофторы это кто? Они не то что делает конечный продукт экологически не чистым?
Pola писал(а):Надо было мне на сорняках сначала потренироваться
Сад и у меня на возвышенности, в отличии от только что созданных огорода и теплицы._Tasha писал(а):Сад у меня на возвышенности, потому вода не стоит в грядках.
Интересная штука и задешево. А он через интернет куплен?Еллада писал(а):В этом году прикупила за 1900 р - ручной культиватор с насадками, несмотря на сложную обстановку до сих пор везут на рынок много товаров из Харькова...
что могу сказать - мне понравилось, хорошо пашет землю, пропалывает сорняки, рыхлит землю
клубнику обработала в два счета, сменила насадку и прошлась по грядкам между кустами ягоды
времени потрачено было от силы 20 минут
Lanka, на рынкеLanka писал(а):А он через интернет куплен?
Спасибо, погуглю, может где-нибудь через инет можно купитьЕллада писал(а):Lanka, на рынкеLanka писал(а):А он через интернет куплен?
у него 5 насадок
Добавлено Пн, 18 мая 2015, 23:16:
Землероб Унiверсальный 5 в 1
вспомнила)
"Я корова, я и бык...Еллада писал(а):В этом году прикупила за 1900 р - ручной культиватор с насадками, несмотря на сложную обстановку до сих пор везут на рынок много товаров из Харькова...
Ли за, нормально все...)Ли за писал(а):До чего довели русских женщин...
Еллада писал(а):Каждое утро, проснувшись, начинай с мыслей: «Сегодня мне повезло, — я проснулся. Я жив, у меня есть эта драгоценная человеческая жизнь, и я не стану тратить её впустую».
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей