Книги Ашикирахо))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 AKRESS » Сб, 13 декабря 2014, 12:53

Кухленко В. "Дороги души" Часть 1.
Кухленко В. "Дороги души" Часть 2

Изображение
Издательство: Акцент Инвест-трейд
Год издания: 2014
Переплет: м
Страниц: 136
Формат: 84х108/32
ISBN: 978-966-2602-61-VI
Автор: Кухленко В.

Изображение
Издательство: Акцент Инвест-трейд
Год издания: 2014
Переплет: м
Страниц: 140
Формат: 84х108/32
ISBN: 978-966-2602-65-IV
Автор: Кухленко В.

Спойлер
Большинство религиозных и философских источников, доступных у нас на земле – упоминают многочисленные параллельные миры и существ в них. После многолетних исследований высоких уровней ауры мне удалось обнаружить чудесный аспект бытия: если существо из иных миров реинкарнируется (рождается) здесь, на земле – то оно не теряет своей внутренней сути, оставаясь человеком лишь телесно. А специфика жизненных целей, дорог души такого существа, дхармы, если угодно – все это будет зависеть от его внутренней душевной сути. Кроме того, в земных преданиях упоминается лишь малая часть всех существ и слоев бытия. И знания о них – фрагментарны. Так, например древние греки упоминают неких существ живущих на олимпе, а китайская культура сохранила знания о драконах. Достоинство же системного исследования в том, что удалось изучить гораздо больше этой малой части. Фактически, все существующие миры – из тех, что доступны моему уровню восприятия – были подробно изучены. А возможность узнать собственную разновидность души оказалась драгоценным знанием. Ведь основные жизненные цели, испытания которые приходят свыше, потенциальные возможности личности – все это будет определяться принадлежностью души к одному из миров. Прочитав эту книгу, вы получите фундаментальные знания о мироздании. А разница между эльфом в теле человека и скажем, драконом в теле человека станет для вас такой же очевидной и заметной, как разница в росте или весе.

О логике изложения материалов в книге

Научно-популярную литературу можно разделить на три группы качества:

– книги, в которых наряду с неким информационным, рациональным и полезным зерном очень много фантазии и она представляет собой главный стержень. Причем фантазии высказанной легко, рассыпанной щедрой рукой с осознанием того, что никто никогда не потребует подтверждений, сравнения одного какого-то факта с другим, проверки сказанного логикой. Фантазия должна быть увлекательной, оставаясь при этом концептуально ожидаемой и понятной – это главное условие и цель. Такие книги изобилуют магическими огнями, длинными таинственными одеждами, заклятьями на неизвестных никому языках. В реальности же экстрасенс, одетый в пиджак и галстук применит свои знания не менее успешно, чем если бы он одел балахон и даже с капюшоном. Главное чтобы эти знания были, а капюшон – дело моды и вкуса. Такая литература, наполнена скорее показной эзотерикой, чем научным смыслом.

– книги, приносящие значительную пользу всем, кто их прочтет, несущие важные знания. Люди, которые их написали, обладают выдающимися достижениями мечты, умениями и возможностями. Но зачастую к этому прилагается весьма неприятный нюанс: изложено много ценной, важной информации, а вот ключевые знания, благодаря которым эта информация и была получена – утаиваются.

...Поэтому результаты их работы – доступны всем. А вот знания и умения, которые позволили им этого достичь – не доступны никому. «Я всем продаю рыбу, но никому не скажу, как сделать удочку» – такой подход приводит сначала к зависти, а потом к разрушению базовых истин и стремлений. Научно-популярные книги, часто сочетающие в себе и науку и эзотерику и парапсихологию.

– и третья – наименее распространённая группа – книги, несущие не только важные и полезные многим знания, но душу правды, искренность, мечту открытого сердца. Любой читатель, у которого хватит охвата восприятия может достичь того же, что и автор, и даже превзойти его.

Создавая «дороги души» я стремился максимально следовать именно этой группе. Основные положения, которым я следовал, таковы:

– Только правда достойна разумного существа. И только правдой можно убедить в чем-либо разумное существо.

– Что касается научного, исследовательского видения – ни одной бесполезной фантазии в книге не будет. Я буду описывать лишь то, что лично осознал и воспринял, оценив и сделав необходимые выводы. Фактически, эти описания будут подобны лабораторному журналу, куда заносятся лишь многократно проверенные выводы.

– Книга не учит самопальной медицине или психологии, а преследует совсем другие цели.

– Единственный элемент фантазий в книге – притчи, да и то далеко не все. Притчи несут важную функцию: показывают то, что невозможно описать прямым образом из-за недостатка общепринятых терминов в этой области знаний. Ведь возможность передачи собственных ощущений и понимания в печатном тексте весьма ограничена: это сопоставления, либо опора на какие-либо факты, причем они должны быть известны и автору и читателю. Либо построение сразу многих событийно-описательных связей так, чтобы они собрались в единую притчу и единый смысл – таким образом может быть достигнуто понимание.

)))
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Пятая колонна

Re: Книги Анариона))

#161 miss* » Вс, 14 декабря 2014, 13:31

Ашикирахо, фух, товарищи теперь спокойны. :ugu: А то, я ж так потеряю веру в человечество печатное слово!
miss*
Аватара
Темы: 30
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#162 Ашикирахо » Вс, 14 декабря 2014, 13:33

стелла. купи книгу! купи книгу стелла!
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/9/7/1258797.jpg
:wub:
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

#163 Samersen » Вс, 14 декабря 2014, 13:57

Ашикирахо писал(а):стелла. купи книгу! купи книгу стелла!
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/9/7/1258797.jpg
:wub:
какой жирный кот

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Спойлер
Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#164 Ашикирахо » Вс, 14 декабря 2014, 14:00

он не жирный он мохнатый!
Ашикирахо

• 1

#165 Dmitrig » Вс, 14 декабря 2014, 14:33

miss* писал(а):В России, если ты выпускаешь что-то за свой счёт, ты платишь и дизайнеру за разработку и оформление обложки, редактору и корректору - хотя бы за элементарную грамотность, затем типографии и ..
Да не обязательно это всё.
Приходишь с любым текстом в типографию, заказываешь книгу, тираж, платишь деньги и всё.
Во всяком случае, у нас так.
Никто не обяжет тебя платить редактору, дизайнеру и прочим специалистам.

К примеру, у нас так учитель по электронике тупо собрал все формулы и законы в формате ворд,
отнёс на типографию, распечатал пару сотен эксземпляров - и преспокойно продавал среди студентов.

Так же знаю мужика, живёт у нас в деревне, работает в котельной в лесхозе.
Он написал рукопись, тоже захотел напечатать книгу.
Попросил меня набрать текст (за отдельную плату, конечно), а потом отнёс в типографию электронный текст и получил своё.
Разумеется, я текст печатал слово в слово, без корректировки.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#166 Сергей Б » Вс, 14 декабря 2014, 14:35

Dmitrig писал(а):Приходишь с любым текстом в типографию, заказываешь книгу, тираж, платишь деньги и всё.
:yes: http://www.renomespb.ru/stoim1.php
Dmitrig писал(а):Никто не обяжет тебя платить редактору, дизайнеру и прочим специалистам.
Дополнительных денег стоит: http://www.renomespb.ru/redizdpod.php#price
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#167 AKRESS » Вс, 14 декабря 2014, 14:53

Сергей Б писал(а):Для меня как человека, занимающегося ремонтами квартир,

Сергей Б - сваркой варите?... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#168 LadyClarick » Вс, 14 декабря 2014, 14:56

Ашикирахо, я понимаю, что такое понятие как скромность тебе не знакомо, но сейчас ты ведёшь себя как подросток в свои пятнадцать минут славы. :smile:
Просто здесь все взрослые люди и это так со стороны смешно смотрится :angel:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#169 miss* » Вс, 14 декабря 2014, 14:57

Dmitrig писал(а):Никто не обяжет тебя платить редактору, дизайнеру и прочим специалистам.

Нет, не обяжет, конечно, но это как бы пакет тех услуг, которые нужны при издании книги. Уверенные в себе, наверное, могут и пропустить корректора, тем более, если не рассчитывают на массового покупателя.
miss*
Аватара
Темы: 30
С нами: 19 лет 10 месяцев

#170 Saturnia » Вс, 14 декабря 2014, 14:58

Ашикирахо писал(а):я елле уже написал. надеюсь появится. :wub:
Появится на форуме или в теме?
На форуме она вот была позавчера.
/viewtopic.php?f=136&t=58337&p=2488442#p2488442

sklarina
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#171 Ашикирахо » Вс, 14 декабря 2014, 14:59

самой собой, в теме. при чем тут на форуме. мало ли где она шатается!
Ашикирахо

#172 Saturnia » Вс, 14 декабря 2014, 15:01

Марфа Меньшикова писал(а):
Enmerkar писал(а):а я уже читаю
:ninja:

техническую часть конечно надо раза два перечитывать, формальная логика , слои бытия, ады....отличные описания и примеры
немного сложновато. но зато понятно
и это, мужиков "дядьками" не называй )))))))))
Ну наконец-то :hi: .
Нельзя же так долго было томить..... Но я верила :heart:
Я еще вчера подумала, что Дежанейров точно вернется к своему любимому Анариону. :grin:
Сколько же у него еще акков запасено? Или это подарки? :unsure: :smile:

Добавлено спустя 52 секунды:
Ашикирахо писал(а):самой собой, в теме. при чем тут на форуме. мало ли где она шатается!
Так если на форуме есть, тут обязательно появится.
:tongue:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#173 Сергей Б » Вс, 14 декабря 2014, 15:49

AKRESS писал(а):Сергей Б - сваркой варите?... :smile:
По образованию металлофизик. Для меня на все виды металлообрабатывающих станков, сварке, а также ко всем микроскопам и прочим приборам лабораториях допуск был на заводе металлургическом. Поскольку, по основной специальности не было работы, то занялся тем, на что спрос есть. В строительной фирме научился и вперед. :smile:
Сергей Б

#174 Ашикирахо » Вс, 14 декабря 2014, 15:57

так. сейчас тему отдельную создам. сколько можно на одно и то же отвечать. там же желающие и предзаказ смогут сделать.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
/viewtopic.php?f=1&t=58405
Ашикирахо

#175 AKRESS » Вс, 14 декабря 2014, 16:13

Сергей Б писал(а):
AKRESS писал(а):Сергей Б - сваркой варите?... :smile:
По образованию металлофизик. Для меня на все виды металлообрабатывающих станков, сварке, а также ко всем микроскопам и прочим приборам лабораториях допуск был на заводе металлургическом. Поскольку, по основной специальности не было работы, то занялся тем, на что спрос есть. В строительной фирме научился и вперед. :smile:

Да - это хорошо. :smile: Я тоже, вон, - ремонт/стройку приспичило делать - делать нечего - пришлось покупать инвертор - сейчас обвариваю весь дом - очень понравилось мне это дело... :-D Но хорошо, что отец у меня варит профессионально (первый вводный курс обучения провел) - а я всю жизнь мечтал - но не было такой оказии - а со старыми трансформаторными или карбидными не хотел связываться - а тут новые эти появились - и я сразу понял - вот оно - то, шо нужно... :roll:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#176 Ашикирахо » Вс, 14 декабря 2014, 16:14

хорошо жить в частном доме. можно в гараже хоть урановый котел собрать.
Ашикирахо

#177 AKRESS » Вс, 14 декабря 2014, 16:18

Ашикирахо писал(а):можно в гараже хоть урановый котел собрать.

Как-то у меня мельком тоже мысль такая была - секунд 30-ть... :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#178 Ашикирахо » Вс, 14 декабря 2014, 16:20

собаку опять же можно завести и чтобы рот был длинный.
Ашикирахо

#179 AKRESS » Вс, 14 декабря 2014, 16:20

Ашикирахо писал(а):и чтобы рот был длинный

Да - у меня с длинным бегает... :ninja:

Добавлено спустя 45 секунд:
На 4-х лапках... :ninja:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#180 Сергей Б » Вс, 14 декабря 2014, 16:29

AKRESS писал(а):Я тоже, вон, - ремонт/стройку приспичило делать - делать нечего
А сейчас время глобализации, промышленность падает, столько производить не нужно, сколько раньше надо было, так что возвращается время ( в Европе уже наступает), когда есть много свободного времени и придется многое делать своими руками. Осваивать ремесла различные, самим дома строить из глины и соломы. Самим делать генераторы электричества и жить естественно.
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Беседка