Список разделов › Прочее › Беседка
Тимон писал(а):Я хотел сказать несколько другое. Мужчине , желательно иметь дело. Мужчина реализующий себя в семье...несколько странное зрелище.
Что каксаемо секса, то он индикатор уровня отношений...
Тимон писал(а):Мужчина добытчик-эту легенду придумали женщины. Им так удобно.
Ответственность - хорошее слово.Тимон писал(а):Главная задача мужчины, на мой взгляд, предстоять перед Богом и нести ответственность.
miss* писал(а):а Адам 'кровью и потом добывать хлеб'.
miss* писал(а):Странное не зрелище, а рассуждение, взрослого вроде мужа. Откуда следуют выводы, что мужчина реализует себя в семье? Мужчина - творец, женщина - его муза.
девушка набивает кол-во сообщений)))Brittany писал(а):Вообще-то тема не о фильме)))Лена Н писал(а):А мне просто фильм нравится.
А то,что ты обобщаешь, говоря каждая, показывает,что претензии к женщинамТимон писал(а):А то, что каждая женщина сочиняет свой собственнй НЗ и Библию, для оправдания себя, для меня не новость.
Brittany писал(а):А то,что ты обобщаешь, говоря каждая, показывает,что претензии к женщинам
не изжиты...
Тимон писал(а):Это всё справедливо, только для определенного типа женщин, есть и другие.
Тимон писал(а):Книга Притчей Соломоновых, Глава 31, стихи 10-31
Я не сочиняла ничего из Библии, не цитировала, не вешайте на меня своё. Мне не в чем оправдываться.Тимон писал(а):А то, что каждая женщина сочиняет свой собственнй НЗ и Библию, для оправдания себя, для меня не новость.![]()
Тимон писал(а):Традиционная схема выглядит несколько иначе, я родила, теперь ты должен мне по гроб жизни, как бы я не выеживалсь...(о музе речи не идет вообще)
miss* писал(а):Я не цитировала Библию,
miss* писал(а):И да, я имела в виду Бытиё 3 и написала своими словами, не цитировала.
miss* писал(а):Что не так?
miss* писал(а):Какая такая традиционная схема, вы о чём вообще? Много у нас женщин сидят в пещерах сейчас и ждут мамонта? Мужская инфантильность растёт, эпидемия просто; количество геев, как выше писала Бриджит - тоже; дети в садах болеют не переставая, пока мамы за мамонтом охотятся, да и детей всё меньше, а женщин 'с яйцами' всё больше.
и именно так этот процесс описанmiss* писал(а):Бытиё 3 и написала своими словами
.miss* писал(а):в истории первобытно-общинного строя
, в конце концов ведет себя как то не так, то детей становится всё меньше и меньше...miss* писал(а):женщин 'с яйцами'
открывайТимон писал(а):Хотите открою маленький секрет о том, что такое сильный мужчина?
по моему ты путаешь количество и качество. Тут речь не о том, сколько мужчина будет зарабатывать, важно, чтоб он брал на себя функцию мужика, а не маменькиного сынкаТимон писал(а):По вашей схеме, настоящие мужчины -это казнокрады и взяточники, т.к. именно они, лучше всего обеспечивают своих близких...
Тимон писал(а):А тогда что вы процитировали? Саму себя?![]()
Тимон писал(а):Успокойтесь, всё правильно, всё так... вы написали собственное понимание написанного..Т.е. создали что то своё..Удобное вам.
Тимон писал(а):в конце концов ведет себя как то не так, то детей становится всё меньше и меньше...
Хотите открою маленький секрет о том, что такое сильный мужчина?
Повторюсь...
По вашей схеме, настоящие мужчины -это казнокрады и взяточники, т.к. именно они, лучше всего обеспечивают своих близких...
переживёшь, большая девочка.miss* писал(а):Вы столько много о себе рассказали в этой теме, мамадарахая.
ну если женщина будет четко знать свое место под солнцем и вдохновит мужчину так ...что он для нее заработает все деньги мира -то даБриджит писал(а):ажно, чтоб он брал на себя функцию мужика, а не маменькиного сынка
monroe писал(а):открывай
мы все внимание
почему ?Тимон писал(а):защита от своих собственных тараканов..
Ты знаешь, это полностью отвечает консепции "Ожидание принца на белом коне".Тимон писал(а):monroe писал(а):открывай
мы все внимание
Женщина ошибается, когда думает про кошелек....это навязано нынешним обществом...ей на самом деле, нужна психическая защита от своих собственных тараканов...![]()
monroe писал(а):Ты знаешь, это полностью отвечает консепции "Ожидание принца на белом коне".
Бриджит писал(а):по моему ты путаешь количество и качество. Тут речь не о том, сколько мужчина будет зарабатывать, важно, чтоб он брал на себя функцию мужика, а не маменькиного сынка
Дело не в девайсах, в консепции.Тимон писал(а):monroe писал(а):Ты знаешь, это полностью отвечает консепции "Ожидание принца на белом коне".
Нет...он, скорее всего, окажется не принцем, и совсем без коня. Но поскольку нужен с конём...и непременно белым, то увы и ах...
monroe писал(а):Ты знаешь, это полностью отвечает консепции "Ожидание принца на белом коне".
monroe писал(а):Но избавитель от тараканов как на мой опыт, мужик как раз и сбегает, как женщина радостно навешивает на него решение проблем своего характера.
Ты понял, что облажался и теперь виляешь!Тимон писал(а):monroe писал(а):Ты знаешь, это полностью отвечает консепции "Ожидание принца на белом коне".
Космическая поисковая система находит объект стого по запросу. Если результат не тот, то нужно посмотреть вводные...
Добавлено Ср, 26 ноября 2014, 20:19:monroe писал(а):Но избавитель от тараканов как на мой опыт, мужик как раз и сбегает, как женщина радостно навешивает на него решение проблем своего характера.
Значит изначальные вводые были не соответствующие реальности...
miss* писал(а):Короче, вопросы можно к Вам снимать. Вы столько много о себе рассказали в этой теме, мамадарахая.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей