Вопрос мамам мальчиков.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 sklarina » Пн, 20 апреля 2015, 22:53

Просьба, участвовать только тем, у кого мальчики, т.к. иногда супруги меняются местами, то можно и папам, но если папа, действительно, видит или чувствует, что он мама( не думаю, что на фдк, найдутся такие, возможно, ошибаюсь).
Мамы дочек, подключайтесь, интересно, как Вы смотрите на мальчиков.
Вопрос такой: " замечаете ли Вы, что ищете своему сыну невесту?"
Я себя поймала на этих мыслях, хотя ребенок совсем маленький, но девочек оцениваю уже как невест.
Более того, мне Владыка Кармы по энергетике, сделала замечание: "ох, уж, эти мамы мальчиков, не успел ребенок родиться, а они уже ему невесту ищут".
Т.е. это нарушение по Карме, понятно, что нарушение изначально, оказалось,по Карме.
Но! Заметила , что мамы девочек не отстают в этом вопросе.
Только действуют с другой стороны, у меня так получилось на ситуации.
Я подумала, глядя на девочку: " это пока лучший вариант из увиденных", тут мама девочки говорит: " у девочки волосики жидинкие", по сути сказала: " вы нам не подходите".
Т.е. с рождения ребенка между мамами идет война, война за продолжение рода.
Так ли это, замечали ли Вы за собой такой поиск для своего чада " второй половинки"?
sklarina
Автор темы
Темы: 27
С нами: 12 лет 4 месяца

Re: Вопрос мамам мальчиков.

#161 Сергей Б » Ср, 22 апреля 2015, 16:34

Мелодия души писал(а):Если энергия была воспринята как негатив, что надо было с ней сделать?
Негатив - так эту энергию обозначила Скларина. На самом деле ничего негативного в ней нету. Просто такая форма энергии и не более того. Нет такой энергии которую нельзя усвоить. Система ДК учит принимать травмирующую ситуацию, так будет выглядеть новая энергия. Потом она тоже становится пропускаемой человеком.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Тут другой вопрос в подсознательной агрессии Скларины. ВЕдь она настроилась умом именно на негатив, который она посылает обидчику. Ну это просто форма женской мести. Накрутив мысли крутизны она так пытается сохранить чувство собственного достоинства. на самом деле - это не более чем обидчивость, прикрытая такой вот формой.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#162 Ашикирахо » Ср, 22 апреля 2015, 16:37

Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить?
--------------
владимир Б, сергей Б, похоже дело в Б :ninja:
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

#163 Мелодия души » Ср, 22 апреля 2015, 16:39

Сергея Б писал(а): Потом она тоже становится пропускаемой человеком.
ну так Скларина пропустила энергию через себя, она же написала: восприняла. В зависимости от того, как определила ее качество, туда отправила. Ты бы еще куда применил. О чем спор? Энергии жалко?
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#164 Ашикирахо » Ср, 22 апреля 2015, 16:40

а вот лично мне очень понравилась как елла написала, а вернее КОГДА написала: ВДРУГ, когда о дмитриге как бы уже все забыли, сам дмитриг расслабился и позабыл о елле вот тогда она вдруг и высказалась :grin:
Ашикирахо

• 1

#165 Сергей Б » Ср, 22 апреля 2015, 16:42

А третий вопрос в том, что у нас на Земле жена за мужем, но никак не наоборот. Поэтому женщина обязана быть кроткой, внимающей. не нужно защищаться от яда любви. Так будет выглядеть первая порция божественной энергии. Она по началу неприятна, но потом организм обучается усваивать новую форму энергии, расширяя зону комфортной жизни. Механизм усвоения нового яда любви -АДаптация.

Но многие яд любви путают с негативом и ставят защиту на божественную энергию. Это капризы ума, который определил новое как негатив. При таком поведении иммунитет путают с гордыней обычно, ищут вчерашнего комфорта, подключаясь к учителям, максимально ублажающим капризы вчерашнего ума. Только спустя многое время учатся адаптироваться.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мелодия души писал(а):ну так Скларина пропустила энергию через себя, она же написала: восприняла.
Нет она не восприняла, но написала что восприняла. Поток к ней не идет. ей еще научиться надо различать где иллюзии, а где реальный поток реки жизни. Женщина успокаивается сразу, когда реально воспринимает мужскую энергию. А если сразу на "дыбы" и мстить -это признак путания иммунитета с гордыней. Здесь женщина не может успокоиться в силу невосприятия того самого спокойствия.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Ашикирахо писал(а):а вот лично мне очень понравилас
Вы с ней срезонировали по энергетике, поэтому у Вас взаимопритяжение с ней. Так сказать на одной частоте живете. :yes:
Сергей Б

#166 Мелодия души » Ср, 22 апреля 2015, 16:48

Сергей Б писал(а):яд любви
Я понимаю о чем ты, но такими словами... :wacko:
Мелодия души
Аватара

• 1

#167 L@risa » Ср, 22 апреля 2015, 16:50

sklarina писал(а):Ага, учтем, что, если надо слить Дмитрига, то вместе с ним еще сливаем Ларису и Сергея Б. Ок.
:lol:
sklarina писал(а):
Мелодия души писал(а):Что значит "слить"? Как это на тонком плане выглядит?
Слить это когда на тебя отправили негатив, а ты его хватанул, чтобы этот яд тебя не разъедал, ты этот негатив сливаешь в нижние зоны, там им питаются совершенно спокойно обитатели нижних зон.
детский сад, а не объяснение. Неужели кто-то доверяет тому, что слова сказаны со знанием предмета? Хотя нет, скорее это угол зрения на истину. Но первоначально лучше разобраться что мешает видеть всесторонне другие точки зрения.
Самоубийство начинается со слива другого. Причем чужая грязь-негатива естественно является собственной внутренней грязью.
Запихаешь ее внутрь и уже потомки будут отмываться.
Сергей Б писал(а):Дмитриг добродушный внутри. Может грубо сказать, но внутри он добродушный. :yes:
+1000
Мелодия души писал(а):Если энергия была воспринята как негатив, что надо было с ней сделать?
учиться любить негатив и стараться собственную грязь превратить в удобрение- благую почву для всходов. А если гонять магическими практиками энергию по чакрам, то бяда будет по самое нехочу. А "на хочу" и работает автор темы.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#168 Сергей Б » Ср, 22 апреля 2015, 16:51

Ашикирахо писал(а):владимир Б, сергей Б, похоже дело в Б :ninja:
ты не там ищешь схожести. сходна только первая буква :yes: . ну здесь ты так же как атор ограниченно воспримчив по видам энергии, разве что Дзадзена ощущаешь и все. (имхо)
Сергей Б

#169 Мелодия души » Ср, 22 апреля 2015, 16:54

L@risa писал(а):учиться любить негатив и стараться собственную грязь превратить в удобрение- благую почву для всходов.
Это красивые слова, как на практике это выглядит? Любить негатив... :scratch:
Мелодия души
Аватара

#170 L@risa » Ср, 22 апреля 2015, 16:54

Ашикирахо писал(а):владимир Б, сергей Б, похоже дело в Б
:-D , неее надо попробывать родиться в Сибири и всё.
У меня на Колыме папа родился, поэтому консерватория мне не страшна, тк уже не светит . . И то хорошо :kajf:
Ашикирахо писал(а):а вот лично мне очень понравилась как елла написала, а вернее КОГДА написала: ВДРУГ, когда о дмитриге как бы уже все забыли, сам дмитриг расслабился и позабыл о елле вот тогда она вдруг и высказалась :grin:
ты уверен, что Дмитриг заметил Эллу и ее ВДРУГ-КОГДА? :wink:
L@risa
Аватара

#171 Сергей Б » Ср, 22 апреля 2015, 16:57

L@risa писал(а):И то хорошо :kajf:
Хорошо. :kajf:
Сергей Б

#172 Ашикирахо » Ср, 22 апреля 2015, 16:58

какая разница заметил ли :huh: кого волнует, что заметил или не заметил дмитриг
Ашикирахо

• 1

#173 L@risa » Ср, 22 апреля 2015, 17:00

Мелодия души писал(а):
L@risa писал(а):учиться любить негатив и стараться собственную грязь превратить в удобрение- благую почву для всходов.
Это красивые слова, как на практике это выглядит? Любить негатив... :scratch:
диалектичность в помощь , плюс знание, что без боли выздоровление редкость.
Мелодия души, ну Вы как первый раз на форуме :pardon:

негативы автор темы умеет красиво высасывать из пальца. Сама придумала, сама обиделась, но вот сил самой оправдать себя нет. Отсюда сливы, как в садиках- ты мне больше не дружок и оставь ты мой горшок.... :aiai:

Практиками можно овладеть, и найдется миллион тех кто захочет научить этому, только вот когда вожделение власти и денег в приоритете, тогда это опасно. Да и вообще опасно.... Тут я с церковной точкой зрения согласна. Максимум свеча, молитва, пост. А слова о Владыках кармы вообще заставляют задуматься в здравой психике ... :wacko:

Добавлено спустя 54 секунды:
Ашикирахо писал(а):какая разница заметил ли :huh: кого волнует, что заметил или не заметил дмитриг
:pardon: тебя это явно волнует. С чего бы это? Второй день пошел как ты эту мысль реализуешь...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сергей Б писал(а):
L@risa писал(а):И то хорошо :kajf:
Хорошо. :kajf:
я столько цветов насажала сегодня . Сейчас базилик сажаю и лук зеленый многолетний.. Вот сижу новые технологии изучаю. Чего эти аграрии не придумают на нашу забаву :wacko:

Скларине это тоже полезно, цветочки-василечки.... лучше чем энергии по чакрам гонять. :rose:
L@risa
Аватара

#174 Сергей Б » Ср, 22 апреля 2015, 17:07

L@risa писал(а):я столько цветов насажала сегодня . Сейчас базилик сажаю и лук зеленый многолетний.. Вот сижу новые технологии изучаю. Чего эти аграрии не придумают на нашу забаву :wacko:
Ага, дача начинается, тут у нас новую технологию придумали. Копать землю не надо, надо чуть чуть взрыхлить и все. СЕзон начинается однако. Копать грядки не надо лафа.

Эй Скларина, давай еще себя сливай. Трать энергию свою, мне чужого не жалко. Или устала, ай ай ай, ишь энергию гонять вздумала, заметь, тебя не просили об этом. Будьте скромнее. :yes:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
L@risa писал(а):Практиками можно овладеть, и найдется миллион тех кто захочет научить этому, только вот когда вожделение власти и денег в приоритете, тогда это опасно. Да и вообще опасно.... Тут я с церковной точкой зрения согласна. Максимум свеча, молитва, пост. А слова о Владыках кармы вообще заставляют задуматься в здравой психике ... :wacko:
Как мудро сказано. :bouquet:
Сергей Б

#175 L@risa » Ср, 22 апреля 2015, 17:19

Сергей Б, как копать не надо? копать надо, это трудотерапия такая... Я теперь фанат этого дела. Даже мужа заразила садоводством. Но сажать надо, то что не требует ооочень большого ухода. Ну и разговаривать с растениями надо тоже иногда остро : "не зацветешь в этом году- пересажу за забор" :-D . Уверяю, все зацветет....
Так я и не поняла что купила заморское на рынке, пойду посажу классическим способом этот базилик.... Что вырастит, то и съем. Я всеядная :-D

sklarina, Вам трудно в это поверить, но никто из присутствуещих, которых Вы сливаете, не занимается практиками, магией и тп... Вам тоже не советуем. Вообще никому.
L@risa
Аватара

#176 sklarina » Ср, 22 апреля 2015, 17:21

просьба модераторам закрыть и удалить тему. Спасибо.
sklarina
Автор темы
Темы: 27
С нами: 12 лет 4 месяца

#177 Сергей Б » Ср, 22 апреля 2015, 17:23

L@risa писал(а):Сергей Б, как копать не надо?
Природное земледелие какое-то. Там чуть чуть сверху взрыхляют и все. Подробностей сам не знаю здесь.
Сергей Б

Пред.

Вернуться в Беседка