суть эксперимента в следующем:

Список разделов › Прочее › Беседка
я кот...monroe писал(а):Кийосаки писал, как сменилась психология работников: раньше их можно было пасти, как овец, теперь это всё равно, что воспитывать котов.
Из овец работники стали котами.
да...по себе знаю- идеи рулят.monroe писал(а):А сейчас всё...
тогда ты ни кот, а собакаОльга Совякина писал(а): вот у меня бзик- если я руководителя- хозяина зауважала- все...я золото а не работник( ни слова поперек- на все требования одна сплошная лояльность и исполнительность). Если же нет- мы друг друга со свету сживем. А требования у меня к хозяевам немалые...тем более если они мужики.
в моей трудовой деятельности только 2 хозяина-мужчины снискали мое уважение и две женщины...и все
я думаю, что и руководителей от Бога стало значительно меньше, чем раньше......которые не из за денег, а по призванию, за идею и т.д.monroe писал(а):Кийосаки писал, как сменилась психология работников: раньше их можно было пасти, как овец, теперь это всё равно, что воспитывать котов.
Из овец работники стали котами.
по гороскопу я собака- может ЭТО сказываетсяЭка писал(а):тогда ты ни кот, а собака
СТ писал(а):не порть рабочую атмосферу не работай!
я не могуСТ писал(а):не работай
А Фея кажный день заводит новую темуФея333 писал(а):Как у вас есть столько времени писать?))
то есть - все для выгоды. Человек плохой, но пригодится. Только есть возможность избавиться - катись вон.Бриджит писал(а):я теперь буду чаще проводить внеплановые ревизии, только и всего.
Если обнаружу ещё раз, опять всё запишу в ревизию и после НГ уволю виновника. До НГ надо хорошо поработать, и увольнять сейчас никого нельзя.
вам 44?Ольга Совякина писал(а):по гороскопу я собака- может ЭТО сказывается
Совякина, работай репетитором, готовь детей к школеОльга Совякина писал(а):я бы в саду работала. Мне там очень понравилось, но не при бюджетных заработках.
Не для выгоды, а для производства. Оно не должно страдать в период праздника. К тому я дам возможность человеку получить декабрьскую зарплату и перед НГ не искать работу.Y-ina писал(а):то есть - все для выгоды. Человек плохой, но пригодится. Только есть возможность избавиться - катись вон.
Хорошая работа
Ольга, а зачем ты перед Диной оправдываешься?....в этом проявляется у тебя отсутствие нужного начальственного авторитета....почему ты должна оправдываться?.......скажи "у меня не богадельня, чтобы держать на работе "хороших" людей"....никогда не оправдывайсяБриджит писал(а):Не для выгоды, а для производства. Оно не должно страдать в период праздника. К тому я дам возможность человеку получить декабрьскую зарплату и перед НГ не искать работу.Y-ina писал(а):то есть - все для выгоды. Человек плохой, но пригодится. Только есть возможность избавиться - катись вон.
Хорошая работа
И так поступит любой директор на моём месте.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей