Список разделов › Прочее › Беседка
Да нет,я просто вот в этот раз полноценно могу пользоваться ФДК.Я зарегистрировался ещё в мае 2009 года,но так как не часто заходил и не писал ничего,тогда я и печатать то не очень мог,меня забанили за не активность.Потом я под своим именем не мог снова восстановиться,а потом НФ появился,и я как-то там завис.Но потом изменив своё имя на латынь,зарегистрировался снова.Но новичкам нельзя было оставлять больше двух комментов,короче были ограничения,и мне это не понравилось,а потом я просто потерял возможность сюда войти.Короче я не хаккер а так и остался чайником с отбитым носиком.Но вот рад что опять есть возможность поболтать со своими.Но видать я слишком уж эмоционально прореагировал,что вот снова я в своей тарелке и тем более у меня отпуск.А тут бац и профилактические работы.Тормозят меня.Ну я к этому привык,и это воспринимаю как должное.Malvina писал(а):Фарит Николаевич, а что, Вас тоже забанили на нф?
Ну что сейчас говорить,на то была божественная воля,а может я просто убежал от трудностей,как это обычно мы делаем.Но вот сейчас есть новая возможность,и её надо использовать.Ну пока я стараюсь вникнуть и разобраться,хотя площадка на мой взгляд очень удобная.Ну это закономерно,ФДК существует уже много лет и сумела обеспечит своих пользователей удобства и комфорт.Я вот тоже считаю как и многие здесь что жёсткие ограничения не совсем уместны.Я считаю что законы и правила должны учитывать интересы всех а не отдельной кучки людей.Мелодия души писал(а):FaritScharafeev, это у нас премодерация для новичков, подождали бы, ее быстро снимают модераторы.
Alisa SU писал(а):Элизабет ....вместо плюсика бы пару ласковых писнула ....человек осваивается ..поддержка очень кстати
Alisa SU писал(а):elizabeth, да я шучу..а не ворчу ...![]()
ну как-то парой слов ..суховато на мою имхошку
Ух ты, кто сюда пришел!!!! Здорово!!!!FaritScharafeev писал(а):Да ладно девочки из меня ангелочка делать.Я очень рад вас всех видеть,все вы для меня красавицы и очень привлекательные да и милые моему огромному и безразмерному сердцу.Я думаю что как только освоюсь и разберусь со всеми кнопками,то постараюсь всем отвечать.А так не сразу и вижу кто ответил а кто написал.Да и вообще забываю в какой теме я был,столько сразу нового и приятного.Так что если оставил без внимания,так это только по не знанию а не из-за того что я кого-то решил проигнорировать.Я сейчас вот такой,по крайней мере я себя таким вижу.
А что такое чат и как туда попасть? Простите чайника,ну чат я знаю а где он тута?Alisa SU писал(а):FaritScharafeev, все будет пучком ...ты еще в чат сходи ..что бы совсем![]()
![]()
![]()
Этот ролик никак не соотносится с тем, что я писала, он о другом.9999 писал(а):Linn, Сейчас придёт Марфа и даст нам по чувственности и по любви )))
Добавлено Вт, 19 мая 2015, 19:43:
а вообще, мне хотелось бы, услышать её ощущения по этому ролику , на мой взгляд , она "зажата" по поводу такой чувственности ....
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей