Список разделов › Прочее › Беседка
этот сериал я всегда вспоминаю со словами.....дочке было 8 месяцев!!!! но почему- то, когда ей было 12 лет РТР решило прервать контракт.. я им это не забуду...Марфа Меньшикова писал(а):мне сейчас вспомнился почему-то сериал "Санта-Барбара"... и там Мейсон под новый год решил со всеми помириться и всем подарить маленькие подарки... чем-то напоминает mimo
та ладно, я всегда примерно одинаковая...где- последние лет 5Saturnia писал(а):ты очень изменилась...Марфа Меньшикова писал(а):Saturnia, а что со мной? не замечаю перемен....
я бы сейчас с удовольствием посмотрела "Санта Барбару"Saturnia писал(а):тот сериал я всегда вспоминаю со словами.....д
О! Не.... Полжизни опять угробитьМарфа Меньшикова писал(а):я бы сейчас с удовольствием посмотрела "Санта Барбару"..
не правда... у меня даже уже язык не поворачивается сказать, что ты предсказуема...понимаешь, ты людей чувствуешь, но не всех.... ты изменилась, но для кого -то в лучшуюю сторону, для кого -то нет. Я могу говорить лишь за себя... я это писала уже... я консерватор и верю своим первичным чувствам... поэтому, чтобы изменить мое мнение о человеке, надо очень постараться...Марфа Меньшикова писал(а): та ладно, я всегда примерно одинаковая...где- последние лет 5
Irenka писал(а):О! Не.... Полжизни опять угробить
Не сыпь мне соль на рану.Марфа Меньшикова писал(а):я бы сейчас с удовольствием посмотрела "Санта Барбару"Saturnia писал(а):тот сериал я всегда вспоминаю со словами.....дмне кажется я тогда еще в школе училась...
Слушай, я тоже помню Изауру и Богатых, что плакали.Марфа Меньшикова писал(а):Irenka писал(а):О! Не.... Полжизни опять угробить
там серии вроде по 45 минут... если учесть что больше почти ничего не смотрю по тв, то можно себе позволить...
Хотя, может и не интересно уже было бы...
Или "Рабыня Изаура" - унгази, унги, унги, унга.... - песенка, как позывные была.
Эх, а сейчас уже нет таких фильмов, с таким эффектом на психику.
Богатые плакали, да, но я над ними уже как-то нет...Saturnia писал(а):Слушай, я тоже помню Изауру и Богатых, что плакали.
давай не будем серьезных типо разговоров - кто какой... пофик...и вообще не важно... мы здесь ники на форуме....Saturnia писал(а):не правда... у меня даже уже язык не поворачивается сказать, что ты предсказуема...понимаешь, ты людей чувствуешь, но не всех.... ты изменилась, но для кого -то в лучшуюю сторону, для кого -то нет. Я могу говорить лишь за себя... я это писала уже... я консерватор и верю своим первичным чувствам... поэтому, чтобы изменить мое мнение о человеке, надо очень постараться...
умничкаМарфа Меньшикова писал(а):давай не будем серьезных типо разговоров - кто какой... пофик...и вообще не важно... мы здесь ники на форуме....
и хорошо, что накормили, их было много, мы даже список составляли. Зато сейчас я ни одного сериала не смотрю. Что заинтересовало( из последних Распутин, Екатерина и так....Карпов, например) накушались.... не родись красивой понравился...Марфа Меньшикова писал(а):А еще "Просто Мария" была..... вообщем, нас кормили сериал за сериалом...
Это Даниил Дондурей-редактор журнала "Искусство кино",аналитик,культуролог.Saturnia писал(а):Opti, вот ни новости , ни сериалы меня не интересуют. Живу в своем мире без телевизора.
и что ? я образно все вижу, как это донести до масс?Opti писал(а):Это Даниил Дондурей-редактор журнала "Искусство кино",аналитик,культуролог.Saturnia писал(а):Opti, вот ни новости , ни сериалы меня не интересуют. Живу в своем мире без телевизора.
нет это всего лишь нарезка из не родись красивой ...с хорошим звуковым сопровождением .Saturnia писал(а):Юрьевна, вот ты разместила клип. Это что? твой любимый мужчина?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей