Список разделов › Прочее › Беседка
Негатив - так эту энергию обозначила Скларина. На самом деле ничего негативного в ней нету. Просто такая форма энергии и не более того. Нет такой энергии которую нельзя усвоить. Система ДК учит принимать травмирующую ситуацию, так будет выглядеть новая энергия. Потом она тоже становится пропускаемой человеком.Мелодия души писал(а):Если энергия была воспринята как негатив, что надо было с ней сделать?
ну так Скларина пропустила энергию через себя, она же написала: восприняла. В зависимости от того, как определила ее качество, туда отправила. Ты бы еще куда применил. О чем спор? Энергии жалко?Сергея Б писал(а): Потом она тоже становится пропускаемой человеком.
Нет она не восприняла, но написала что восприняла. Поток к ней не идет. ей еще научиться надо различать где иллюзии, а где реальный поток реки жизни. Женщина успокаивается сразу, когда реально воспринимает мужскую энергию. А если сразу на "дыбы" и мстить -это признак путания иммунитета с гордыней. Здесь женщина не может успокоиться в силу невосприятия того самого спокойствия.Мелодия души писал(а):ну так Скларина пропустила энергию через себя, она же написала: восприняла.
Вы с ней срезонировали по энергетике, поэтому у Вас взаимопритяжение с ней. Так сказать на одной частоте живете.Ашикирахо писал(а):а вот лично мне очень понравилас
Я понимаю о чем ты, но такими словами...Сергей Б писал(а):яд любви
sklarina писал(а):Ага, учтем, что, если надо слить Дмитрига, то вместе с ним еще сливаем Ларису и Сергея Б. Ок.
детский сад, а не объяснение. Неужели кто-то доверяет тому, что слова сказаны со знанием предмета? Хотя нет, скорее это угол зрения на истину. Но первоначально лучше разобраться что мешает видеть всесторонне другие точки зрения.sklarina писал(а):Слить это когда на тебя отправили негатив, а ты его хватанул, чтобы этот яд тебя не разъедал, ты этот негатив сливаешь в нижние зоны, там им питаются совершенно спокойно обитатели нижних зон.Мелодия души писал(а):Что значит "слить"? Как это на тонком плане выглядит?
+1000Сергей Б писал(а):Дмитриг добродушный внутри. Может грубо сказать, но внутри он добродушный.
учиться любить негатив и стараться собственную грязь превратить в удобрение- благую почву для всходов. А если гонять магическими практиками энергию по чакрам, то бяда будет по самое нехочу. А "на хочу" и работает автор темы.Мелодия души писал(а):Если энергия была воспринята как негатив, что надо было с ней сделать?
ты не там ищешь схожести. сходна только первая букваАшикирахо писал(а):владимир Б, сергей Б, похоже дело в Б
Это красивые слова, как на практике это выглядит? Любить негатив...L@risa писал(а):учиться любить негатив и стараться собственную грязь превратить в удобрение- благую почву для всходов.
Ашикирахо писал(а):владимир Б, сергей Б, похоже дело в Б
ты уверен, что Дмитриг заметил Эллу и ее ВДРУГ-КОГДА?Ашикирахо писал(а):а вот лично мне очень понравилась как елла написала, а вернее КОГДА написала: ВДРУГ, когда о дмитриге как бы уже все забыли, сам дмитриг расслабился и позабыл о елле вот тогда она вдруг и высказалась
Хорошо.L@risa писал(а):И то хорошо
диалектичность в помощь , плюс знание, что без боли выздоровление редкость.Мелодия души писал(а):Это красивые слова, как на практике это выглядит? Любить негатив...L@risa писал(а):учиться любить негатив и стараться собственную грязь превратить в удобрение- благую почву для всходов.
Ашикирахо писал(а):какая разница заметил ликого волнует, что заметил или не заметил дмитриг
я столько цветов насажала сегодня . Сейчас базилик сажаю и лук зеленый многолетний.. Вот сижу новые технологии изучаю. Чего эти аграрии не придумают на нашу забавуСергей Б писал(а):Хорошо.L@risa писал(а):И то хорошо
Ага, дача начинается, тут у нас новую технологию придумали. Копать землю не надо, надо чуть чуть взрыхлить и все. СЕзон начинается однако. Копать грядки не надо лафа.L@risa писал(а):я столько цветов насажала сегодня . Сейчас базилик сажаю и лук зеленый многолетний.. Вот сижу новые технологии изучаю. Чего эти аграрии не придумают на нашу забаву
Как мудро сказано.L@risa писал(а):Практиками можно овладеть, и найдется миллион тех кто захочет научить этому, только вот когда вожделение власти и денег в приоритете, тогда это опасно. Да и вообще опасно.... Тут я с церковной точкой зрения согласна. Максимум свеча, молитва, пост. А слова о Владыках кармы вообще заставляют задуматься в здравой психике ...
Природное земледелие какое-то. Там чуть чуть сверху взрыхляют и все. Подробностей сам не знаю здесь.L@risa писал(а):Сергей Б, как копать не надо?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей