Список разделов › Прочее › Беседка
Эх...я бы рассказала как я перекрашивала один раз.. и какой был эффект потрясающий у мужчины. Но нельзя. Особенно модератору такое нельзя рассказыватьmonroe писал(а):а тут женщинам, которым уже всё полезно, влом делать эксперименты с той частью тела, которая, как известно, не зубы.
оооо ..дааа еще вот этот прикол .парами поменяться .тоже многих вставляет ...Обитель писал(а):и секс был с семейной парой
да, побеждает всегда парикмахер.monroe писал(а):мой парикмахер в очередной раз выпендрился
она уверена, что в 90 тоже сможет.Юрьевна писал(а):monroe, ээээ тут вариантов много ,смотря что и как ....
ну три сразу на ум приходят ,а вот какой из них по факту ....тут надо у нее спросить ..
если она конечно во время лежания ...что-то делает ....так к 90 уже навряд ли получится
Юрьевна, а можно и так. Типа: "Милый, а мне нравятся лысые мужчины" .Юрьевна писал(а):mimo, нет есть круче вариант
она на голове волосы красит ,а он отращивает бороду и ее осветляет и каждый месяц как у него корни отрастать будут он их аккуратненько будет подкрашивать
ну если кому-то нужен Эндрю все руси на роль мужа - то дорога свободна, парик можно и не снимать.monroe писал(а):ну, Эндрю всея руси однозначно как-то высказался, что когда ему сильно надо, его подруга одевает белый парик.
у меня парикмахер один и тот же сто лет уже. Она наверное на мне эксперименты ставит, как на подружке.monroe писал(а):мой парикмахер в очередной раз выпендрился, я рассвирипела и пошла в салон "на раёне".
и только лысые на столько ,как коленка ..что бы два раза в день брилсяmimo писал(а):Юрьевна, а можно и так. Типа: "Милый, а мне нравятся лысые мужчины" .Юрьевна писал(а):mimo, нет есть круче вариант
она на голове волосы красит ,а он отращивает бороду и ее осветляет и каждый месяц как у него корни отрастать будут он их аккуратненько будет подкрашивать
Юрьевна писал(а):а спроси у мужчин ,решает что секс или нет ? (но жаль мужчин у нас осталось ,раз два и обчелся ) и те не заходят ...
так что видимо будем фантазировать на заданную тему в женском коллективе
monroe писал(а):муж это нечто эксклюзивное?![]()
чувствуется, ММ свой идеализм похоронит, как Ленина.
абсолютно не шучуБриджит писал(а):
Добавлено Ср, 1 апреля 2015, 18:32:ты прикалываешься? Тоже 1 апреля?Марфа Меньшикова писал(а):как человек, живущий в браке, могу сказать, что сам по себе секс проблемы не решает и претензии не снимает. И более того, если я знаю, что ко мне есть какие-то претензии, типо не тот цвет волос, но при этом нужен секс - то человек будет послан иметь секс с этим цветом волос. Я как бы против чтобы меня рассматривали как удобный объект для снятия напряжение, у меня свой масштаб ожиданий от брака.
А совместить самого близкого с партнёром для секса нельзя? Или у тебя они по отдельности?Марфа Меньшикова писал(а):муж - да, самый близкий человек. У меня.
А у вас если партнер для секса - так и пофиг должно быть до моего идеализма.
ну есть такая категория людей ....monroe писал(а):но глаз горит и шкура блестит.
monroe писал(а):Эндрю всея руси
надо же...Марфа Меньшикова писал(а):абсолютно не шучу
можно ,наверное даже стоит ..может даже в идеале это и есть -счастьеБриджит писал(а):А совместить самого близкого с партнёром для секса нельзя? Или у тебя они по отдельности?Марфа Меньшикова писал(а):муж - да, самый близкий человек. У меня.
Можно. Близкий человек принимает тебя без условий. Может высказывать пожелания, но не требования "ублажить мои желания". Потому что среди близких людей требований нет.Бриджит писал(а):А совместить самого близкого с партнёром для секса нельзя? Или у тебя они по отдельности?Марфа Меньшикова писал(а):муж - да, самый близкий человек. У меня.
Ну я не знаю, для кого ты покупала парик.Бриджит писал(а):надо же...Марфа Меньшикова писал(а):абсолютно не шучу
а что плохого в желании мужа одеть на жену парик?
Я вот рыжий парик покупала, в стиле Бри ван Де Камп.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей