Список разделов › Прочее › Беседка
Очень рада быть вам полезной Ашикирахо,Ашикирахо писал(а):спасибо.
я аж мороженкой подавиласьАшикирахо писал(а):Большинство женщин соблазняются на отношения. Когда все происходит в экстазе и в слиянии воедино и так вместе по судьбе и т.д.
Женщине не столько нужны отношения, сколько они ее соблазняют в сексуальном плане. Быть в отношениях гораздо эротичнее чем просто давать.
Женщина по природе склонна вить гнездо и с этим процессом у нее связан инстинкт продолжения рода.
-----------------
надо об этом подумать. очень ценные знания, спасибо.
вот про то и речьГерка писал(а):а тот кто может красиво соблазнить.
Ашикирахо писал(а):надо об этом подумать. очень ценные знания, спасибо.
Духовный рост в семье начинается. С детства. Или не начинается никогда.Юрьевна писал(а):вот тут как раз и духовный рост мужчины и начинается
согласна , но с возрастом он корректируется ...одни ценности сменяются другимисиять писал(а):С детства. Или не начинается никогда.
Сразу вспомнил песенку лисы Алисы и кота Базилио из детского фильма: "на дурака не нужен нож - ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь".Герка писал(а):Большинство женщин соблазняются на отношения.
Было бы не странно, а очень удобно. Не пришлось бы пытаться подстроиться под ваше искривленное сознание что бы трахнуть.Мама Роза писал(а):_ANDREW, было бы странно ,если бы мужчины и женщины были идентичны друг другу
с твоим поэтическим складом ума ...умрешь от скуки ...сиять писал(а):Юрьевна, не читала. я жду когда он ее сам мне прочитает
ну и Бог с ним ,всем в жизни есть место и наверное инопланетянам тоже ...сиять писал(а):Юрьевна, он инопланетянин хоть и на человека похож. не наш. не здешний. чужой.
Нашёл, кого кумирить... Баба хвалит гомосеков..._ANDREW писал(а):У Макса Фрая где то прочитал оду гомосексуальным отношениям - типа как у них все просто, никто как бабы мозг не выносит, отношений не ждет, ухаживаний и конфетно-букетного периода не требует. Потому что хоть они и гомики, но сознание у них мужское и относятся к сексу они по мужски просто.
_ANDREW писал(а):типа как у них все просто, никто как бабы мозг не выносит, отношений не ждет,
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей