Список разделов › Прочее › Беседка
А бунтовать против чего?Юрьевна писал(а):.жить играючи это прежде всего ,давать другим ,быть такими какими они есть ...
Brittany писал(а):Ли за, есть только 2 крайности? либо приземлённость,либо
порхать?))
со мной развод на односложном вопросе .плавно переходящим в мою простынь ,не прокатитBrittany писал(а):А бунтовать против чего?Юрьевна писал(а):.жить играючи это прежде всего ,давать другим ,быть такими какими они есть ...
Ли за писал(а):Смысл человеческого бытия (если очень упрощенно) - это соединить в себе эти две крайности.
Помню, помню!!! Ты была моей наложницей!... самой восхитительной!9999 писал(а):мы не встречались ,случайно в прошлой жизни ?
Как своей бывшей наложнице, скажу тебе на ушко: Brittany, как раз и отрицает всякого рода крайности - это ей не по силам. Но я на неё не в обидках - каждый делает только то, что ему по силам... по его возможностям...9999 писал(а):Хотя и Нора пишет, тоже самое , зачем эти две крайности ?, т.е. Вы обе пишите , об одном и том же )))
аж, похлебнулсяЛи за писал(а):Помню, помню!!! Ты была моей наложницей!... самой восхитительной!
ну так , это и есть приближение , к тому о чём пишите вы , соединение двух крайностей ,Ли за писал(а):Как своей бывшей наложнице, скажу тебе на ушко: Brittany, как раз и отрицает всякого рода крайности - это ей не по силам. Но я на неё не в обидках - каждый делает только то, что ему по силам... по его возможностям...
Ты передёргиваешь. Я задала вопросЛи за писал(а):Brittany, как раз и отрицает всякого рода крайности - это ей не по силам.
Где ты видишь провокацию и в чём моё потребительство?Юрьевна писал(а):в данный момент , потребительство считаю...пагубным ...диалог да провокация ..на то что ты думаешь ...я тут соловьем сейчас буду заливаться-нет ..
Юрьевна писал(а):-прозаек
а как ?сиять писал(а):Юрьевна писал(а):-прозаек
ну шо это значит?Юрьевна писал(а):и если человек .ковырнувший это простой -прозаек ,
Есть такой анекдот:Юрьевна писал(а):а как ?сиять писал(а):Юрьевна писал(а):-прозаек
Юрьевна писал(а):.мозг даже не воспринимает про что речь
А где вы её берёте? исправлялку...сиять писал(а):у меня исправлялка вот так показывает.
ну вот у меня так и показала ...я пробел убраласиять писал(а):А у меня исправлялка вот так показывает.
проза
про заек
Ну а если ты имела в виду прозаиков, то пишется прозаик.
если прям совсем ...у меня тупняк .я так и делаюсиять писал(а):Юрьевна, а если ты сомневаешься, то забей в гугл. там тебе подскажут)))
Юрьевна, прозаик это писатель, пишущий прозу. Простой - это какой-то непонятный атрибут к писателю...Юрьевна писал(а):потому что ,к тому что из человека полезет ,надо быть готовым .и если человек .ковырнувший это простой -прозаек
ну ты ж не в каждом слове сомневаешься, я надеюсьЮрьевна писал(а):но не все же подряд слова в гугли бить
Дисграфия это результат нарушения синхронизации полушарий.сиять писал(а):Учи вместе с ним правила
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей