Список разделов › Прочее › Беседка
dragonfly писал(а):mimo писал(а):Ли за, извини. Но, ты просто мудак. . Странно, что Гоша признаётся к тебе в любви.
а что, любить можно только хороших, идеальных?![]()
9999 писал(а):Вот там Мамонова давали послушать .....так он говорил , что плохое,плохие мысли ,это всё от дьявола,сатаны и их надо гнать от себя...
Типа не моё это .....кыш, кыш,кыш...![]()
Так и в человеке в другом , что то плохое ,оно от дьявола...и любить это не надо , а тем более насильно себя ,заставлять любить
9999, да, и поэтому я живу не в Киеве, в отличии от тебя.9999 писал(а):mimo, в тебе , счас сатанята говорят
9999, я рад за тебя ещё раз. И за то, что ты знаешь - что такое ручник.. и как с него сняться.9999 писал(а):mimo,снимись с ручника
а я считаю, это эгоизм.Brittany писал(а):Efim, магнитные бури...
Марфа Меньшикова,Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen, веришь, нет, с тобой я разговаривать вообще не хочу. Ни о чем.
вот, он ещё и не веритdzadzen писал(а):Не верюМарфа Меньшикова писал(а):dzadzen, веришь, нет, с тобой я разговаривать вообще не хочу. Ни о чем.
Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen, а ты поверь. Потому что ты фальшивый двуличный человек. А ко всему прочему еще и пустой. Ты все обесценивает, надо всем ржешь, все высмеиваешь, хочешь казаться тем, чего нет. А что в тебе есть, ты и сам не знаешь.
Тебе надо к кому-нить прицениться и дрочить на него. Цепляться ты любишь ко мне, раньше еще Стелла была, сейчас ее здесь мало.
Я тебя не уважаю и не люблю, и надеюсь на взаимность- она меня устроит абсолютно.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей