Будьте добры, поделитесь опытом

Список разделов › Прочее › Беседка

а какие еще то?Saturnia писал(а):
Значит так надо.

Марфа, а тебе я нужна?Saturnia писал(а):С тебя ревность фонтаном идет. Я тоже думала, что это у меня в прошлом, но вижу же.Марфа Меньшикова писал(а):Saturnia, я не ревнивая)) ну, если и ревнивая, то как-то это скрыто внутри....
Светучка- это катализатор.
Сто лет она мне не нужна.
Вопрос не так стоит. Какого лешего ты отрицаешь влияние астрологическихSvETTUS1 писал(а):Нора, ну я просто лучшая его часть.Ты согласна?

А следующий вопрос какой будет - когда мы поженимся?SvETTUS1 писал(а):Марфа, а тебе я нужна?

Точно! Ну ее нафик, обезьяну!Марфа Меньшикова писал(а):Saturnia, да ладно, кого к чему ревновать то....

а вот имею основания, мда-с , батенька..тьху..матушка.. Имею-с.. но села в лужу-с.. мдя..Brittany писал(а):Вопрос не так стоит. Какого лешего ты отрицаешь влияние астрологическихSvETTUS1 писал(а):Нора, ну я просто лучшая его часть.Ты согласна?
событий на себя, любимую?
ну ничего , бывает..Марфа, ну ее нафиг, пошли в баню с тобой. У меня есть на примете одна.Марфа Меньшикова писал(а):А следующий вопрос какой будет - когда мы поженимся?SvETTUS1 писал(а):Марфа, а тебе я нужна?
Марфа Сергевна, я не могу на Вас пожениться..Марфа Меньшикова писал(а):А следующий вопрос какой будет - когда мы поженимся?SvETTUS1 писал(а):Марфа, а тебе я нужна?

Ничего не нашли. Все сама. Вот этими вот ручками.SvETTUS1 писал(а):о! здорово! уже нашли? Во молодец Сова!

А я могу.Но почему-то очень редко этого хочется...SvETTUS1 писал(а):я не пью.

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей