Список разделов › Прочее › Беседка
Я знаю еще секрет: мужики страшно не любят заниматься ремонтомСТ писал(а):Зато в отпуск будет отремонтированная квартира. Давай сейчас займемся? Здесь не так уж и много, если делать постепенно.
вот люблю я Монроmonroe писал(а):Потому что если люди в паре, взять и заявить - это у неё недовыясненное - нельзя.
Это у ВАС недовыясненное. Это у ВАС мутное будущее.
Для этого необходимо осознавание не Я + Я в паре, а МЫ, если речь об отношениях. Это и энергетически выгодно- синергия. Но, Я+Я тоже имеет свою территорию в паре.monroe писал(а):Это у ВАС недовыясненное. Это у ВАС мутное будущее.
с "мы" у Женщины все сложно.Pola писал(а):Для этого необходимо осознавание не Я + Я в паре, а МЫ, если речь об отношениях. Это и энергетически выгодно- синергия. Но, Я+Я тоже имеет свою территорию в паре.monroe писал(а):Это у ВАС недовыясненное. Это у ВАС мутное будущее.
честно говоря , какая то пустяковая проблема. Контрацепция многоварианта в современной действительности, от таблеток за маточных колечек. И тут выбор за самой женщиной.monroe писал(а):Женщина ему процесс, который он подразумевает под вышеизложенным не обеспечивает, потому что эм игнорирует момент контрасепции, а все пока в детородном возрасте.
ей какие то варианты не подходили в силу каких то проблем со здоровьем.Бриджит писал(а):честно говоря , какая то пустяковая проблема. Контрацепция многоварианта в современной действительности, от таблеток за маточных колечек. И тут выбор за самой женщиной.monroe писал(а):Женщина ему процесс, который он подразумевает под вышеизложенным не обеспечивает, потому что эм игнорирует момент контрасепции, а все пока в детородном возрасте.
И в процессе жития тенденции к сближению не возникло(.monroe писал(а):То есть "мы" в этой паре не складывалось изначально.
есть одно я с набором ожиданий и требований, и другое я со своим.
да, она потребитель и даже в чём-то не догоняет, что её непроработанный эгоизм вылез во всей своей красе.Pola писал(а):И в процессе жития тенденции к сближению не возникло(.monroe писал(а):То есть "мы" в этой паре не складывалось изначально.
есть одно я с набором ожиданий и требований, и другое я со своим.
Лучше разбежаться чем продолжать паразитировать друг на друге . Мужчина каким то местомэто уже понял.
А женщина сильно расстроится из-за разрыва? Только как потребитель , которому заказ не тот подсунули? Или там ещё что-то из области чувств?
Бриджит писал(а):честно говоря , какая то пустяковая проблема. Контрацепция многоварианта в современной действительности, от таблеток за маточных колечек. И тут выбор за самой женщиной.monroe писал(а):Женщина ему процесс, который он подразумевает под вышеизложенным не обеспечивает, потому что эм игнорирует момент контрасепции, а все пока в детородном возрасте.
Ольга Совякина писал(а):я больше 20 скольки там лет с таким живу. Каши ему не дай, а вот отношения повыяснять ежедневно. По первой внимательно и вежливо пыталась выяснить КАКОГО же рожна ему надо. Потом достаточно долгое время злилась и теряла энергию. Сейчас мимо ушей...бухчит и пусть себе бухчит. Ему надо- вот он их и выясняет...я для себя уже все выяснила.
просто бежать надо было СРАЗУ и далеко...и не оглядываясь. Я же не знала, что выяснение отношений это название определенного вида заболеваний- своеобразная такая душевная и психологическая паталогия.
monroe писал(а):но мне лично не близка идея отношений без зависимостей.
потому что в паре люди восполняют недостающее у себя, а значит, как бы мы ни любили Ошо, парная жизнь полна зависимостей
Вот-вот.monroe писал(а):я вчера поняла, что в эту кашу лучше не лезть.
ну, Лазарев сам далёк от совершенства.Фея333 писал(а):monroe писал(а):но мне лично не близка идея отношений без зависимостей.
потому что в паре люди восполняют недостающее у себя, а значит, как бы мы ни любили Ошо, парная жизнь полна зависимостей
monroe, очень много смыслов у слов: любовь, зависимость .. выяснение - можно трактовать.
так что тут без пол литры не обойтись.![]()
![]()
по Лазареву зависимость - плохо... а так - весь мир строится на со-зависимости.
мы сами ничего не можем сделать
monroe писал(а):а реалии реалиями.
я уже большая девочкаФея333 писал(а):monroe писал(а):а реалии реалиями.
monroe, а у тебя есть мечты? или это личный вопрос?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей