Список разделов › Прочее › Беседка
А кто мужчин вдохновлял?Tasha писал(а):Все духовные ценности нашей цивилизации созданы мужчинами. А женщины им следуют и распространяют на детей, например.
А вообще, можно поменяцца мировоззрениямиmimo писал(а):Мелодия души, а зачем женщине муж без мировоззрения.. да ещё и до конца жизни?Мелодия души писал(а):dzadzen, мировоззрение это полное? Или частичку мировоззрения?
Это ты так думаешь.Ашикирахо писал(а):не знаю за других разработчиков, но к моей книге, скажем никакая муза отношения не имеет
Мелодия души писал(а):А кто мужчин вдохновлял?Tasha писал(а):Все духовные ценности нашей цивилизации созданы мужчинами. А женщины им следуют и распространяют на детей, например.Были бы все те ценности созданы, не будь муз?
это уже из Винокура.Мелодия души писал(а):А вообще, можно поменяцца мировоззрениямисюрприз будет
![]()
Да, чтобы не привязываться сильно и не гробить мужа своими привязками.LadyClarick писал(а):Муж - это друг семьи
Samersen писал(а):Да, чтобы не привязываться сильно и не гробить мужа своими привязками.LadyClarick писал(а):Муж - это друг семьи
а так друг, он где-то в стороне
Рина Август писал(а):Т.е. как это не родственник? Если муж не родственник, то тогда кто - приемные дети??? Не родственники?
Папа_Карло писал(а):Вот приемные дети обладают всеми правами родных детей, а муж родственником не является. Не путайте любовь и родственные отношения.
dzadzen писал(а):Тут на самом деле вопрос в отношении людей к другим людям их воспитании и мировоззрении.
Рина Август писал(а):от того, получишь ты чо-то по суду или нет - это теперь не значит, что жена (или муж) тебе не родственник. Или ты меряешь родственные связи кому чо достанется?
Рина Август писал(а):Папа_Карло, хорошо, есть внебрачные дети. Их никто не позовет на похороны, они не могут претендовать на наследство. Соответственно,они друг другу тоже никто. Но пусть википедия нас рассудит: Родственники — лица, связанные кровным родством, определяющим происхождение (близкие родственники) или объединённых сродственными связями в результате социального института — семья.
Соответственно, если распадается семья - то и распадаются родственные отношения. Но вспомним "Тарас-Бульба". Отец отрекся от сына. И вроде как они уже и не родственники вовсе. Убил даже сына. Так и с разводом. Люди отрекаются друг от друга и говорят подобно тому, что "ты мне больше не сын" - так и "ты мне больше не жена или не муж. Но это в наше время такой бардак. Раньше был один муж - одна жена на всю жизнь. И взаимное значение было гораздо больше, чем сейчас.
Рина Август писал(а):Папа_Карло, не все меряется ГК , хочу тебе сказать.
Рина Август писал(а):и будут одна плоть. (Быт.2:22-24)
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей