Нехорошие квартиры.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Джулия » Вс, 2 ноября 2014, 17:53

Вы бы остались жить в квартире, где произошло самоубийство? Или стали бы покупать такую квартиру?
А если уже живете в такой квартире?
У нас в подъезде за 7 лет в трех квартирах случилось такое, причина одна - замученные болезнью люди, эвтаназия по-русски. Никто не придает значения. Я тоже думаю, что было бы странно бегать. Даже если в твоем доме.
Просто в "Битве экстрасенсов" услышала: "здесь нельзя быть"
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 7 месяцев

Re: Нехорошие квартиры.

#161 Irenka » Вс, 9 ноября 2014, 22:33

Джулия писал(а):Вы бы остались жить в квартире, где произошло самоубийство? Или стали бы покупать такую квартиру?
А если уже живете в такой квартире?
У нас в подъезде за 7 лет в трех квартирах случилось такое, причина одна - замученные болезнью люди, эвтаназия по-русски. Никто не придает значения. Я тоже думаю, что было бы странно бегать. Даже если в твоем доме.
Просто в "Битве экстрасенсов" услышала: "здесь нельзя быть"
Я слышала, что в таких домах несколько лет жить нельзя. У какого то ведического лектора. Например, дом сгорел и погибли люди. На этом месте строить новый нельзя. Можно деревья посадить, как бы скверик сделать. Но жить на этом месте долго нельзя . Да, сейчас, мы все в квартирах зажаты. Наверное да, если самоубийство в квартире, то она как бы осквернена. Может чистку какую надо делать. Как-то так. Одно время было модно освещать квартиры. Может снимало что...но сейчас давно не слышала, что бы кто-что делал.
Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 11 месяцев

#162 kleoo » Вс, 9 ноября 2014, 22:50

Марфа Меньшикова писал(а):
kleoo писал(а):Марфа Меньшикова, вы сами наверно имеете концентрацию на человеческих желаниях и имеющиеся люди с теми же проблемами усиливают ваши проблемы, поэтому вам и плохо. Монастырь тут ни при чём! Думаю поэтому в монастырях имеется закрытая территория и на ночь всех прихожан выпроваживают из монастыря.
Такая логика не совсем верная.
Хороший монастырь тот, в котором есть монахи, решившие те проблемы, с которыми приезжают поломники.
Вспомнились Содом и Гоморра, которые были уничтожены, потому что в них не нашлось 12 праведников.
Если есть 12 святых, они могут вытянуть целый город. И монастырём думаю также.
Если люди попали в квартиру, где было самоубийство, значит у этих людей есть подобные проблемы. Надо понять в чём была проблема человека, совершившего самоубийство.
Вспомнился детский мультик советский времён - Кентервильское приведение. Где девочка смогла понять проблему приведения и решить её и приведение исчезло!
Гениальный мультик!
kleoo
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев

#163 Марфа Меньшикова » Вс, 9 ноября 2014, 22:54

kleoo писал(а):Хороший монастырь тот, в котором есть монахи, решившие те проблемы, с которыми приезжают поломники.
Здесь согласна - то что одному хорошо, другому может не подходить, потому что у него другие проблемы.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#164 Y-ina » Пн, 10 ноября 2014, 0:50

Irenka писал(а):Например, дом сгорел и погибли люди. На этом месте строить новый нельзя. Можно деревья посадить, как бы скверик сделать. Но жить на этом месте долго нельзя .
а если никто не погиб?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#165 ambient » Чт, 11 декабря 2014, 22:53

Одно время снимал квартиру, и хозяин успокаивал что дескать человек умер не здесь, а в больнице. Поймал себя на мысли что мне это пофиг. И жил там нормально и уютно.

А одна из самых крутых квартир - квартира маньяка Спесивцева в центре Новокузнецка http://www.serial-killers.ru/forum/aleksandr-spesivcev-t33.html
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка