Замкнутый круг
солце вокруг
Это рисунок Танюшки

и хор тут
Нарисовала все на листе
И подписалась: " А МНЕ??????"
А че тебе

Список разделов › Прочее › Беседка
Бардак у вас в понимании сознания. Осознать себя кем ? Телом, душой иль духом. Так се поставьте вопрос. А то у вас сознание одно везде а оно разное.КТБ18 писал(а):Сознание может разрушать тело, разрушать душу.
КТБ18 писал(а):Перевести на внешний уровень можно только с помощью слов
КТБ18 писал(а): Бисером занята
Anarion писал(а):Лазарев с успехом преодолел проблему выхода за пределы сознания. Ту проблему о которой я писал уже года полтора.-------------------------------------------С этого момента заметил интересный момент: если я пытаюсь рассказать по системе снл(даже ближайшим родственникам) что то так как раньше: вот причина - следствие, делай то то, получишь результат... Идет жесткая блокировка свыше.Иначе говоря наказывают свыше очень сильно за попытку остановится на этой ступени. Меня удивил машстабПару слов в привычном русле, минимум разговор по старой схеме - поле просто разваливается. Почему то в районе головы...
долго разбирался почему. Оказалось просто: человек не умеет любить. А я ему загружаю сознание...
Потом стал моделировать: как раз тем, кому я пытался это обяъснять(несколько разных человек, не только родственники), эти люди не захотят пытатся увеличить любовь в душе. У них нет интереса к тому, чтобы научится любить.
Так тогда они не должны выздороветь! Не должна у них улучшится судьба и так далее.... А на уровне отмаливания греха - они это могут получить все же в какой то степени чисто за счет понимания кармы.... Так вот этого больше не должно быть.
КТБ18 писал(а): И увидела я, что она совершенно искренне шутит и смеется, и глазки блестят.
ЛабОратория вообще-то пишется..![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей