Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Вообщем, без этого всего, форум становится преснее и почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше ...
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
ku_ka_re_ku писал(а):теперь Лазарев
он молодчинка..первенец(один из) в публичном поиске пути..и практике шагов..многие пошли слепо за ним..так как сам Лазарев не дошёл(пока) собственно и большинство за ним идущих.вот и разочарование..но с одной поправкой..Лазарев получал вознаграждение от адептов за его путь(он получатель средств..не будем вдаваться в анализ праведно или нет..) а другие платили Лазареву за то,что ОН их доведёт(естественно мало прилагая усилий для самостоятельного топания..часто слепо применяя предположения и фантазии гуру..
всё естественно всё закономерно..
ну в точь в точь с системой Лазарева
dised писал(а):Это как если бы отец говорил сыну, чтобы тот не вздумал курить, а сам не выпускал сигарету изо рта.
у меня мама дымит как паровоз, а я вообще не могу выносить сигаретный дымku_ka_re_ku писал(а):dised писал(а):Это как если бы отец говорил сыну, чтобы тот не вздумал курить, а сам не выпускал сигарету изо рта.
ku_ka_re_ku, а как Бог любит?ku_ka_re_ku писал(а):сам образ слова С-Частьюлив говорит об некоем Единстве с некоею Частью..
в глобальном смысле С БОГОМ..то есть Любить как ОН Любит..
И не чувствуешь?Ли за писал(а):Вот я не вижу Его Любовь!
Ли заЛи за писал(а):ku_ka_re_ku, а как Бог любит?ku_ka_re_ku писал(а):сам образ слова С-Частьюлив говорит об некоем Единстве с некоею Частью..
Я понимаю: - ты это знаешь... Но можешь это вербально озвучить, чтобы мы поняли?
нет, ну, конечно, человек приходит к ДК не от хорошей, счастливой жизни.....(как в прочем и в религию, и в психологию, в эзотерику)...человек ищет ответы на проблемные вопросы......и в этом смысле, конечно, в той или иной степени у всех есть какието проблемы, а значит - неудачи.......то есть неудачники в чемтоku_ka_re_ku писал(а):Ли за писал(а):Моя же версия:
Неудачник - это тот,![]()
-кто не нашёл возможности достигать поставленных целей..или тот,кто не понял ,что цели не те..
синоним неудачника есть несчастный человек..
сам образ слова С-Частьюлив говорит об некоем Единстве с некоею Частью..
Нет, не чувствую.Brittany писал(а):И не чувствуешь?Ли за писал(а):Вот я не вижу Его Любовь!
Я то могу пересказать Евангелие(смысл?)Ли за писал(а):Но можешь это вербально озвучить, чтобы мы поняли?
попробую сказать так..Ли за писал(а):Я могу возлюбить Его творения,
это Я объяснял множество разЛи за писал(а):И еще один момент и, на мой взгляд, очень важный для понимания Любви: к кому её надо приложить?
Ли за писал(а):А ты уверен, что Ему нужна ТВОЯ Любовь?
Ли за писал(а):Как знаток каббалы ответь: может он устроил такое состояние для человека, как Любовь, только затем, чтобы это было только дверью в иные миры?
dragonfly писал(а):...и в этом смысле, конечно, в той или иной степени у всех есть какието проблемы, а значит - неудачи.......то есть неудачники в чемто ...что этого стесняться так уж?
Аааа... ну да... ну да... как собака - знает, но сказать не может...ku_ka_re_ku писал(а):Я то могу пересказать Евангелие(смысл?)
только вот понимать -это прераготива субъекта
если нет к тому желания=ПОНЯТЬ-то это диагноз..никто кроме самого индивидуума в этом не поможет..
Да, и хрен с ними... с зернышками...ku_ka_re_ku писал(а):попробую сказать так..
ЕГО Любовью зёрнышко проростает в колосок..
то есть..без Божьей Любви Жизнь остановится. все зёрнышки сгниют
Да-да... замерзнешь, если не будешь бегать вокруг фонарика... А как еще согреть себя любимого?ku_ka_re_ku писал(а):Так и Любовь..она либо Есть ..и тогда как Свет от Солнца...от Тебя Любящей..либо её нет..и от фонарика не согреешься
Вот с этого и начинай, что... как дракончик на шоколадной фабрике:ku_ka_re_ku писал(а):Я уверен,что ОНА нужна МНЕ..Я..Когда проявляю ЛЮБОВЬ-Я ЖИВУ...и не живу,когда Любовь проявлять не могу(тут другойдолгий разговор о причинах и прочае)
ku_ka_re_ku писал(а):Творец(БОГ) отделил от Себя Творение(Человек) чтоб иметь возможность Любить своё Творение..это как пустое ведро радость для крана с водою наполнить....
Ли за писал(а):Потому и решил вот так развлечься. Наверно, Старик совсем из ума выжил, что решил тебе потрафить.
Ли за писал(а):о твоей любви
Довожу до твоего сведения, что у тебя не верные сведения относительно каббалы: взаимоотношений Творца и творений.ku_ka_re_ku писал(а):Ли за писал(а):Потому и решил вот так развлечься. Наверно, Старик совсем из ума выжил, что решил тебе потрафить.![]()
Я пересказал версию Каббалистов. логичную на Мой взгляд![]()
ku_ka_re_ku писал(а):Ли за писал(а):о твоей любви![]()
Знаешь? ты хоть в муку сотри свои зубы(скрипя в Мою сторону).![]()
Мне хорошо сейчас..и лучше чем было до сего..и ТАК в Моей Жизни происходит постоянно..Я ЖИВУ..Живу развиваясь..влияю на то ,на что влиять хочу..Творю вобщем..
Мне Этот процесс БЕЗУМНО НРАВИТСЯ![]()
а в остальном читай подпись![]()
а мне кажется, ku_ka_re_ku наоборот, очень изменился в лучшую сторонуЛи за писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):Ли за писал(а):о твоей любви![]()
Знаешь? ты хоть в муку сотри свои зубы(скрипя в Мою сторону).![]()
Мне хорошо сейчас..и лучше чем было до сего..и ТАК в Моей Жизни происходит постоянно..Я ЖИВУ..Живу развиваясь..влияю на то ,на что влиять хочу..Творю вобщем..
Мне Этот процесс БЕЗУМНО НРАВИТСЯ![]()
а в остальном читай подпись![]()
![]()
Не... жизть человека не меняет... ему хоть кол на голове чеши... но он всё одно ku_ka_re_kuом останется...
Такая белиберда потому что ты не открываешься.Ли за писал(а):Нет, не чувствую.Brittany писал(а):И не чувствуешь?Ли за писал(а):Вот я не вижу Его Любовь!
Я только чувствую, что Он от меня что-то очень хочет. Ну, как тот ярый папаша, который сам дымит, как паровоз, но хочет, чтобы его сын/дочь не курил(а).
мне , показалось, тоже самое ...dragonfly писал(а):а мне кажется, ku_ka_re_ku наоборот, очень изменился в лучшую сторону
dragonfly писал(а):а мне кажется, ku_ka_re_ku наоборот, очень изменился в лучшую сторону
SvETTUS1 писал(а):dised, СНЛ не в парампаре и глупо предъявлять к нему такое требование. Он шикша -гуру, а здесь дело не в учителе , а в ученике. СНЛ опять во всем виноват..
Гуру истинный никогда не опирается на свое мнение. Он говорит: «Мнение писаний, мнение такого-то учителя прошлого, мнение такого-то святого, в таком-то писании, такой-то стих говорит то-то, то-то, то-то, вот санскритный текст, вот перевод». То есть, он никогда не отходит от истины, ни вправо, ни влево. Все, он является чистым представителем этой ученической парампары. Понимаете, да? Лжегуру, что он делает? Он говорит: «У меня, мое учение». Первое – мое учение, все господа. Даже если оно будет и очень интересное и увлекательное, и что-то там есть такого полезного, но оно не будет абсолютным. Потому что «я, мое». Если прочитаете Шримад Бхагаватам там, в переводе там Шрилы Прабхупады, если вы прочитаете, вы не ни на одной странице не найдете «я» и «мое мнение». Везде идут ссылки, ссылки на древние писания.
СНЛ нужно либо только восхвалять, либо молчать?SvETTUS1 писал(а):бедный зацикленный dised
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя